ID работы: 10178257

От ненависти до любви...

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      День близился к концу, но идти в замок совсем не хотелось. Хотелось, чтобы время остановилось и навсегда остаться в этом мгновении. Хотелось хорошенько запомнить все это и сохранить в воспоминаниях. Огненный шар солнца скрывался за горизонтом и совсем скоро опустится темнота, и только тусклый полумесяц будет освещать землю. А пока остаётся провожать тоскливыми взглядами последние кроваво-красные лучи уходящего весеннего дня.       Эмили и Сириус не спеша шли в сторону школы, держась за руки. Оба молчали, полностью погрузившись в свои мысли. Но у обоих на душе было так тепло и спокойно, как не было уже очень давно. Каждый из них наслаждался мгновениями счастья, которые вдруг свалились им на головы. Кто бы мог подумать все пару месяцев назад что все так обернуться? Что тот человек, которого, казалось бы ты ненавидишь больше всего на свете станет тебе настолько важен и близок и что взаимность чувств от него сможет тебя по-настоящему осчастливить. И в этот миг, когда эти двое шли по дороге, абсолютно не думая о скором отбое, не хотелось совсем думать обо всех тех проблемах, которые происходили в их жизнях. Казалось, что пока они не зашли в замок, все будет хорошо, не будет никаких проблем, только он она и уходящее солнце. Но как только они переступят порог, так все беды снова обрушаться на их головы.       -Сириус-прямо у двери робко окликнула Эмили Блека-что нам делать то со всем этим?       Бродяга остановился и задумался. Он и сам не особо понимал, что со всем этим делать. Это совершенно не входило в его планы, что уж там, это не входит даже в привычное понимание мира. Запретная любовь враждующих факультетов, так еще и главных врагов. Блеку и так очень сложно далось принять это хотя бы для себя, но все окружающие этого точно не поймут.       -Ну, говорить другим нам об этом точно нельзя-после долгой паузы, наконец заключил Сириус.       -Разумно…Наши друзья это вряд ли поймут.       -Лучше оставить все это в тайне.       -А что будет с нами?       -А что будет?       Блек искренне не понимал, что имела ввиду Розье.       -Ой, только не надо прикидываться дурачком-девушка закатила глаза. -Что между нами? Кто мы друг другу теперь?       Эмили выглядела такой расстроенной, хоть и пыталась это скрыть, но отчаянная надежда, звучавшая в ее голосе, выдавало Розье с потрохами.       Сириус никогда не видел эту вечно холодную и дерзкую девушку такой.       -Ты чего, так ничего не поняла? Куда мы теперь друг без друга? Мы теперь никуда. – парень ухмыльнулся, и добавил-я без твои глаз не смогу. Эмили облегченно вздохнула и улыбнулась парню в ответ. Сириус притянул Розье к себе и сжал в объятиях.       В его объятьях Эми было так хорошо и спокойно, что она вдруг поняла, что без них она больше не сможет. Нет, она больше не хочет без него. Рядом с ним наконец можно было побыть слабой…

