ID работы: 10178239

Ромашки

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она любит ромашки. Те самые цветочки с жёлтой серединкой и белыми лепестками, на которых так любят гадать девчонки, чтобы узнать любят или не любят, а может и вовсе замуж позовёт или щёчку поцелует.       Суён - простушка. Любит всё простое и обыденное, но такое неприметное для других.

***

      Сон росла в обеспеченной семье и не знала отказу во всём.  Всё, что она хочет, ей давали. Но уроки математики, французского, балета, пения такие скучные и занудные. А вот бегать и играть с соседскими детьми намного интереснее, чем слушать ворчание и наставления учителей. Поэтому ещё совсем маленькой Сынван сбегала из дома, чтобы поиграть на улице и насладиться мигом свободы. Дети приняли её в свой маленький коллектив. И чувствовала Сынван в тот момент счастье. Ей не хватало свободы, ведь родители абсолютно контролировали во всём и решали всё за неё.       Самой солнечной и яркой для Сынван оказалась Суён. Простушка и самая обычная девчонка. Она ничем не выделилась, но было то, что манило её к ней. Может её простота? Возможно. Сон не знала ответа.       Именно Пак угощала пирожками её бабушки или таскала яблоки с огорода у её соседа, чтобы угостить Сынван. Именно она показала всю красоту и прелесть красоту их маленькой деревушки, рассказывала о традициях, обычаях по праздникам и любила ромашки. Суён такая же солнечная и яркая, как жёлтая сердцевинка, и невинная, наивная, как белоснежные лепестки цветка. Однажды Пак привела её на поле, где росло очень много-много разных цветов. А именно больше всего было ромашек. - Это моё любимое место, - сказала она, улыбаясь. - Здесь очень красиво! - Да! - соглашается девушка, улыбаясь ещё шире.       Сынван смотрит на улыбающиюся Суён, а на душе становится теплее.

***

      Им сейчас по десять. Родители Сон против её дружбы с крестьянской девчонкой, но Сынван всё равно, поэтому продолжает сбегать из дома к той с кем весело и интересно. - Почему тебе нравятся ромашки? - спрашивает у своей подруги Сынван, смотря на голубое место, по которому плывут кучерявые облака.       Они всегда смотрят на облака и говорят, какое облако на что похоже. Это весело. У Суён фантазия богатая, и она может многое увидеть, придумать.       Они лежат на том самом поле, где растут ромашки. Солнышко ярко светит, грея всех и всё вокруг. Дует тёплый ветерок, колоша травинки и цветки. Это место их любимое. Здесь они прячутся ото всех. Это их маленький мирок, о котором знают только они. - Бабушка как-то раз рассказала многое об этом цветке. И от слова совсем не помню многое, но мне так понравилось и заставило полюбить ромашки ещё больше,- отвечает Пак с улыбкой, - Знаешь, почему ромашка особенная? - Что же? - интересуется Сынван и смотрит с интересом на рядом лежащую девушку.       Суён лишь смеётся своим звонким и тёплым смехом. - Ромашка- это цветок, который борется за любовь до последнего лепестка!

***

      Годы пролетали незаметно. Девушки становились всё ближе и ближе к друг другу. Их чувства становятся сильнее и сильнее. Но они боятся признаться друг другу.       Наступил шестнадцатый день рождения Пак. День выдался очень жарким и солнечным. Поэтому они встретились на том самом поле вечером, когда солнце уходит за горизонт, окрашивая небо во все возможные оттенки розового, красного и оранжевого. - С Днём Рождения, Суён! - поздравляет Сон и протягивает огромный букет из ромашек.       Пак улыбается ярко и тепло, заставляя сердце старшей трепетать ещё больше. Они смотрят друг на друга. Они здесь вдвоём. Всё другое не имеет значение. Только ветер дует, развивая волосы девушек, травинки и колыша цветки. Солнце скрывается за белоснежными облаками. - Сынван, у тебя есть любимый человек? - внезапно спрашивает она, кусая нижнию губу. - Есть, - отвечает девушка, смотря в глаза Суён, - И это ты, - случайно срывается с её уст Пак удивлённо смотрит на свою подругу. На её глазах выступают слезы. - Суён, извини, я этого не хотела говорить! - извиняется девчонка - Ты меня правда любишь?       В голосе звучит надежда и отчаяние. Она надеется, что это правдивые и искренние чувства. - Да, - отвечает Сынван сразу и подходит к Суён настолько близко, что Пак ощущает её дыхание, и обнимает её крепко. Не хочет отпускать. Ведь именно Суён стала причиной её улыбки и счастья.       Букет из рук падает на землю. Девушка обняла в ответ Сынван крепко и уткнулась в её плечо, боясь, что она может исчезнуть. Сейчас им обеим хорошо. Сердца бьются быстро в такт друг другу. Сейчас они обе счастливы и хотят, чтобы этот момент длился вечно.       Отстранившись друг от друга, Сынван поднимает букет и вытирает слёзы с глаз своей любимой. Они улыбаются друг друга, краснея и смущаясь. И берутся за руки. Небо начинает окрашиваться в нежно-розовые тона в перемежку с оранжевым, алым и жёлтым. Где-то в далеке слышно мычание коров. И никто не помешает им насладиться этим моментом. - Я люблю тебя, Сон Сынван! - говорит шёпотом Суён, сжимая ладонь Сон крепче - Я тоже тебя люблю, Пак Суён! - отвечает с улыбкой Сынван       Им только шестнадцать. Они ещё юны и молоды. Вся жизнь впереди, но они будут бороться за свою любовь и счастье, ведь ромашка- это цветок, который борется за любовь до последнего лепестка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.