ID работы: 10178394

Юнги, я стану папочкой!

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

ТэХён, ты станешь лучшим отцом!

Настройки текста
Первый месяц жизни малышек пролетел очень стремительно и Юнги с Чимином сами не заметили, как всё-таки быстро летит время, когда в семье появляются детки. Хоть они и были близняшками, но были очень разные по характеру и поведению. Пак Юна была похожа на Юнги своим спокойствием, а вот Пак Даин была копией своего папочки, такая же беспокойная, но всегда добивающаяся своего, хотя сейчас она всего добивается только слезами и громким плачем, но сходство с Чимином на лицо, она очень упряма. -Господи, что на этот раз…? – Юнги услышал громкий плач старшей дочки, пока пил кофе на кухне с Тэхеном. Чимин уехал по работе с остальными, а эти двое остались в общаге с детьми. -Всё нормально, я схожу, посмотрю, что случилось! – Тэ вышел из кухни и зашел торопливо в спальню, где спали малышки. – Даин-а уже проснулась? М? – Парень аккуратно поднял на руки плачущую малышку, пока младшая всё еще сладко спала рядом в кроватке. -Что случилось, доча? – Юнги посмотрел на малышку, когда Тэхен вернулся на кухню и сел, напротив на свое место, где сидел ранее, чтобы допить свой утренний чай. – Как же так получилось, что ты, вылетая папочка…? -Юнги, да ладно тебе, ведь у Чимина множество положительных качеств, Пак Даин станет лучшей дочерью своего отца, ведь так, малышка? – Тэхен прикоснулся указательным пальцем к малюсенькому носику малышки и аккуратно нажал на него с улыбкой на лице. -Хм и почему Даин всегда так спокойна, когда ты с ней, когда она у меня на руках, то начинает истерить. – Юнги отпил всё еще горячий кофе из кружки и задумчиво посмотрел на довольную агукающую малышку на руках Тэхена. -Могу я после того, как немного потеплеет погулять с детьми? – Тэхен посмотрел на Юнги умоляющим взглядом, ему очень хотелось побродить по парку, который был совсем рядом с их общежитием. -Да, конечно, я не против! Я тогда займусь работой в ваше отсутствие, я так и не дописал новую песню, а еще нужно подумать об аранжировке. Столько дел накопилось за этот месяц, и когда только я войду в свой прежний график. -Не торопись, ведь сейчас ты просто обязан быть рядом с детьми. -Понимаю, но на носу мировой тур с новым альбомом, хотя мы и уедем всего на две недели, но не представляю, как я оставлю Юну и Даин… -Всё в порядке будет, тем более родители Чимина же уже предложили на это время привезти им внучек, думаю, они с удовольствием проведут время с детьми в ваше отсутствие. -Да, мои родители тоже присоединятся на это время к присмотру за девочками, я рад, что наши с Чимином родители так хорошо ладят друг с другом, и мы всегда можем на них положиться. -И то верно, все мы вас поддерживаем и готовы помочь и поддержать, так что вы определенно со всем справитесь! – Тэхен продолжал держать на руках совершенно спокойную и довольную Даин, ей определенно было комфортно с дядей Ким Тэхеном. Как и планировалось, как только детки проснулись, Юнги покормил их и собрал на улицу с Тэхеном, который был безмерно рад тому, что может погулять в парке и подышать свежим воздухом. Как только они вышли за порог студии, Юнги неторопливо пошагал в сторону своей студии, которая располагалась этажом ниже, чтобы немного поработать в тишине и спокойствии. Остальные мемберы вернуться только к вечеру, в общаге царила весь день тишина и покой, не считая периодического детского плача раздающегося по всей общаге время от времени. Юнги и не заметил, как прошло целых три часа, пока он занят был работой над новой песней. Да и Тэхен еще не вернулся, что-то долго они гуляют, хотя погода позволяла, не было жарко, но летнее солнце ярко светило, а легкий ветерок добавлял прекрасного настроения во время прогулки. -Что-то вы долго гуляли… - Юнги помог закатить коляску в лифт, девочки сладко спали. -Угу! Я бы еще погулял, мне так