***

      Лучи яркого солнца проникли сквозь старинные окна, тем самым разбудив мирно спящих Эмили Розье и Сириуса Блека на небольшом диване в комнате старост. Парень прижимал девушку за талию спиной ближе к себе и мирно сопел, зарывшись носом в ее волосах. Свет озарил лицо Эми, вынуждая ее проснуться и открыть глаза. Пока она мирно протирала их, к ней резко пришло осознание того, что она сейчас далеко не в своей кровати и далеко не одна. Она резко повернулась назад, тем самым разбудив мирно спящего Блека. Увидев его, она облегченно выдохнула, и ее память о вчерашнем вечере мгновенно вернулась. <      -Ты чего?-сонно пробормотал Сириус, не открывая глаз.-здесь нету места для разворотов.       Эмили расплылась в милой улыбке. Однако, тут же опомнившись,       Она подскочила и судорожно стала искать часы.       -Который час? Мы можем опоздать на уроки!-сон как рукой сняло. Спрыгнув с дивана, девушка в панике начала искать взглядом часы. Сириус тоже резко сел на диванчике, однако бодростью от него и не пахло.       -Фух. 7.05. Слава Мерлину.-Эми с облегчением выдохнула. До учебы было еще почти два часа.       Блек облегченно плюхнулся обратно.       -Ты что собираешься спать дальше?       -Угу. И тебе советую.-сквозь дрему отвечал парень.       -А если сюда кто нибудь придет?       -Да кто сюда зайдет в семь утра? Умоляю давай еще немного поспим. Еще так рано.       Девушка скрестила руки на груди и, одернув юбку, присела на край дивана, явно недовольная его поведением.       -Ну хочешь, наложи заклинание на дверь.       -Нам нельзя опоздать.-все еще не успокаивалась Розье.       -Еще совсем рааноо-произнес нараспев гриффиндорец.-Иди ко мне.       Он потянул Эмили за руку вынуждая ее упасть на него сверху, из-за чего девушка не сильно вскрикнула, но сопротивляться не стала.       -Что ты делаешь?-пытаясь изобразить возмущение, но проклятая улыбка, не как не сходившая в с губ, выдавало ее с потрохами.       Блек не ответил. Розье лежала сверху на Сириусе, пока тот так и не отпускал ее руку. Они смотрели друг другу в глаза, пытаясь разглядеть в них что-то родное.       Наконец прервать молчание вновь решила Эми.       -Тебе надо еще успеть переодеться. Нам правда пора. – при этих словах, она все же не разорвала зрительского контакта.       -Зачем? Я и так уже готов - бродяга указал рукой на свой внешний вид и демонстративно поправил воротник рубашки.       -Но ведь рубашка мятая?       -И что?-парень расхохотался и его звонкий смех подхватила и девушка.       Успокоившись, Эмили бережно завязала совсем развязанный гриффиндорский галстук на шее парня. И как только Розье закончила и подняла снова взгляд, Сириус порывисто и с напором поцеловал ее. Он смело раздвинул языком приоткрытый ротик Эми и по хозяйски проник в него. Девушка со всей страстью отвечала на поцелуй и сквозь губы даже прозвучал приглушенный стон. Рука парня уже перебралась со спины слизеринки на бедра, задирая тем самым юбку, помогая ей оседлать его.       Через время у пары все же закончился воздух, вынуждая их оторваться друг от друга.       Пару секунд они смотрели друг на друга. Их лица находились всего в пару сантиметрах. Оба тяжело дышали. Эмили провела языком по опухшим и влажным от поцелуев губам, что естественно не утаилось от взгляда Блека.       -Сириус?       -А       -Когда мы в следующий раз встретимся?       -Мы учимся в одной школе, так что велика вероятность, на занятиях…ай! - Блек не успел закончить свою шутку, так как Розье не сильно толкнула его в плечо.       -Ты понимаешь, о чем я       -Как насчет сегодня вечером?       -Я сегодня не могу, у меня дежурство       -А после него?       -Оно допоздна.       Эми была немного расстроена.       -В субботу?-парень же не собирался грустить.-только днем тогда.       -Почему только днем?       -Вечером у нас с парнями дела       -Днем опасно. А если нас кто нибудь увидит?!       -Да кто нас увидит? Брось, мы не были в месте уже достаточно долго. Ты же тоже этого хочешь..       -Я и не отрицала-Эмили смело заявила – хорошо. Но только не говори, что я не предупреждала, что это плохая идея!       -Хорошо, хорошо-Блек поднял руки к верху изображая, что сдается.       -И кстати       -Да?       -Как только мы выйдем от сюдого, мы для всех вокруг снова становимся врагами и продолжаем друг друга ненавидеть. Понял?       Эмили была тверда и строга, снова возвращаясь в свою привычную манеру поведения. Хрупкая девочка тут же куда-то делась.       -Есть босс-Сириус закатил глаза, после чего слизеринка вновь заулыбалась и Блек снова прижался к ее губам своими.

