ID работы: 10178512

педик!

Слэш
NC-17
Завершён
568
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 26 Отзывы 102 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
донхек стоит в короткой очереди за своими любимыми свежими пончиками с горячим заварным кремом, что готовил умелый пекарь в школьной столовой. каждый раз, когда он выслушивал трехчасовое нытье своих друзей о том, что в их учебном заведении еда – полнейший отстой, который лучше даже не нюхать, он удивлялся, потому что в его школе питание было чуть ли не на высшем уровне. повара сами готовили, а после и раздавали, с доброй улыбкой спрашивая, как ученикам день, учеба, еда. юноша тянется за самой красивой и аккуратной выпечкой, перекидываясь парочкой фраз с пекарем, который донхека знал из-за его любви к выпечке, и берет любимый клубничный йогурт, шагая к столику у окна, где его уже ждали джемин с юной. в столовой наступает внезапная тишина, которой хек внимание не уделяет, а зря. еда с собственного подноса оказывается на новой, идеально выглаженной рубашке ли, из-за чего он визжит как никогда в жизни, пугая добрую половину учеников в столовой. донхек поворачивает голову вбок, намереваясь хорошенько вмазать придурку с глазами, видимо, не на нужной части тела, раз не может за своими руками проследить. – упс, прости, судорога внезапная, – произносит блондин с явной издевкой в голосе, почесывая затылок, – ну, тебе все равно скинуть бы парочку килограмм, так что, можешь сказать спасибо такому герою как я. – тебе я лишь скажу, что мы с друзьями можем тебе руку помассировать хорошенько, чтобы судорога прошла, дорогой, – хэчан давит кривую улыбку, что на оскал скорее походит. помассировать, ага, бензопилой. – не надо, мало ли для тебя любой массаж – это массаж простаты, – марк сгибается пополам, показывая рвотный жест, два пальца в рот сует, глаза закатывая. ученики в столовой взрываются в хохоте из-за, как казалось хэчану, глупой шутки. стоит блондину выпрямиться, как ему на уложенные волосы льют сладкий клубничный йогурт; ребята в помещении замолкают. даже работники замирают, боясь влезть в конфликт двух парней, что, кажется, друг в друге дыру прожигали синим пламенем. донхек кидает в грудь канадца пустую бутылку от йогурта, пачкая и его форму в отместку за свою. – упс, судорога, – выпаливает младший, чем сильнее марка злит. старший ли стоит несколько секунд в одном положении, пока розовая жидкость стекает с его волос на одежду и тело, не касаясь хотя бы лица к счастью. минхен резко и грубо хватает юношу напротив за воротник, к себе притягивая, в глаза чужие в упор смотрит, хмурясь. кореец даже может заметить злобу, ненависть и презрение в чужих тёмных зрачках, из-за чего даже как-то горько становится на душе. хек к чужому лицу приближается, ухмылку не скрывая на собственном. – о да, марк ли, я люблю грубо, – брюнет шепчет тихо, чтобы только этот ублюдок напротив мог его услышать, – продолжай. блондин бровь вопросительно выгибает, не сразу понимая, о чем говорит его враг номер один, кажется, во всем мире, а когда осознает, то замахивается и бьет кулаком по смуглой щеке, усыпанной родинками. тогда уже горячо любимый донхеком пекарь, наконец-то решая влезть в ситуацию, разнимает двух учеников, пока юна орет какие-то оскорбления в сторону старшего ли, а джемин подбегает к донхеку, помогая тому встать. обоих не в первый раз отчитывает директор в своем кабинете.

:::

