ID работы: 10178090

Я люблю тебя... черт возьми

Слэш
R
Завершён
52
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Парни заснули вместе и проспали весь оставшийся день и всю ночь. И вот уже звенит будильник напоминая о школе -мхмм..-промычал парень явно просыпаясь и увидел Фелпса обнимающего его, Сал удивился и к нему пришли воспоминания и он покраснел и улыбнулся, но так как уже утро нужно вставать в школу и носитель протеза начал будить своего парня -мммм.. ещё 5 минут.. - произнёс парень отпустив Фишера из объятий и продолжил спать Спустя 5 минут попытки разбудить Фелпса не удались и парню пришла идея как разбудить мирно спящего Фелпса в школу и парень хитро посмотрев на Фелпса пошёл за стаканом холодной воды ведь другого способа у него не было, не прошло и 3 минуты как Сал уже зашёл в спальну со стаканом холодной воды -1..2..3! - произнёс парень и вылил на бедного Фелпса холодную воду из стакана -АААА блять!! - златовласка был в шоке..и он уже подумал что это дело рук отца, но оказалось ошибался у радости, спустя 10 секунд он окончательно проснулся и посмотрел на виновника и тут Сал понял что надо делать ноги, ведь Фелпс похоже разозлился, а что ждать от злого Фелпса который в, школе задира, а на деле твой парень? Он не знал -д-д-доброе утро!...) - сказал парень и выбежал из комнаты, похоже он испугался, Сал по сути боялся любого гнева -ну Сал.. беги!! - сказал блондин и пошёл догонять Сала дабы отомстить Спустя 5 минут весёлых догонялок все таки Фелпс поймал голубоглазого -ну Трэвис! Отпусти! Я так больше не буду!.. Пожалуйста прости меня.. - сказал Фишер и начал мило смотреть на Фелпса -неет) не отпущу) - ответил Фелпс ещё больше прижимая Фишера к себе -Почему не отпустишь? - заинтересовался Фишер -потому что) меньше знаешь.. крепче спишь) - подмигнул блондин -мы таким темпом в школу опоздаем! -и что?) кто сказал что мы пойдём туда? -тц!.. Ну Трэээээвис.. отпусти меня.. - уже начал просить Фишер -только за поцелуй) - сказал Фелпс,после чего Сал начал смущаться.. -ну ладно... - произнёс парень и поцеловал златовласку в щёку- теперь отпускай!) -ладно, но больше так не делай! Иначе.. что иначе? - вылезая из объятий Фелпса спросил Фишер -узнаешь) ты что будешь чай или кофе?) -кофе! со сливками и сахаром) - произнёс он и пошёл на кухню -окей, можешь идти приводить себя в порядок, а я, налью все, потом позавтракаем и пойдём в школу -окей) - ответил Фишер и пошёл в свою комнату, за одеждой и после в ванную, Фишер снял молча одежду и зашёл в душ, перед зеркалом стоял парень со шрамами на лице, длинными волосами до плеч, с засосами укусами на шее которые появились из за Трэвиса, но парень был не особо против, главное чтобы все не заходило дальше, чего парень боялся все же ему даже 18 нет, парень молча начал принимать душ смывая весь пот и грязь с себя, от душа тот окончательно проснулся и усталость ушла, после парень расчесал волосы и заплел их в привычные два хвостика и одел рубашку с воротником, чтобы скрыть все то что оставил Трэвис, после он одел и остальную одежду, а протез тот оденет после обеда, если конечно оденет, парень вышел из ванны и позавтракал с блондином, а после и тот привёл себя в порядок, и они оба направились в школу держась за руки. Это утро было и впрямь добрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.