ID работы: 10178257

От ненависти до любви...

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Обычный учебный день проходил ровно так же, как и всегда. После нескольких занятий у подруг оставался последний урок-заклинания, на который они и спешили, не желая опаздывать. Этот урок был совмещен еще и с гриффиндором, что не могло не удручать. Когда девушки зашли, в классе уже кипела жизнь: кто-то бегал по классу, кто-то просто очень громко что-то обсуждал, а кто-то даже умудрился запустить в воздух книги-в общем обычное дело. Эмили с Лорейн не успели зайти в этот балаган, как в них откуда-то сбоку прилетели пара книг, угодившая прямо в Розье, поднятая вверх простым заклинанием. От неожиданности, девушка вскрикнула и не устояв, повалилась прямо на подругу, утаскивая ее за собой. Шум стал потише и все те, кто стояли вблизи подруг, притихли. Они знали, кому пришла в голову гениальная мысль пошвыряться предметами, и замерли в ожидании надвигающейся бури. Слизеринка быстро скинула с себя книжки и, немного покачиваясь поднявшись на ноги и потирая ушибленный лоб, помогла подняться Лорейн. Твердо встав на ноги и отряхнувшись, разозленная Розье стала быстро осматривать помещение в поисках причины происшествия. В другом конце класса она увидела четверку друзей, вокруг которых летали книги, периодически со свистом пролетая над головами. Ну кто же сомневался, что это будут не они.       -Вы что творите!!!-на всю аудиторию закричала Эмили, заставляя притихнуть практически всех и обратить свой взор на нее. Она была в ярости и казалось сейчас испепелит Поттера и Блэка одним лишь взглядом.       -Вы совсем уже?!! Придурки, вы что устроили?!!       Книги, все еще парящие, с грохотом рухнули на пол. Поттер и Блэк, вышедшие из минутного оцепенения, вызванного громкими криками, стремительно направились в сторону разозлённой слизеринки. Римус тоже не хотел пропускать это и, если что, подстраховать друзей, поспешил за ними. Питера почему-то не было поблизости.       -Как ты нас назвала? -тут же вступил в перепалку Поттер, подойдя достаточно близко, чтобы быть на расстоянии вытянутой руки.       -Ты плохо слышишь?! Ну я повторю. –девушка, чуть-чуть успокоившись, говорила уже более размеренно, саркастически улыбаясь. Но в ее голосе все еще была необузданная агрессия - Придурками. Хотя по правде говоря вы не придурки, вы идиоты, нет просто короли идиотов! Это ж надо было додуматься в классе швыряться книгами!!!!       -А это тебя вообще волновать не должно! Зашла ну и не вякай. Все равно нечего путного не скажешь-продолжал так же агрессивно отвечать Джеймс.       -Мы сами разберемся, что нам делать! Будем еще слизеринскую шавку спрашивать-быстро подхватил Блэк.       -Дебилы, вы меня чуть не убили!!!-все громче крича, продолжала Розье, делая смелый шаг навстречу.       -Жаль, что не убили, такая радость бы была! Оказала бы нам великую услугу-наигранно вскинув руки в верх, нападал Поттер.       -Могла бы и увернуться, раз тебе это так мешает. По сторонам смотреть надо-продолжал Блэк.       -Могли бы вы лучше не рождаться, тогда и уворачиваться не пришлось и проблем у всех меньше стало. -все в комнате почувствовали, как запахло жареным.       -Тебе что, жить надоело?!!-Поттер было рванул к девушке, но его сумел сдержать Люпин. Сама же Розье и с места не сдвинулась, когда на нее чуть не полетел разъярённый гриффиндорец, лишь выше задрав голову.       -Лучше бы все-таки убили. Такую дрянь как ты совсем не жалко. Как же бедные пожиратели только без такой как ты бы справились? Хотя они бы даже и не заметили, ну уж родители твои уж точно. -крепко держа за плече все еще не остывшего Джеймса, высказался Блэк, стараясь как можно сильнее задеть девушку, и поняв по ее эмоциям, что ему это удалось, тут же пожалел об этом.       Розье резко выхватила их кармана волшебную палочку и сделав несколько резких шагов в сторону мародеров, вскинула руку с ней вперед, направляя оружие на гриффиндорцев. Тут же спохватившись, практически одновременно со слизеринкой, Люпин так же достал палочку и, выйдя немного вперед, встал в оборонительную позу. Поттер тоже схватился за палочку, но не успел ее достать. За секунду до кровавой битвы в класс наконец зашел профессор:       -Так класс! Ну ка живо все успокоились и расселись по местам!! Быстро!!!       Нехотя спорящие опустили оружия и стали успокаиваться. Все ученики разбредались по своим местам, Браун старательно уводила на место остывающую Эмили.       -Дрянь-бросил напоследок Поттер и вместе с друзьями пошел к своим местам.       Начался урок. Но далеко не все внимательно слушали преподавателя. Блэк пристально следил за движениями Эмили, которая совсем не замечала взгляда на себе и так не разу и не взглянула на него. Сириус все думал, а не перегнул ли он палку? Все же это было слишком грубо. Он же знал о ее уязвимых местах и в момент ссоры, выплеснул их. Нет, она конечно тоже хороша: такое сказануть, ну это надо было умудриться! Но ведь по факту, если говорить начистоту, то это они были виноваты. И, скорее всего, это даже он так неосторожно запустил в нее книгами. И все же это было слишком жестко. Нет, он ее не жалел. Неверное… они должны вести себя, как не в чем не бывало, и в принципе он и поддерживал легенду. Но все же, что-то внутри него стыдило его за это и кричало о сожалении. Пока профессор объяснял новую тему, Сириус пытался разглядеть новую ссадину на лбу Эмили Розье.

