ID работы: 10178394

Юнги, я стану папочкой!

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Искривленная реальность

Настройки текста
Как и ожидалось, ссора Чонгука и Тэхена затянулась, прошло две недели, но они будто не знакомы друг с другом. Чонгук живет в общаге, а Тэхен вернулся обратно в их совместную квартиру и временно живет там один. Все считали, что это к лучшему, так как только они помирятся, то всё повторится вновь. Они сами прекрасно понимали, что так лучше в первую очередь для них самих, а потом уже для их окружения. Прошлой ночью Чонгук выпивал вместе с Чимином, ему было тяжело, и он хотел поделиться другу о наболевшем, никто лучше Чимина не подходит на роль молчаливого слушателя в такой ситуации. Юнги с Богом отправил своего мужчину в бар вместе с Чонгуком, так как и сам переживал за мелкого товарища и его психическое состояние. Юнги прекрасно проводил вечер с дочками и остальными мемберами в отсутствие Чимина и Гука. -Тэхен? – Намджун удивленно посмотрел на только что появившегося в общаге парня. -Привет! – Тэхен в знак приветствия поднял правую руку. -Что ты здесь делаешь? – Кажется, Юнги был уже раздражен от одного его вида. -Хён, не злись, я просто забыл свой ноутбук, за ним приехал, хочу поработать ночью. А Гука нет? -Нет! Он с Чимином ушел немного выпить буквально полчаса назад. – Джин сидел на полу на руках с Даин, рядом сидел Намджун с Юной. -Вот как… -Что у вас опять стряслось? – Хосок вошел в гостиную, рядом с ним стоял его парень, которого он привел в гости этим вечером. Он уже не впервые бывал в их общаге, поэтому они особо не были удивлены его присутствию. -О, Марк, приветики! – Джин и Джун в один голос поприветствовали парнишку, который как обычно был сильно смущен, даже его уши были красными от волнения. -Здравствуйте. – Парнишка поклонился с уважением всем присутствующим и снова спрятался за своим мужчиной, Хосок выглядел, словно хороший папочка, светился от счастья и любви. -Ничего не стряслось, ну я так думаю, а Гуки думает видимо иначе! – Тэхен на корточках подполз к малышкам и по очереди поцеловал в носик, с каждым днем он любил их всё больше. -Значит, всё же есть причина вашего разлада, Гук не из тех, кто будет обвинять кого-то без оснований! – Юнги сидел на диване напротив Тэхена со стаканом холодного кофе в руках. -Хёёёён! Я, правда, ничего не делал! Правда, не изменял ему! Вы же все знаете, что я без ума от него, мне никто не интересен кроме него! -Тэхен, мне плевать, правда или неправда, факт остается фактом, Гук страдает из-за тебя! -Недавно, я был на интервью для ТВ шоу с коллегой, мы с ним снимались в одной дораме, и выполняли всякие разные дурацкие задания. В одном из конкурсов мы обложались, я должен был своими губами передать листок бумаги в губы товарищу по съемкам, но бумажка упала, и я…да не целовал я его, блять, эта сраная бумажка упала, соскользнула с губ, а я торопился, ведь это было задание на время. Не хотел я этого, это случайность, не более. А Чонгук отказывается даже слушать моё объяснение, он увидел это видео в интернете и не разобравшись в ситуации, стал обвинять меня в измене. Я и минуты не могу без Гука, какая на хрен измена?! Этот мелкий пиздюк…! – Тэхен закрыл глаза рукой, вся эта ситуация была такой глупой, но привела к таким последствиям. -У нас была похожая ситуация! Так ведь, Марк? – Хосок глянул на своего парня, который после этого видимо готов был, сквозь землю провалится. -Д-да…была похожая ситуация со мной и другим мембером полгода назад. -Но я даже и значения не предал такой ерунде, ведь мы все публичные люди и нам приходится играть свои роли на радость зрителям! – Хосок обнял своего парня и поближе прижал к себе сидя на диване. -А я о чем? Я о том и говорю, что это просто