ID работы: 10178090

Я люблю тебя... черт возьми

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с классом

Настройки текста
Оба парня зашли в класс и через минуту прозвенел звонок и Миссис Пакертон зашла в класс. -всем здравствуйте, и сегодня у нас новенький, подойди пожалуйста к доске и повернись к классу лицом-сказала Миссис Пакертон .Парень подошёл к доске и повернулся к классу лицом и произнёс -всем привет, я Сал Фишер,но можно просто Сал, мне 15 лет ,приехал я из Нью-Джерси) рад буду каждому новому другу, люблю рисовать и слушать музыку - произнёс протезник с улыбкой на лице ,но её не было видно из за протеза на лице. -хорошо, садись с Эш-произнесла с улыбкой на лице Миссис Пакертон, на что парень удивлённо ответил- -А где Эш?-вдруг девушка с зелёными глазами и каштановыми волосами помахала рукой -я тут! - с улыбкой произнесла девушка, желая познакомиться с парнем -А, хорошо) - произнёс Сал и сел за парту к девушке,испытывая лёгкую неловкость -я Эш Кэмпбелл ,но можно просто Эш) - шёпотом сказала девушка желая познакомиться с голубоволасым парнем -А я Сал или же Салли Кромсалли-ответил протезник смотря голубыми глазами на собеседницу -Салли Кромсалли? -удивлённо посмотрев произнесла она -меня так в прошлой школе называли вот я и решил что это будет моя кличка, чтобы меня перестали дразнить) - открывая учебник сказал он усмехнувшись -умно, умно) кстати тебе школу показать? - спросила она -м? нет, не нужно не хочу тратить твоё время - скромно ответил парень -эм... ты и не тратишь, просто хотела помочь но раз ты не хочешь то ладно)-с улыбкой смотря ему в глаза сказала Эш, на что в ответ получила тихое «угу» -кстати расскажи про класс, чтобы я знал чего от кого ожидать - сказал Сал немного настороженно -м? ну смотри.. это Тодд-сказала она и показала на взглядом на Тодда который записывал в тетрадь тему урока - он добрый и умный, если что-то не понимаешь спроси у него он поможет), он помогает мне с алгеброй кстати-улыбнувшись произнесла она -ага) дальше..? -думаю ты меня знаешь и уже понимаешь какая я) - хихикнув сказала Эш, на что Фишер усмехнулся и дальше продолжил слушать Эш - есть Ларри, который кстати опаздывает но вообщем ничего нового он любит металл и рисовать он добрый не смотря на то что бывает вредным) он кстати тоже дружит с Тоддом... у него длинные шатеновые волосы и карие глаза, иногда в шутку я его называю шоколадкой но не важно))-мечтательно улыбнувшись произнесла она с румянцем на щеках что не ушло от глаз Фишера -он тебе нравится? - усмехнувшись произнёс парень -что? -она уронила ручку от такого вопроса моментально покраснев, похоже от неожиданности вопроса -мм?) - продолжал тот -ну... не важно.. ладно дальше... кхм-перевела тему Эш и продолжила свой рассказ -есть ещё Трэвис Фелпс... -шёпотом произнесла она и опустила глаза вниз, запоздозрив что-то Фишер напрягся - он задира всех оскорбляет и... иногда избивает... друзей у него практически нету... его кстати ненавидит ларри и у них частые перепалки... не советую связываться с ним... - произнесла она и перевела взгляд на Трэвиса который что то рисовал в тетради -А почему он Задира? на это же должны быть причины?.. -никто об этом не знает остаётся лишь предполагать Сам же Трэвис пытался не обращать внимание на взгяды но услышав о себе он произнес: -что вы там шепчитесь?! - грубым тоном произнёс он, Эш услышав это вздрогнула -и тебе привет)-мягким голосом ответил Сал -ага привет! я вопрос задал!-все так же грубым тоном ответил Фелпс, похоже у него сегодня плохое настроение -ну.. мы не обязаны рассказывать тебе о чем разговариваем как бы-ответил Сал и вдруг опомнился что сделал, ну молодец Фишер нашёл врага в первый же день! -самый умный что-ли?-закатив глаза произнёс он, -да уж поумнее тебя явно!! - вступилась за Сала, Эш уже злясь на блондина - не обижай его! -я не с тобой разговариваю!-уже более злым тоном произнёс Трэвис кидая раздраженный взгляд на Эш, он ненавидил когда кто то влезает в разговор -может быть... судя по тебе но я, не хочу ссориться поэтому не вижу смысла продолжать беседу..если обидел чем то прости) - произнёс Фишер,на что Трэвис закатил глаза и продолжил рисовать хмурясь -боже.. не обращай на него внимание Сал) - посмотрела на Сала, Эш подбодрив его -хорошо) продолжишь рассказ? - спросил тот -ах да... есть Филипп.. его можно назвать интровертом.. он дружит с Трэвисом, но в отличие от того не кого не задирает-сказала девушка и показала взглядом на Филиппа который спал на парте -понятно)-сказал тот и в то же мгновенье зашёл в класс Ларри и прозвенел звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.