ID работы: 10178139

Разные грани

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисти любит Стиви Никс и любит мисс Корделию. Любит по-разному, но, тем не менее, одинаково сильно. В одном Мисти уверена совершенно точно: Стиви и Корделия — две самые главные женщины в её жизни. Но только если Стиви — кумир и лучшая подруга, старшая наставница, в какой-то мере заменяющая ей мать, то Корделия… О, хватит ли всех слов мира, чтобы передать чувства болотной ведьмы к Корделии Гуд? Сколько себя помнила, Мисти всегда любила Стиви — лет с двенадцати точно. Всякий раз, слушая Fleetwood Mac, Мисти словно отрешалась от этого мира со всеми его проблемами, переносясь в волшебную страну, и на тот момент она была готова поклясться на чём угодно, что влюблена в Стиви Никс. Да, Мисти действительно была влюблена в неё долгое время, долгое время грезила о своей любимой певице. Ровно до того момента, пока не оказалась в Академии мисс Робишо и не встретила Корделию Гуд. Тот вечер изменил жизнь болотной ведьмы раз и навсегда. Мисти помнит их первое взаимное признание в любви, их совместные занятия в оранжерее, их первые ночи, преисполненные неимоверной нежности и страсти одновременно… Мисти наслаждается каждым мгновением, проведённым вместе с Верховной. В золотистых волосах Корделии причудливо переливаются солнечные лучи, и Мисти пропускает пальцы сквозь её локоны, такие мягкие и приятные на ощупь, садится на колени к Верховной и вдыхает приятный аромат её парфюма… Мисти вновь заливисто смеётся, когда Корделия в шутку щекочет её, и вновь достаёт Корделию бесконечными разговорами о Стиви Никс. — Вот возьму и женюсь на Стиви! — кричит как-то Мисти во время их с Корделией небольшой ссоры, — а тебя даже на нашу свадьбу не приглашу! Корделия лишь улыбается в ответ насмешливо-мягкой улыбкой и, приблизившись к болотной ведьме, обнимает этот кипящий комочек злости. Ибо знает — её объятия действуют на разгневанную Мисти безотказно. Мисти же знает, что Стиви ещё споёт «Rhiannon» на их с Корделией свадьбе и ещё будет крёстной их детей. «Четверых — двух мальчиков и двух девочек», — уточняет она, засыпая в нежных объятиях Верховной. Мисти любит Стиви и Корделию по-разному, но, тем не менее, одинаково сильно. И обе эти грани — неотъемлемая часть личности болотной ведьмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.