ID работы: 10178140

Трое друзей

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

День святого валентина!

Настройки текста
Хороший день, этот день всех влюблённых. Может в этот день может и появится пара! Конечно наша Хару получила уйма шоколадок, но Какаши так же не отставал. - Эй, Какаши! Сколько у тебя валентинок? - Ожидая ответа спросила. - 35, этого для меня достаточно - Всё так же с холодным тоном ответил. - Хыхы! А у меня целых 50! - Та с улыбкой шла в класс - Кстати~ Как там с Ирукой?) Можем и ему подаришь шоколадку?) - Зачем? Он же не девушка - Спокойно ответил - Да и к тому же, у меня нет к нему чувств. - Да? Ну ладно~ это мы ещё посмотрим) - С хитрой улыбкой сказала. День прошёл хорошо, все уже собрались домой. - Ирука! Постой! - Окликнула того девушка - Какаши сказал что хотел бы сегодня остаться у тебя! - С отдышкой сказала. - Ч-что?? Нееет! - Немного смущённо ответил - Я..не хочу.. - Эээ?? Он расстроится~ ты такой жестокий, а ведь сегодня праздник - Специально грустно сказала. - Мх..ладно! Я приму его предложение! - Немного крикнул той с красным лицом. - Вот и замечательно! Ах да, посыпь это в чай Какаши, а то если он не выпьет лекарство, он может умереть.. - Ааа! Л-ладно! - Растерянно сказал - Я пойду готовится. - Конечно конечно~ Наступил вечер. Хару как-то уговорила Какаши пойти у Ируке. И вот тот уже стоял около его дома, и ждал когда его впустят. Дверь вскоре открылась, - Какаши! Привет) - Мило улыбнулся - Проходи, на улице довольно холодно! Тот лишь кивнул и вошёл в дом, тот обулся и прошёл в гостинную. - Сейчас сделаю тебе чай! - Быстро убежал на кухню - Ох, чуть не забыл! - Насыпал на чай ту вещь ( вы же догадывается что это?) ) - Во и всё! Тот пришёл и дал тому чай, сам он тоде взял, и немного подув стал пить. - Как тебе чай? - Всё так же мило спросил. - Нормально, у тебя дома уют... - Тот замолчал на пол слове - Какаши! Что с тобой?? Дотронулся до парня, но руку парня схватили и его самого прижали к полу. - Какаши! Да что с тобой?? - Тот вырывался - Остановись! Что ты задумал?? - Замолчи...ты же специально? - Тот сказал немного взбешённым голосам - О-о чём ты?? Да что с тобой происходит?! - Парня это немного пугало. Какаши взял того руки и положил над головой. Нет, он не может это сделать, или же может? - Ка..ка..ши...! - Открываясь от слов сказал - Х.хватит.. Его конечно же не послушали, иначе он бы уже не играл с его сосками. - Ты чертовски горяч - Возбуждённо сказал. А всё! Дальше мы узнаем потом, если мне не будет лень писать ->- Всем пока короче!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.