ID работы: 10178477

Lioness

Джен
G
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелисса улыбается, и за улыбкой её прячется оскал. Меч ложится в руку, словно влитой, ворочается, жаждет впитать чужой крови. «Тише, Ашшенвер, напьёшься ещё», — мысленно успокаивает клинок герцогиня. Ашш значит «война», Вер — «Змей», и она думает, что каким бы раньше не было Имя её любимца, «Воинственный змей» («Дракон», на самом деле) ему подходит куда лучше. Сталь бликует алыми красками будущих сражений, и Мелиссе чудятся отблески изумрудной чешуи. Мальчик-оборотень что-то вякает, но Мелиссе его слова уже не важны — она уже знает, зачем он посмел прийти на её территорию и вести себя так нагло. Наину вырвали язык и выбили клыки, а теперь маленький нахал требует вернуть её человека тем, кто это сделал? За красивым девичьим лицом проступает морда разъярённого чёрного льва. Ну-ка, кто тут посмел на их волчонка пасть разевать? Джек не отступает и даже не понимает, с кем решил сыграть в опасную игру — его глазах лишь собственная сила, что, гордыней оборачиваясь, ложится на глаза непрозрачной повязкой. Что ж, оборотни действительно физически сильнее обычных людей, не поспоришь. Но есть разница между телом привыкшего к вольготной жизни оборотня и душой не скованного почти ничем зверя. И Мелисса с удовольствием продемонстрирует глупому псу, почему первым лучше не пересекаться со вторыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.