– давай быстрее закончим, я хочу домой. донхек протирает парты в последний раз, пока старший домывает доску до такой степени, что та уже скрипеть начинает. их оставили дежурить в собственном классе из-за инцидента в столовой утром, директор думал, что так они хоть полчаса вместе проведут без ссор, и кажется, он был прав. хоть минхен и думал, как бы не съязвить младшему, он старался сдерживаться, дабы им еще какое-нибудь нелепое наказание не придумали. домой все таки хочется, да и родителям проблем доставлять себе дороже. – если бы ты не решил выебнуться перед этим стадом в очередной раз, мы бы вообще уже дома были, – хэчан почти что выплёвывает эти слова с присущей ему ядовитостью в голосе, – я не выбирал себе ориентацию. неужели все спортсмены и правда тупые? – быть умным – вовремя прикинуться тупым, донхек, – ли старший говорит это спокойным тоном, чем удивляет агрессивно настроенного одноклассника. заканчивая свою часть уборки, марк кладёт учительскую указку на место и берет свои вещи, молча покидая кабинет. хек кидает ему в спину тихое «готов поспорить, тебе и прикидываться не надо» и тоже заканчивает этот ад, уже намереваясь выйти следом за канадцем, но замечает краем глаз забытую марком тетрадь на одной из парт. хек тушуется сначала, задумываясь, что ему сделать в данной ситуации: сделать вид, что не заметил тетрадь и оставить здесь, или побежать отдать ее владельцу, который, скорее всего еще не успел выйти из здания? совесть говорит брюнету выбрать второй вариант, пока задетая за живое гордость указывает на первый. юноша все же решает отдать тетрадь марку, но любопытство над ним берет вверх. он открывает тетрадь, намереваясь узнать, по какому она предмету и пройтись глазами по оценкам и вообще содержанию, но на страницах написаны совсем не математические формулы или недавний диктант по английскому. там только похоть. и донхек. хек прикрывает рот ладонью, удивляясь тому, что написано аккуратным почерком на строчках белых листов: здесь марк грубо трахает младшего, сжимая пальцами тонкую шею; заставляя брюнета то протягивать высокие стоны, то хрипеть, задыхаясь. а на следующей странице блондин нежно расцеловывает бедра корейца, рассказывая, как сильно его желал, восхищался им, как пылал чувствами; ревностью, стоило донхеку в коридоре школы оказаться на коленках джемина или в его объятиях. всего несколько страниц тетради полностью исписаны такими фантазиями старшего, пока на остальных черной ручкой было выведено имя хэчана несколько раз. содержимое больше походило на одержимость марка донхеком, но брюнет не боялся канадца, а лишь почувствовал интерес к нему. ну и дикий стояк в штанах. хэчан еще раз проходится глазами по тексту, сглатывая шумно то ли от накатывающего возбуждения, то ли от страха, ведь минхен в любую секунду мог вспомнить о забытой вещи и вернуться сюда, а здесь хек с его тетрадью в руках, бугорком в штанах читает все те извращения, что писал о нем сам марк. юноша выдыхает шумно и уже хочет перелистнуть на следующую страницу, как слышит громкие и быстрые шаги; пугаясь, кладёт тетрадь на парту, и хватает свой рюкзак, намереваясь покинуть класс. – господи, ты еще здесь, – в кабинет входит запыхавшийся блондин, сразу же глазами бегая по помещению. – да, я..только закончил, – донхек отвечает заторможенно, опасаясь того, что вот-вот старший скажет что-то про свою тетрадь, отчитает его за то, что хек взял чужую вещь без спроса или еще что хуже. марк, замечая свою тетрадь, сразу же рвется к парте, хватая предмет и выдыхая облегчённо. донхек делает вид, что не особо заинтересован в происходящем вокруг, но взглядом все равно цепляется за некое волнение в чужих зрачках, что не остается незамеченным старшим. хек закидывает рюкзак на спину и уже собирается выйти, как канадец хватает его за предплечье, останавливая. – читал? – минхен выглядит настолько серьёзным, что хек даже вздрагивает под таким взглядом, пугаясь. – делать мне больше нечего. хэчан руку свою из чужого плена высвобождает и выходит из кабинета, выдыхая наконец-то спокойно. минхен мальчишке и правда поверил, не сумев скрыть довольную улыбку, как только остается один в классе.

:::

