ID работы: 10178257

От ненависти до любви...

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

«Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?..» Мама, мы все сошли с ума Кино

      Когда жизнь идет своим чередом, изо дня в день повторяя один и тот же сценарий, все кажется абсолютно нормальным. Все так и должно быть. Но когда вдруг в твою жизнь неожиданно врывается какое-то незапланированное событие, которое с ног на голову переворачивает весь привычный мир, ты естественно находишься в шоке и ужасе. Ведь сбили с отлаженного курса, отработанного сценария жизни. Но когда хоть на секунду задумываешься, был ли этот сценарий правильным, или хотя бы устраивал ли он тебя полностью, такой ли ты хочешь видеть свою жизнь?! Ты вдруг для себя открываешь, что возможно это взбучка не просто так, и она изменит твой привычный мир к лучшему. Изменит твою жизнь и впервые все пойдет не по плохому сценарию?! Возможно…

***

      На улице была прекрасная погода. Весна была в самом разгаре. Солнце светило очень ярко и от этого было очень тепло, хотя все еще не как летом, поэтому теплые кофты лучше было не снимать. Небо было ясным, синяя пелена возвышалось над большим старинным замком, и лишь несколько пушистых облачков, словно комочки ваты, неспешна проплывали по небосводу. Сугробы начали таять и из под снега стала появляться прошлогодняя трава. Птицы, будто оттаявши после холодной зимы, вовсю щебетали. Ветра практически не было. На деревьях начинали уже набухать почки и вот-вот должны были начать распускаться первые зелёные листочки. Весь окружающий мир буквально кричал о грядущих переменах.       В воскресное утро, когда уроки были сделаны еще вчера, подруги решили прогуляться по окрестностям замка. Тем белее стояла просто чудесная погода, и оставаться внутри здания весь день было просто настоящим преступлением. Неспешно бродя по живописным пейзажам и разговаривая как всегда обо всех волнующих их проблемах, девушки вышли к черному озеру. Залитая солнцем застывшая гладь воды искрилась и переливалась, создавая чудесную картину. Лед был уже достаточно тонок, чтобы не ходить по нему, но еще не растаял до конца и в лучах весеннего солнышка игриво блестел. Наслаждаясь видами подруги неспешно прогуливались вдоль воды.       На некоторое время обе девушки задумались и ушли каждая в свои мысли. Наслаждаясь красотой природы, Эмили в голову как-то сама собой заплыла мысль о ранее весьма ненавистном ею человеке. Представляя, какой счастливый сейчас момент: солнце, чудесная погода, красота весны во круг, лучшая подруга рядом и на мгновение никаких забот, не осознано Эмили подумала, что было бы еще лучше, если бы здесь был Блэк. И эта случайная мысль заставила Розье мгновенно выйти из своих фантазий. «Что за чушь? Как в мечтах о счастье может совмещаться этот придурок Блэк?» Это заставило девушку вспомнить вчерашние события и еще раз прокрутить их у себя в голове. Вообще она старалась это не вспоминать и вообще вела себя так, будто и не было нечего. И к слову в этот раз у нее куда лучше получилось не зацикливаться на этом. Лишь иногда она местами вспоминала их близость, но не погружалась в самоанализ. И лишь сейчас, в абсолютно спокойном и умиротворённом расположении духа, она все же решила подумать, что же делать.       Будучи убеждённой в том, что это была лишь случайность, снятие сексуального напряжения, так сказать, девушка все же решила не отрицать тот факт, что какое-то нездоровое влечение все же натолкнуло ее на такие действия. Решив, что это была просто чудовищная ошибка и, что такое не в коем случае не должно повториться. Они просто оба были в стрессе, на нервах и им нужна была лишь разрядка. Убедив окончательно себя в этом и до последнего не думая допускать даже мысли о том, что чувства к Блэку с презрения и ненависти могли поменяться. Осталось предупредить второго участника вчерашнего происшествия об ошибке и о недопустимости повторить эту ошибку.

***

      Ближе к полудню четверка лучших друзей, после уговариваний Сириуса пойти на прогулку, используя железный аргумент про хорошую погоду, все же покинула замок. Парни, резвясь и хохоча, как маленькие дети, то и дело придумывающие влезть в какую-нибудь передрягу, гуляли попутно успевая наслаждаться красотой природы.