ерунда, я не специально же это сделал! – Тэхен был возмущен всей этой бредовой ситуацией. – Я каждый день ему пишу и звоню, но он ни разу не ответил, места себе не нахожу, спать не могу спокойно! -Марк, что думаешь об этой ситуации и о поведении Гука? – Хосок ласково погладил парнишку по голове, тот словно маленький котенок прикрыл на мгновение глаза от удовольствия. -Эм, ну…думаю, что им нужно поговорить наедине немного погодя. У меня нет опыта в таких ситуациях, да и в отношениях…но, но думаю, что им обязательно нужно решить между собой все недоразумения! -Умничка, всё правильно сказал! – Хосок с некой гордостью притянул к себе молодого человека и легонько поцеловал в губы. -И правда, ты ведь впервые в отношениях и вы уже второй год вместе, душа в душу и не ругаетесь, просто удивительно! – Джун одобрительно закивал головой, настоящий пример идеальных отношений. -А зачем ругаться, спорить и кричать? Нужно любить друг друга всецело и без остатка или расстаться и не издеваться друг над другом. – Хосок продолжал ласковые прикосновения в адрес своего парня, они и правда, были гармоничной парой. Одно удовольствие было за ними наблюдать всем присутствующим в гостиной ребятам. -Как же мне с ним поговорить, если он меня игнорирует и отказывается видеть меня? – Тэхен озадачено почесал затылок и громко вздохнул. -Марк, ты ведь тоже макнэ в своей группе, верно? – Юнги вопросительно посмотрел на мальчишку, который ему очень симпатизировал, а это удивительно, что сам Юнги был полностью расположен к общению с кем-то. -Да! – Марк тут же кивнул головой в ответ на вопрос Юнги. -Эх, нелегко тебе приходится, макнэ всегда влачат на себе тяжелую ношу в группе! – Джун снова покачал головой, Юнги сделал тоже самое. -Всё в порядке! – Марк неловко улыбнулся, он уже привык к роли макнэ за полтора года существования группы, хотя и правда, ему было нелегко. -А наш золотой макнэ несет еще большую ношу на себе, включая нерадивого Тэхена! – Юнги сверлил глазами Тэхена, который не смел, поднять на него своих глаз, так как боялся своего хёна, как огня. -О, малышки, наконец, уснули! – Джун улыбнулся, когда увидел, как спит сладко ребенок на его руках. Детей унесли в спальню и уложили в кроватку, чтобы не разбудить их своими разговорами и спорами. -А сколько уже время? Что-то Гуки и Чимин надолго пропали! – Хосок залез в карман джинс и достал свой телефон, было уже полвторого ночи. -Я вернулся! – В гостиную вошел пьяненький Чимин. -А где Гук? – Юнги вопросительно посмотрел на своего мужчину. -Ммм, Гуки, а Гуки по пути сюда поймал Тэхен у входа в лифт и куда-то утащил, в общем, я не знаю где они. О, Марк, приветики! – Чимин улыбнулся, когда увидел паренька и помахал ему рукой в знак приветствия. -Здравствуйте! – Парнишка неловко поклонился в ответ на приветствие Чимина и снова сел рядом с Хосоком, который продолжил ласкаться с ним, как с маленьким, что видимо очень нравилось Марку, выглядел он счастливым и расслабленным рядом со своим обожаемым мужчиной. Еще около часа все просидели в гостиной за разговорами о всякой всячине. Чимин и Юнги ушли первыми спать, так как больше всех нуждались в крепком и долгом сне. Хосок на машине повез Марка до общаги, чтобы тот добрался в целости и сохранности. Гук так и не вернулся в общагу, видимо Тэхен всё-таки смог вывести его на откровенный разговор. Собственно всё так и было, Тэхен смог убедить Гука, наконец-то выслушать его. Макнэ ничего не хотел слышать, но видимо алкоголь дал о себе знать, сейчас он был слишком расслаблен и мягок, чтобы ругаться и просто молча сидел на лавке в парке, недалеко от общаги и слушал его рассказ о том злополучном дне, медленно потягивая через трубочку банановое молоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.