***

      Девушка лежала на груди парня аккуратно перебирая пальцы последнего и что-то невесомо на них чертила. Блэк, лежа на спине, обнимал партнершу за талию и прижимал ближе к себе. Было уже достаточно поздно-отбой был давно. Блэк стащил у друга мантию-невидимку и пришел в слизеринское общежитие. Соседка девушки куда-то ушла на всю ночь, скорее всего в какую-нибудь комнату к парням, и поэтому спальня была полностью в их распоряжении. После жаркого секса, Эмили и Сириус молча лежали в обнимку, легонько прикрытые одеялом, каждый думая о своем. Блэк понимал, что эти минуты спокойствия не продляться долго: сейчас они оба окончательно восстановят дыхания и Эмили вскоре выпроводит его из комнаты. Они никогда не оставались вместе на ночь. Хотя возможностей у них было немало. и на самом деле, Бродяга был бы и не против провести остаток ночи со слизеринкой, однако даже и не думал об этом заикаться. У них же нету никаких отношений. Всего лишь так, половые партнеры, или как там их называют.       Парень аккуратно, еле касаясь пальцами, провел по свежей запекшейся крови на лбу Розье, оставшуюся после удара. Она легонько повела головой, отстраняясь от пальцев.       -Прости за это. -непривычно нежно произнес Блэк.       -Неужели великий Блэк извиняются?!-ехидно ухмыльнувшись и тут же повеселев, Розье приподнялась и облокотилась на руку, чтобы ей было лучше видно все так же лежавшего на спине Блэка.       -Не начинай, я тебя прошу! -взмолился гриффиндорец, закатывая глаза.       Девушка вдруг стала серьезной в лице.       Повисло молчание. Сириус неотрывно смотрел в большие изумрудные глаза, с темной каёмочкой. Будто густая чаща леса, уводящая далеко в глубь. Невероятное отражение будто весны в самом разгаре, когда повсюду полно свежей душистой зелени и возрождается жизнь. В этих темно-зеленых бездонных глазах можно было утонуть и навсегда остаться в них. Они затягивали, словно болото, и на самом деле, выбираться совсем не хотелось. Хотелось так и остаться навсегда рабом этих прекрасных изумрудов. Восхитительное чудо…       Поймав себя на мыслях, о восхищениях красотой ее глаз, Блэк поспешил перевести взгляд на что-то другое, не желая вновь тонуть в них. Нет, это просто немыслимо! Это же Розье! Та самая Розье, которую он ненавидел. Та самая главная стерва и мразь школы! И она сейчас сидит перед ним такая растрепанная и полностью обнаженная. Она беззащитна и открыта. Такая хрупкая и нежная…       -И прости за то, что я наговорил-в попытках прогнать все дурацкие мысли, прервал молчание Блэк.       -Я тоже много лишнего сказала. Мне не стоило. Прости-опустив неловкий взгляд вниз, Эмили тоже извинилась.       -Но все же это была наша вина. Мы и вправду должны были быть осторожны-голос Сириуса был полон раскаяния, что было сюрпризом даже для него самого, но ни он, ни девушка не подавали виду. –Прости нас.       -Рада, что ты это понимаешь-Эми мило улыбнулась и подняла свои большие глаза на парня, который к тому времени уже сам почти сидел. – ладно, прошедшая тема. -она легонько хихикнула. -тем более нам нельзя было на публике поступить по-другому.       Пододвинувшись по ближе, Блэк коснулся пальцами раны на лбу, на что Розье еле слышно зашипела.       -Больно? -с такой непривычной заботой спросил Бродяга.       -Царапина. Фигня-широко улыбнувшись ответила слизеринка.       Аккуратно взяв Эмили за подбородок, Сириус притянул ее поближе и нежно поцеловал. Это был настолько чувственный и нежный поцелуй, который как будто извинялся. Через некоторое время руки Розье плавно упали на плечи парню, а сам он, увеличивая напор, от чего поцелуй становился все более глубокий и жадный, приобнял ее за талию. Вскоре Эмили с силой разорвала поцелуй. Они смотрели друг на друга тяжело дыша. И через минуту, Эмили выпрямилась и приняла свой обычный каменный вид:       -Тебе пора. Уже давно за полночь.       