– ох, наша принцесса снова здесь, поглядите, – блондин заходит в класс, не сдерживая усмешку с собственных губ после сказанной фразы. – ради бога, заткни рот, – донхек закрывает руками уши, пытаясь сосредоточиться на истории, по которой у всего класса итоговый тест через парочку минут, – не все в этом классе хотят получить отстойные оценки, как ты. – не все хотят учиться с таким, как ты, – ли старший сжимает челюсть от злости, складывая руки на груди. желание задеть донхека как можно больнее взяло вверх над его здравым смыслом. – милый, мы с тобой чем-то отличаемся? – хек посмеивается, отзеркаливая позу старшего, так же руки на груди складывает, откидываясь на спинку стула. младший замечает панику в чужих темных зрачках, возможно, на секунду марк понял, что кореец все знает. – чего, блять? – вечно ко мне лезешь, ли минхен, – донхек улыбается уголком губ, довольный таким исходом ситуации, – ты что, одержим мной? друзья марка странно поглядывают на канадца и хека, будто напряжение между ними можно было заметить или потрогать, а не просто прочувствовать; ли младший думает, что сегодня он снова не изменяет себе и язвит дальше, будто вчера он не открывал ни чью тетрадь. из мыслей хека выводит марк, как и в столовой прошлым утром ударяя того в лицо кулаком; резко встав со стула, хэчан не отстаёт и мажет ему костяшками по скуле. канадец, разозлившись, толкает младшего в грудь, но тот ударяется бедром об угол собственной парты и падает с криком на пол, сгибаясь пополам. через пару мгновений марк приходит в себя, улавливая тихие всхлипы; он удивляется, осматривая учеников в классе, не сразу понимая, что плачет донхек на полу. – ты..в порядке? – блондин задаёт вопрос почти полушепотом, опускаясь на колени рядом с хеком, дабы проверить, как он. юноша сам себе противоречит своими действиями; ведь это он довёл хека до такого состояния, так к чему этот глупый вопрос? блондин и сам не знает. – да пошел ты! – донхек срывается на крик, пока по щекам идут горячие слезы, образовывая мокрые дорожки после себя. он вытирает лицо рукавом школьного пиджака, пытаясь встать, что выходит не с первого раза; бедро очень сильно болело. – что происходит? донхек? – джемин заходит в класс с улыбкой, которая с лица исчезает, стоит ему увидеть лучшего друга с красными глазами. юна сразу же подбегает к старшему из своих друзей, помогая ему сесть за свою парту и успокоиться. она дает ему бутылку воды, за которой они вообще-то и отправились с джемином, оставив хека одного всего на пару минут; девушка делает вывод, что этого ребенка лучше не оставлять одного, иначе в следующий раз вместо бедра повредит себе что похуже. – что ты ему опять, блять, сделал? – джемин шипит сквозь зубы фразу, сдерживаясь от того, чтобы проехаться пару раз по смазливому личику блондина кулаком, – отъебись от него уже, марк ли. – я не хочу видеть его в своей школе, – марк нагло врет, смотря прямо в глаза джемина, в чьих зрачках была видна явная агрессия, – как только вижу его, кулаки чешутся, увы. – тебя и никто не спрашивал, – юна язвит канадцу, держа своего лучшего друга за руки, все еще пытаясь его успокоить, сидит за партой напротив лицом к ли. – а тебя не планировал, – минхен произносит фразу сразу же после юны, даже не задумываясь над ответом. – нет, он нарывается, ублюдок, – девушка отпускает руки своего друга, вскакивает с парты, намереваясь проехаться по лицу канадца вместо джемина, что свое желание отложил в дальний угол своего мозга, имея хоть какой-то рассудок. джемин вовремя реагирует, хватая подругу за талию и усаживая ее снова на стул, чуть ли не рыча: – ты-то, блять, куда?! девушка лишь злобно смотрит на минхена, пока тот ухмыляется довольно и складывает руки на груди. юноша переводит взгляд на макушку хэчана, что все еще неподвижно сидел на месте; совесть минхена гложет, а трепетное чувство в груди к младшему разрывает его на части, оскорбляя марка разными ругательствами. ему хочется пробить себе лоб за свою агрессию в сторону корейца, но он не может остановиться; он не знает, как по-другому проявить внимание, показать свои чувства. – в следующий раз, ли, я позволю ей расцарапать тебе лицо, а позже и отпинаю, если тронешь донхека, – джемин абсолютно серьёзен, он прокашливается, горло прочищая, – надеюсь, мы друг друга поняли. марк, все так же улыбаясь, просто выходит из класса, в этот день в школу больше не возвращается.

