Садись ко мне на колени

Слэш
G
Завершён
209
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
209 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– Что? – не понял намёка Уолтер. – Сядь ко мне на коленки. – с довольной ухмылкой повторил Лэнс. – Как тогда, помнишь? Напарники сидели в лаборатории Беккета. Уже поздний вечер. 22:38. Все уже ушли. В агентстве темно и только в небольшом кабинете Уолтера был включён свет. Учёный сидел в кресле за столом и что-то увлечённо записывал на бумаге. Стерлинг устроился на диванчике, который стоял с боку от рабочего места мальчишки. Лэнс уже привык, что всегда, когда все учёные, агенты и другие важные личности покидали секретную базу под водой юный гений оставался проводить свои эксперименты, придумывать новые «оружия» с блёстками, котятами, единорогами и всякими милыми штучками, которые абсолютно безопасны для других существ. Мужчина каждый раз сидел с Уолтером, наблюдая за его сосредоточенностью и когда тот заканчивал отвозил его домой. Пару раз Беккет сильно уставал и засыпал прямо в машине, в таких случаях Лэнс привозил его к себе домой, и они спали на одной кровати, но на утро Уолтер всегда вставал один и поэтому даже не догадывался, что его напарник ночью был рядом. В данный момент Уолтер уже дописывал свои наблюдения. Закончив, он с облегчением выдохнул и откинулся на спинку стула. – Ты всё? – спросил Лэнс. – Ага. – ответил Уолтер, поворачивая свою мордашку к собеседнику. – Пойдём? – Подожди, надо собраться с мыслями… – Ну тогда… садись ко мне на коленки. – с довольной ухмылкой предложил Лэнс. – Что? – Беккет недоумевающе взглянул на напарника. – Иди сюда. – Стерлинг аккуратно притянул к себе паренька и усадил у себя на коленях. Уолтер даже не понял, что произошло, но сопротивляться он не стал. Мужчина скрепил свои руки на животе Беккета и положил голову на плечо ничего не понимающего мальчишки. – Лучше думается? – снова ухмыльнулся агент. Бедный паренёк очень сильно раскраснелся и даже его ушки немного поалели. Естественно, это не осталось без внимания Лэнса. – Ты чего, солнышко? В прошлый раз… – Стерлинг не успел договорить. – В тот раз я ничего не понимал! – перебил напарника Уолтер. Он попытался выбраться объятий Лэнса, но тот был сильнее поэтому у парня не вышло. – Разве тебе не нравится? – спросил агент с ноткой грусти в голосе. Может никто и не знал, но Стерлинг был прекрасным актёром и, если бы его не взяли в H.T.U.V он мог бы покорить мир своей первоклассной игрой. Сейчас он всем своим видом показывал, что ему обидно и уже разжал руки чтобы Уолтер мог слезть. Лэнс давил на жалость, понимая, что мальчик его пожалеет и сделает так как хочет агент. Так оно и вышло. – Ну ладно, иди уж… – мужчина сказал это как будто сейчас расплачется. Мальчишка растаял и попытался успокоить Лэнса. Уолтер повернулся лицом к собеседнику и обнял своего напарника. – Прости, я просто растерялся. – произнёс Беккет, сильнее прижимаясь к Стерлингу. Они сидели рядом, Лэнс на диване, Уолт на Лэнсе. Они сидели и обнимались. Время уже давно за полночь, а Стерлинг и Беккет всё ещё здесь. Никто из них не хотел вставать. Напарникам тепло и уютно, казалось это будет длиться вечно. Уолтер уснул, этого и ждал Стерлинг. Сейчас он отвезёт его к себе домой, и они будут мирно спать в обнимку, прижимаясь друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.