***

      Время подходило к обеду, и Эмили с Лорейн решили возвращаться в замок. Все же урчащие животы перебороли в девушках тягу к прекрасному. Тем более хоть было и тепло, но все же стояло начало апреля, а не знойный июль, поэтому было достаточно прохладно. Подходя ко входу в замок, Эмили заметила группу гриффиндорцев и с легкостью определила кто они. Проведя рукой по волосам, убирая их, девушка заметила. Что на них нету ее любимой заколки. Испугавшись, где она могла ее потерять, Эмили вскрикнула:       - Лори! -та уйдя чуть вперед от слизеринки, удивлённо обернулась –Кажется я потеряла свою любимую заколку!       -Мэрлинова борода! Как так? Где ты могла ее оставить?!- Браун заволновалась о подруге.       Догадавшись, где она могла забыть вещь и успокоившись Эмили сказала:       -Наверное я ее во внутреннем дворе обронила, когда поправляла прическу. Сейчас я быстро за ней схожу.       -Ты думаешь? Давай я схожу с тобой-все так же продолжая переживать, предложила Лорейн.       -Да! Она точно там. Не стоит. Я быстро. Туда и обратно. Иди лучше на обед. - мило улыбаясь, убеждала подругу Розье.       -Точно?       -Даа. Сейчас….-девушка обернулась и в ускоренном темпе пошла на выход из школы.       Обогнув очередной выступ замка, девушка наконец завернула в один из внутренних дворов, который сегодняшним днем по обыденному пустел. Он находился поодаль от других и был довольно заросшим. Направившись к выходу из дворика, находившийся в противоположной от входа стороне, Эмили обогнула арку и завернула в укромный уголок, во внешних стенах замка, в котором стояла одинокая скамейка. Это было очень безлюдным местом, спрятанным между массивными стенами и живой изгородью, окружавшей периметр замка. Укромный уголок. Именно здесь девушки остановились передохнуть, где слизеринка и убирала волосы и, вероятно, потеряла заколку. Придя на место, Эми стала быстро шарить под скамейкой в поисках нужной вещи.