:::

донхек подходит к большому зеркалу в углу собственной комнаты, рассматривает тело, заостряя свое внимание на цветном пятне на бедре. фиолетово-зеленый синяк выделялся на смуглой коже; хек касается невесомо пальцами ссадины, но почувствовав боль, шипит тихо сквозь зубы. он мажет какую-то мазь, что дала ему юна еще в школе, и задумывается. думает над тем, какой же марк ли мудак. но красивый. хэчан вздыхает, разочаровываясь в самом себе из-за подобных мыслей в голове. конечно, кто бы не назвал минхена красивым? светлая кожа, что так ценилась в корее; всегда сверкающие глаза, всегда, но не при виде донхека; скулы, о которые можно было порезаться, как думал донхек, и алые губы. хэчан иногда засматривался на старшего, когда тот был рядом с друзьями, не замечал корейца и был спокойным. не агрессивным или язвительным и гадким ребенком. из-за найденной тетради канадца, марк стал чаще появляться в мыслях брюнета, не давая тому нормально думать, учиться или делать что-либо другое. хек считает себя глупым в такие моменты. тетрадь. хэчану сложно скрыть довольную ухмылку, когда в голову приходит невероятный план мести.

:::

минхен сидит на подоконнике, слушая рассказ джено об очередной горячей девушке, что он смог подцепить в клубе совсем недавно. и не то что бы марку было неинтересно, нет, он просто погрузился в свои мысли. он не мог перестать чувствовать вину за свой вчерашний поступок, которым он перегнул палку, перешел черту и совсем заврался. от собственной лжи было уже противно. из мыслей он вылезает только когда джэхен протягивает тихое «вау», а джено замолкает, прерывая свой монолог о высокой брюнетке. юноша смотрит на своих друзей, что смотрели куда-то в школьный коридор; минхен прослеживает за их взглядом и, кажется, теряет дар речи. донхек спокойно идет по школьному коридору с друзьями, весело что-то обсуждая и делая вид, будто взглядов чужих он не замечает вовсе. белоснежная юбка еле прикрывает половину бедер, а яркий синяк выделяется на медовой коже; марк снова чувствует укол в груди. блондин задерживает дыхание, когда младший проходит рядом, а точнее, мимо марка и его друзей. ли пытается не сдавать себя с поличным, но не может не окинуть взглядом всего младшего; белую мини юбку и розовую толстовку, которая хорошо подходит под его розовый рюкзак, который до этого дня он не носил в школу; золотые тени сияли на веках, пока розовый румянец привлекал внимание на лице; его зацелованные солнцем бедра, длинные стройные ноги и довольная ухмылка на губах. которую так и хотелось сцеловать с чужих алых губ. донхек из поля зрения старшего исчезает постепенно, заставляя того нервно губу жевать. хек видит реакцию на него окружающих, но реакция марка для него самая важная, ведь это для него он так оделся сегодня. конечно он замечает, как марк напрягается, стоит корейцу обратить на себя внимание того; и конечно же он чувствует его прожигающий взгляд, когда он уже проходит канадца. в этот момент хек ощущает, как по его телу разливается горячее чувство удовольствия от происходящего, и гордости за то, что марк, видимо, его лук оценил. в порыве чувств донхек хватает рядом идущего джемина за предплечье, приобнимая друга и прижимаясь к его боку. марк такой жест не оценивает.

:::