***

      Суббота проходила так же однообразно и скучно, как и все предыдущие. По крайней мере у Эмили Розье. Она шла по людным коридорам в поисках своей подруги. За одним из поворотов она вдруг заметила, как какие-то слизеринцы окружили и достают Лорейн. Эти несколько парней над чем-то очень громко смеялись.       Эмили мгновенно закипела от злости и буквально подлетела к ним.       -Над чем смеетесь?-вдруг возникнув за спинами парней, она резко но очень спокойно спросила их. И хоть она улыбалась, эта гримаса не выглядела доброй, а предвещала лишь только беду.       Слизеринцы тут же замолкли от неожиданности.       -Расскажите. Может и я посмеюсь.       Они молчали, становясь все мрачнее. Эмили поняла, что они ее младше.       -Ну так что? –улыбка сошла с ее лица и она становилась все здее.       -Да в чем проблема? В этой бедолажке? Грязнокровка да и только.       -Ну а ты дебил конченый, ну и что? У каждого свои проблемы. Хотя в вашем случае это прям беда.       Эми старалась сохранять спокойствие.       Минута молчания. Возможно, эти парни считали Эмили пожирателем и поэтому вели себя так робко. Просто другого объяснения у девушки не находилось, почему они ее так перепугались.       -Вы че еще здесь стоите?!-девушка наконец закричала-Пошли прочь! Пока я вам ваши бестолковые бошки не повзрывала!!       Розье разошлась не на шутку и резко достала из кармана палочку направляя на них.       -Только попробуйте ее хоть раз еще тронуть! Поубиваю! И не испугаюсь!       Парни все же, чуть-чуть помедлив бросились бежать.       -Лори, ты в порядке?-совсем ласковым голосом спросила слизеринка, подойдя к подруге. <      -Да, все хорошо, спасибо.-Браун мягко улыбнулась и обняла Эмили.       Четверо друзей как обычно шли по коридорам направляясь в выручай комнату, когда на них вылетели несколько слизеринцев. Они чуть не посбивали друзей с ног, и продолжили бегство.       -Эй!-воскликнул Римус им в след.       -Совсем ошалели!-поддержал Джеймс.       -Беспредел! Что они себе позваляют! – так же возмущался Сириус       -Слизеринцы охринели в край! – не унимался Поттер.       -По моему они были напуганы-предположил лунатик.       -Но что их так напугало?       И друзья поспешили в сторону того, откуда летели парни.       Зайдя за поворот четверка врезалась в идущих на встречу подруг Розье и Браун.       -Эй! Смотри куда прешь!-возмущенно вскрикнула Эмили.       -Это вы не пойми куда идете! Глаза нарисованные?-крикнул на девушек Сохатый.       -Следи за языком!-эти слова Розье не на шутку разозлили и она с силой сжала в руке палочку.       -А то что? Припугнешь нас, как тех малявок? Мы тебя не боимся!-Вступился за друга Блек.       -Могу и припугнуть       -Чем это интересно?-поддержал друзей Римус. – смотреть надо, куда идете.       -А не надо на пути у нас стоять!       -А с чего это вы решили, что здесь можете только вы ходить?-не унимался Сириус, нарочно разжигая конфликт, поддерживая легенду.       -Коридор широкий. Могли бы и обойти. Но как же? Вы бы о таком не додумались бы!-девушка продолжала атаковать.       -Слышь ты!-Поттер уже был взводе и тоже достал палочку, направляя на Розье. Но так даже не шелохнулась.       -Что?!       -Что ты о себе вообще возомнила?-подключился Блек.       -По крайней мере, я веду себя прилично.       -Так стоп. Эмили, пошли от сюда.-понимая, что сейчас будет, пуффендуйка решила взять ситуацию в свои руки и просто увести подругу.       -Идиоты. – на последок кинула она парням и как ни вчем не бывало продолжила-Пойдем.       -Дура!-кинул уходящим в след девушкам Бродяга.       Успокоившись парни продолжили свой путь, когда Сириус вдруг заметил маленькую бумажку, на месте их перепалки. Он незаметно для друзей поднял ее и аккуратно прочел:       «Ванная старост на пятом этаже. Пароль: пенные облока»       Блек ехидно улыбнулся и тут же стер ухмылку, догнав парней.       Проводив Лорейн до ее гостиной их пути разошлись. Эмили направилась на тайное место встречи с человеком, который только что назвал ее дурой, в счастливом предвкушении. Она еле сдерживала радостную улыбку на лице.       -Эй ребят. Я кажется кое-что забыл в спальне.-хлопнув себя по лбу рукой, остановился Блек.       -Что?-спросил Люпин.       -Я сейчас быстро схожу и обратно.       -Эй! Только давай в темпе.-в след убегающему другу крикнул Джеймс. Но вместо того, чтобы бежать в башню гриффиндора он помчался на пятый этаж.       На автомате произнеся пароль, он залетел в комнату и защелкнул замок.       В помещении было очень душно и влажно. От наполненной огромной ванны с пеной исходил пар. Вокруг было много витражей.       От изучения интерьера парня отвлекла выплывшая из-за угла Эмили.       -Ты быстро       -Еще бы-Сириус ухмыльнулся.       Розье медленно, буквально плывя, подбиралась, словно хищница к своей добыче, к гриффиндорцу. А его такая игра только заводила.       -Это ты реально так напугала тех парней?       -Ничего такого. Я всего лишь обещала взорвать им головы.       -Действительно. Ничего такого.       -Они сами виноваты. Они обижали Лорейн.       -Ну испугала их ты не на шутку.-парень наконец сдвинулся с места и стал подходить к брюнетке.       Эми ухмыльнулась.       -Ты хорошо отыграл во время ссоры.       -Да и ты тоже ничего.       Они были уже совсем близко.       -У меня не так много времени. Друзья не знают КУДА я пошел.       Сириус уже не смотрел в глаза Розье, его взгляд был прикован к ее губам.       Эмили мгновенно сокращает оставшееся расстояние, притягивая ладонями лицо Блека и впиваясь в его губы. Бродяга тут же отвечает на него, начиная действовать резко и грубо, на грани животной страсти. Он подхватывает бедра девушки, вынуждая ее обвить ногами его талию, и с силой впечатывает ее в ближайшую мраморную стену. Звук удара был достаточно звонкий, но Эмили этого абсолютно не замечает и только прижимает возлюбленного ближе к себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.