***

      Во время увлекательного обсуждения сегодняшнего ужина и небольшого пира, который мародеры решили тайком затеять у себя в комнате, случайно оглянувшись, Бродяга в далеке заметил стремительно удаляющуюся за угол Розье. Хотя он видел ее с подругой заходящих внутрь совсем недавно. Парню показалось это весьма подозрительно. Зачем она так быстро вернулась и совсем одна, тем более так сильно куда-то спешит? Нужно было срочно разузнать. К тому же это была бы хорошая возможность поговорить о вчерашнем.       -Парни! -вклинился резко Сириус в активное обсуждение, тем самым обратив всех на себя внимание- я совсем забыл! -с этими словами Блэк стукнул себя по лбу ладонью- я вчера оставил учебник с заданием по заклинаниям во дворе. А завтра его уже сдавать.       -А что ты там вчера делал с заданием? –недоумевающе спросил Римус.       -Как что? Решал конечно же.-усмехнулся Сириус- просто он выпал из сумки.-что-что, а придумывать отмазки на ходу Блэк был мастер. Хоть они часто и были весьма бредовыми. И пока друзья не стали вникать в суть только что сказанного, парень быстро бросил и ушел:       -Я сейчас быстро сгоняю за ним. Не уходите далеко. -и парень побежал в ту сторону, куда уходила Розье.       Осмотрев весь пустующий двор, а судя по всему она направлялась именно сюда, Сириус был в недоумении, куда пропала Розье. И когда он был уже в отчаянии, он вдруг заметил краем глаза какое-то движение и звуки за углом. Поспешив туда и резко завернув, парень в небольшом укромном месте увидел Эмили, которую он явно застал врасплох. Та резко выпрямилась и даже подпрыгнула немного от неожиданности.       - О Мэрилин!-на выдохе сказала девушка, отходя от испуга- Блэк! Что ты здесь забыл?       -Могу задать тебе тот же вопрос. - скрестив руки на груди, Блэк принял привычную надменную позу.       -А когда это место стало твоей собственностью? -полностью переведя дух девушка решила поддержать этот нарастающий накал страстей.       -Я видел, что ты уходила в замок, а потом резко вернулась совсем одна. Что-то задумала, да?       -Ты что следишь за мной?!-девушка наигранно возмутилась. – Я забыла заколку и вернулась за ней- Эмили показала вещь, которую с большим трудом ей все-таки удалось только что найти- а вот строить какие-то коварные планы это по твоей части, Блэк-с брезгливостью и отвращением девушка закончила, выплюнув последнее слово с еще большим раздражением.       Сам Сириус от такого начинал подбешиваться. Эмили вдруг вспомнила, что хотела сказать по поводу вчерашнего и в миг остыла, закончив перепалку.       Через минуту молчания она все же решила сказать:       -Слушай, то что было вчера-это было ошибкой. Большой ошибкой. -стараясь говорить мягко и от чего-то начинаясь смущаться, начала Розье.       Парень вдруг отчетливо вспомнил все происходящее вчера, а также абсурдность всей ситуации, больше не смог смотреть тем же презрительным взглядом на девушку. Хотя был до сих пор уверен в своей ненависти к ней. Но помня тот факт, что с этой неадекватной он вчера трахался, было глупо считать, что ничего не измениться совсем.       -Да.. я полностью согласен.-утвердительно кивнул гриффиндорец. Он был очень рад, что мысли, которые крутились у него в голове, решилась озвучить она. –и такое не должно повториться, никогда.       -О да. Я так рада, что ты это понимаешь-девушка выдохнула с облегчением и расплылась в лучезарной улыбке.       Бродяга так же слегка улыбнулся. Они оба смотрели друг другу в глаза, находя в них что-то особенное. Солнце было в зените. Вокруг начинали распускаться листочки. Весна. Пора любви. Блэк смотрел сверху вниз на эти мягкие черты лица и не мог оторвать взгляда. Этот миленький маленький носик, эти пухленькие ели заметные щечки, и эта невероятная улыбка, излучающая такой свет, которым можно было бы осветить целую улицу. Эта милая искренняя улыбка завораживала и пленила и в миг показалось, что он был готов умереть, лишь бы она всегда улыбалась. Все эти мысли были очень мимолетны. И так же мимолетно в голове появилось желание поцеловать эту яркую улыбку.       Прошло лишь пол минуты молчания, а казалось что целая вечность. Девушка, начиная чувствовать неловкость, хотела было сделать шаг вперед, навстречу выходу, а получилось так, что она не вольно сократила и без того не сильно большое расстояние между ними. Еще секунда и парень все же срывается с места, не выдержав и впивается с жадностью в приоткрытые пухлые губы. Девушка тут же отвечает на поцелуй, будто только и ждала с его стороны решимости. Ее руки мгновенно взлетают вверх и опутывают его шею, прижимая его ближе. В первые секунды очень напористый поцелуй, сменяется более нежным и чувственным. В этот раз Блэк, в порывах страсти и несдержанности не пытается навредить девушке. Он тягуче медленно, как мед, ласкает ее губы своими, попутно углубляя поцелуй. Со временем нежные движения становятся все более чувственными и горячими. Руки парня изучают тело девушки медленно скользя от лопаток до бедер. Он тянет ее к стене, прижимая к ней. Они не на секунду не хотят отстраняться друг от друга, будто бродили неделю по знойной пустыне и наконец нашли источник, который утолит жажду.       Но все же разум побеждает над эмоциями, и мысль о том, что ее вообще-то ждут, заставляют Эмили нехотя прервать столь желанный поцелуй.       -Мне надо идти. Меня, наверное, уже потеряли. -с горечью в голосе, произносит Эми.       Эти слова позволили рассудку Бродяги вернуться на место и понять, что он тоже уже слишком сильно задержался. Но все же сладкий вкус пухленьких губ, заставлял вновь тянуться и изнемогать от желания вновь к ним прикоснуться. Поэтому, согласившись со словами девушки, он вновь прильнул к ней. Розье естественно ответила, так как и сама жаждет этого. Но им надо идти. Поэтом этот поцелуй короче и девушка с силой отстраняется, в спешке подымая упавшую на землю заколку.       -Давай сегодня, в заброшенном кабинете на третьем этаже, после отбоя. -быстро протараторив, на ходу придумавшиеся обстоятельства сегодняшней встречи, Эмили проскользнула мимо Сириуса и поспешила обратно в замок.

***

      -И где ты так долго была? -сразу же, как только Эмили села за стол, ее подруга стала допытываться.       -Да просто заколочка закатилась далеко, пришлось долго искать. Не бери в голову. -невозмутимо рассказывала брюнетка, желая поскорее перевести тему. - оу, как аппетитно пахнет! -и девушка с энтузиазмом приступила к еде.       Лорейн не стала ничего подозревать.

***

      Сегодня ночью дежурила как раз Эмили, поэтому ночное свидание было как никогда кстати. Как иронично, что они решили дружно вместе что все это ошибка и такое не должно повториться и тут же нарушили свои слова. Через пару часов после обеда, Лорейн с Эмили разделились. Первая каким-то образом хотела сегодня провести ночь с Джереми и Эми не до конца понимала, как она собирается это осуществлять. Но в общем Розье проводила остаток дня в гостиной слизерина в гордом одиночестве, не чуть не расстроена. Ближе к вечеру к ней на мягкий диван присоединился Регулус, и у них завязалась довольно милая светская беседа. Знал бы он, что сейчас эта истинно слизеринская леди мило с ним воркует, а уже сегодня ночью пойдет на встречу к его брату, и бог знает, чем это встреча закончиться. А сейчас оставалось только дожидаться отбоя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.