После этих слов она встала с кровати и подняв с пола вещи гриффиндорца, кинула их в него.       -Да...сейчас. -привычный к этой процедуре, парень лишь жестоко подавил вылезшее откуда-то небольшое разочарование.       Он продолжил спокойно собираться, когда Эмили бросила на него последний взгляд и скрылась в ванной комнате. Быстро собравшись, Блэк не прощаясь, скрылся из ее комнаты. В душе все трепетало удовлетворенность и спокойствие. Ничего необычного. Так все и должно быть.       Сама же Розье, когда вышла из душа и оглядела комнату, задержала свой взгляд на мятой постели, где только что она сидела с Блэком. В ее душе вдруг закралась небольшая досада, что когда она вышла, его уже и след простыл. Спальня показалась такой пустой…

***

      После нескольких уроков, благо их сегодня было немного, две подруги отправились в библиотеку выполнять домашнее задание. Народу там было достаточно много и поэтому позаниматься в тишине у девочек не получилось бы. Но несмотря на это они методично штудировали толстые тома старых книг и старательно записывали все на пергаментах. Помимо уроков, в голове у Эмили засела мысль о предстоящем приеме в подземелье в честь дня дома слизерина. Официальный день рождения факультета, между прочим. И будучи старостой, да еще и входя в состав клуб слизней, Эмили естественно учувствовала в его организации. И на самом деле это была даже не самая большая проблема: главной проблемой было отсутствие пары. На вечеринку без пары приходить нельзя. А не приходить, тем более ей-тоже. И она совсем не знала с кем пойти. На мероприятие разрешено приглашать учеников с других факультетов, но только от этого совсем не легче. Поначалу девушка подумывала пригласить Регулуса, но как оказалось, он уже нашел себе пару. Розье не сильно была общительной с другими учениками, не со слизерина, ни с других факультетов, а уж тем более с парнями. А с теми, с которыми общалась, не за что бы не пошла с ними на бал. Был еще вариант пригласить своего бывшего с когтеврана, ну или того страненького паренька с пуффендуя, который в нее вроде как был влюблен, и которого она как-то раз грубо послала, но это были совсем отчаянные варианты. И вот сейчас, вместо того, чтобы забить голову уроками, она была забита этой ерундой.       Вскоре пришло время обеда, и библиотека стала потихоньку пустеть. Подружки тоже собрали вещи и отправились в большой зал. Ученики массовыми потоками плыли все на трапезу, оставляя библиотечный зал практически пустым. По дороге Эмили вдруг остановилась:       -Мерлинова борода!-она ударила себе по лбу-я забыла в библиотеке сумку. Черт. Сейчас заберу ее.       -Давая с тобой схожу-предложила свою помощь Лори.       -Не стоит. Иди лучше в большой зал. Я быстро. -после этих слов, Розье развернулась и поспешила обратно туда, откуда только что вышла.       Забегающую обратно в библиотеку Эмили, заметил Блэк, проходивший мимо с друзьями как раз-таки по направлению в большой зал. Осмотрев беглым взглядом опустевшие читальные залы, ему в голову пришла безумная мысль.       -Ребят, вы идите, я вас догоню. Я забыл кое-что в комнате. -неловко улыбаясь, Сириус начал пятиться назад.       -Эх ты-негодующе вздохнул Римус.       -Давай быстрее, а то все остынет-подытожил Джеймс и они втроем продолжили путь.       -Ага. Я мигом. -парень подождал, пока друзья скрылись за углом и прошмыгнул в библиотеку.       Они с Розье не виделись уже долгое время, что для их частоты «встреч» настоящая редкость. Быстро найдя девушку около одного из дальних столов, нагнувшуюся и явно что-то ищущую. Блэк тихонько подкрался сзади.       -А что это вы тут ищите? -Эмили подпрыгнула на месте от неожиданного достаточно громкого голоса, взявшегося из ниоткуда.       -О боже. Напугал-переводя дыхание, девушка стрельнула в него злобный взгляд, на что Сириус лишь ехидно улыбнулся, радуясь удавшейся шалости.       -Ты че орешь! Здесь же библиотека. -переведя дух, шепотом возмутилась Эмили. -И вообще, ты че здесь делаешь? Почему не на обеде?       -А ты?       -Я сумку забыла, вернулась забрать. И вообще то я первая задала вопрос.       Блэк сделал несколько вальяжных шагов навстречу возмущенной девушке, сокращая расстояние между ними настолько, что еще шаг и они соприкоснуться носами.       -Мы давно не виделись…-ехидно улыбаясь и явно задумав недоброе, недоговорил гриффиндорец.       После этих слов, парень жаждуще осмотрел девушку и встретившись вновь с ней взглядом, она увидела в его глазах неистовое желание. В следующее мгновение Сириус с напором и жадностью впился в пухлые губы Розье. Эмили не задумываясь ответила на такой резкий порыв парня. Руки Блэка мгновенно стали исследовать молодое хрупкое тело и полезли девушке под юбку.       После этого, Эмили как будто очнулась быстро отпрянула от Сириуса и пресекла его попытки притянуть ее ближе.       -Ты сума сошел! Здесь же библиотека-возмущенной наглости парня, прошептала она.       -И что такого? -не видя веских аргументов, Блэк приблизился к девушке еще ближе и обвил руками ее тонкую талию. Она не совсем слабо все еще продолжала сопротивляться.       -Здесь могут быть люди!       -Никого нет. Все на обеде-закатил глаза парень.       -Не все. И вообще это общественное место. А вдруг нас увидит библиотекарь? -все еще не унимаясь, продолжала Эмили. У нее стремительно быстро заканчивались аргументы против напора Блэка, и ее стена все уверенней рушилась. Она будто пыталась убедить саму себя.       -Ну и черт с ними-Сириус медленно склонил голову к фарфоровой шее девушки, обжигая ее горячим дыханием, но не решаясь смело впиться в нее.       -Ты ненормальный-сдавшись, заключила Эмили и сама с жаром впилась в губы парня, кусая нижнюю губу.       Страстный жаркий поцелуй, больше походивший на соперничество, продолжался до тех пор, пока у обоих не закончился воздух и не пришлось разомкнуть его. В это время крепкие руки прижимали теле Эмили ближе, сжимая бедра и задирая юбку. Руки же самой Розье вцепились в мужскую шею, притягивая его ближе, запустив пальцы в длинные волосы.       Разомкнув поцелуй и тяжело дыша, Розье схватила Блэка за руку и потащила за угол, между книжных стеллажей, где была куда меньший шанс у кого-нибудь их увидеть. Оказавшись на новом месте, парень тут же с силой прижал Эми к стеллажу, подняв одну ее ноу, вынуждая девушку забросить ее парню на бедро. Они продолжили страстный танец их языков. Блэк совсем не стеснялся по-хозяйски сжимать и гладить бедро заброшенной на него, ноги даже под юбкой.       Вдруг в самый разгар процесса, затуманенный разум слизеринки родил безумную идею:       -Стой-с трудом разорвав поцелуй, девушка продолжила. -в субботу будет прием, в честь дня дома слизерина. Там нужно пойти парами.. -начиная осознавать, на какой бред она пошла, девушка все равно держалась невозмутимо и спокойно-мне не с кем пойти, так что, может ты составишь мне компанию? Раз уж мы…ну…Просто помочь мне. Ничего личного. Не думаю, что нас там много кто увидит. –договорив, мысленно в девушке бились два ощущения. Первый: «Боже, что я творю? Он же меня сейчас пошлет» и второй: «А почему бы и нет. Почему бы ему не согласиться?»       Минуту было молчание. Блэк думал, а Розье уже мысленно надеялась, что он откажет. Как она вообще могла додуматься его пригласить?! Хотя у нее все равно вариантов нету. А это не самый худший из них, учитывая их «близость».       -Ну ладно..Надеюсь там будет выпивка?-на удивление Розье, да и самого Блэка, он согласился.       -Обижаешь-она ехидно улыбнулась.       -Давай быстрее закончим, пока нас не начали искать. -вернувшись в свою стервозную оболочку, заявила Эмили.       На что Сириус улыбнулся, где-то внутри наслаждаясь уже ее стервозным тоном и с жадностью впился в шею девушки, покусывая и целуя ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.