нравится бывать с ними на улице! Они почти сразу заснули, а я слушал музыку и просто бродил по парку, наслаждаясь погодой. Как поработал, успел за это время хотя бы что-то подтянуть? -Да, ты меня прям, выручил, спасибо дружище! – Юнги хлопнул ладонью Тэхена по плечу и улыбнулся. -Отлично, тогда в свободное время я буду чаще гулять с детишками, мне и самому это в удовольствие. – Тэхен негромко засмеялся, наконец-то он может чаще бывать на свежем воздухе, только вот фанаты нигде ему не дают прохода и постоянно пытаются сфотографировать его вместе с близняшками, он всеми силами пытался скрыть их лица, чтобы они не попали в объективы камер. -Нужно что-то приготовить на ужин, уверен, ребята приедут голодными. – Юнги взял на руки Юну, а Тэхен взял следом Даин из коляски и уже на руках понесли их в комнату, они уже не спали, а что-то активно агукали, пока рассматривали внимательно лица Юнги и Тэхена. -Девочки, какие же вы милашки, думаю, когда вы вырастите, даже я не смогу устоять, хотя я уже влюблен в вас без остатка. – Тэхен поцеловал Даин в лобик и продолжал бодрой походкой шагать по коридору. Ребята не стали откладывать готовку ужина в долгий ящик и уложив деток в переносные люльки, принесли на кухню, где их развлекал Тэхен, пока Юнги готовил ужин для мемберов. Малышкам определенно нравился дядя Тэхен, они так активно с ним общались на своем младенческом языке, будто прекрасно понимали его. Он же в свою очередь прекрасно ладил с ними, и у них вышло прекрасное сплоченное трио на весь грядущий вечер. -Мы дома! – В общаге послышались голоса вернувшихся со съемок мемберов, которые через минуту уже были на кухне полным составом. Они уже с порога они почувствовали этот манящий вкус свежеприготовленного мяса. -Отлично, ужин почти готов, вы еще успеете умыться и переодеться! – Тэхен махнул им рукой, чтобы они свалили с кухни по своим комнатам все. -Юна, Даин, как у вас дела? – Чимин подошел к малышкам и поочереди их поцеловал. В ответ они радостно зашевелили ручками и ножками в своих люльках, кого-кого, а папочку своего они всегда узнают и радостно встретят. -Да, спасибо Тэхену, он целых три часа с ними гулял в парке, и я смог поработать над новой песней в студии! -О, спасибо друг! Ты крут! – Чимин засмеялся и радостно пожал руку Тэхену. -Да брось ты, мне было только в удовольствие погулять в парке на свежем воздухе. -Ладно, пойду, переоденусь и вернусь, не скучайте. – Чимин еще раз поцеловал радостных возвращению папочки малышек и пошагал в сторону своей комнаты. Спустя минут двадцать все начали собираться на кухне, чтобы поужинать. Сейчас Юнги не мог готовить каждый день, если только в это время есть, кто сможет присмотреть за детьми, поэтому все с нетерпением ждали, когда смогут отведать вкусняшек от шеф-повара Мин Юнги. Периодически так же готовил и Джин, но и у него времени на такого рода занятия катастрофически мало. Обычно они просто заказывали доставку еды, но со временем она приелась им и они стали периодически всё-таки сами готовить для себя. -Чимин, сделай мне холодный американо со льдом, пожалуйста. – Юнги сел на диван, рядом к дочкам, держа в руках бутылочки, чтобы покормить их, пока его бесценный мужчина готовит для него кофе. -Я помогу тебе. – Намджун сел рядом и взял одну из бутылочек у Юнги, чтобы покормить Юну, которая была бесконечно рада видеть любимого дядю Намджуна. После ужина все пошагали в гостиную, чтобы отдохнуть, полежать, поиграть в игры, послушать музыку и просто побездельничать. Детки так же из кухни были перенесены в гостиную, они с любопытством наблюдали за тем, что делают взрослые. Гуки и Джин сейчас играли с Юной и Даин, притащив кучу игрушек из их детской комнаты. Чимин как обычно лежал на коленях у Юнги с закрытыми глазами, Джун читал книгу сидя на полу, а Гуки и Хосок играли в игру на телефоне, против друг друга, как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.