– донхек, можешь отнести эти учебники в кабинет к учителю со енхо? – преподаватель корейской литературы ким доен или кролик, как его называли ученики между собой, обращается к корейцу, и тот, конечно же, не отказывает лишь из вежливости. внешний вид хэчана учителей хоть и не радовал, но никому не хотелось лезть к сыну большой шишки в городе. донхек ненавидел то, что отношение людей друг к другу зависело от твоей фамилии, денег и семьи, несмотря на то, что такой расклад ему даже шел на руку. порой хека удивляло то, что марк - это единственный человек, который открыто его ненавидит. на секунду он даже чувствует восхищение, ведь старший пошёл против этой толпы. – я помогу, – марк произносит фразу, после которой на его губах расцветает довольная ухмылка, а руки уже хватают половину стопки учебников, кажется, по родному для канадца английскому языку. донхека его инициатива не радует. юноша все никак не мог понять, почему же марк молчит или даже не подходит? за весь учебный день канадец и слова не проронил в сторону хэчана, у которого уже в голове были мысли о том, что его план оказался провальным и, вероятно, эта забытая тетрадь была лишь каким-то пранком. сомнения заставляли младшего молчать тоже, чувствовать себя обманутым дураком и лишь руками стараться потянуть края юбки вниз, дабы прикрыть собственные бедра. парни идут в тишине по пустому коридору, так как уроки у последних классов, в одном из которых как раз и учились оба ли, уже закончились и уставшие дети помчались домой; однако эти два парня почему-то и не торопились будто оказаться в стенах родного дома. в школе были только несколько учителей и охранник на первом этаже, поэтому донхек чувствует некую новизну в такой атмосфере. он никогда не был в школе дольше остальных учеников и сотрудников, скорее одним из первых мчался в любимую постель. они заходят в кабинет английского и оставляют учебники на учительском столе, не заставая присутствие самого учителя здесь. тишина между ними все еще давила на уши корейца, поэтому он уже направляется к выходу, дабы закончить эту пытку и оказаться уже дома, но старший его опережает и в миг оказывается у дверного проёма, закрывает дверь и щёлкает замком. минхен поворачивается лицом к хеку, снова довольно улыбаясь в своей привычной манере. – что ты делаешь? – донхек пугается действий со стороны старшего скорее от неожиданности, чем от самого факта того, что они здесь одни и закрыты. – нет, это ты что делаешь? – канадец медленно наступает, заставляя младшего отойти назад к учительскому столу. – а что я? – хек смотрит на марка с приподнятым подбородком, ибо тот был выше на пару сантиметров. уверенность в младшего неожиданно возвращается, поэтому он тихо усмехается на чужой встречный вопрос, облокотившись на учительский стол. – к чему такой вид? – канадец становится почти вплотную к младшему, делая серьёзное выражение лица, что приводит брюнета в недоумение. – настроение хорошее с утра было, вот и приоделся, – хэчан смотрит куда угодно, но не в чужие глаза, боясь встретить там гнев или еще что похуже, – а что, тебе это как-то мешает? – да, блять, мешает, – канадец почти рычит, будто пытаясь прожечь дыру на лбу младшего, пока тот упорно смотрел вниз, – ты не представляешь насколько сильно ты затуманиваешь мой разум. донхеку на секунду кажется, что послышалось, но потом он замечает, как минхен приближается лишь ближе. брюнет позволяет поднять себе удивлённый взгляд на старшего, брови выгибая вопросительно. марк руки устраивает на краю стола по бокам от донхека, не в силах улыбнуться из-за собственной нервозности. – что? – что слышал, – канадец сначала язвит в привычной манере, а после прокашливается и добавляет, – слишком красивый, слишком сексуальный, слишком манящий. слишком во всех смыслах. донхек первый не выдерживает, хватает пальцами марка за воротник выглаженной рубашки и накрывает его губы своими. парень принимается неумело и робко сминать чужие алые губы, так, как он видел это делали в любом видео с рейтингом восемнадцать плюс; в любом западном фильме или сериале о любви. минхен перенимает всю инициативу на себя, будто показывая младшему, как это правильно делать, влажным кончиком языка ведет по нижней губе хэчана, отстраняясь сразу же, дабы за реакцией корейца уследить. за вторым поцелуем тянется уже сам старший ли, втягивая брюнета во влажный и смазанный поцелуй. все выходит слишком торопливо, мокро и быстро, донхек не успевает за одноклассником, из-за чего по его подбородку стекает смешанная слюна. марк вжимает парня в стол, но сесть на него не позволяет – слишком высоко, поэтому он хватает его за предплечье и заставляет повернуться и удобно устроиться на самой первой парте. руки донхека обвивают шею минхена, пока широкие и до дрожи ледяные ладони второго сжимают смуглые бедра. – блять, – донхек глухо тянет ругательство, позволяя рукам парня напротив исследовать его тело везде, где тому вздумается. – не матерись, – блондин почти рычит, осознавая, что у него, кажется, новый кинк на нецензурную лексику. а может, у него просто один большой кинк на донхека, из-за чего в его штанах уже становилось ощутимо тесно. – пиздец, какие же у тебя холодные руки, блять, ахуеть, – хэчан намеренно вставляет в одно предложение несколько матов, дабы старшего позлить, что у него выходит крайне хорошо. кореец довольную улыбку сдержать не может, когда марк после его слов руки сильнее сжимает на бедрах, но тот, видимо, забывает про оставленный синяк, из-за чего хек шипит тихо от боли. минхен не церемонится с корейцем, запуская руки под шорты, оглаживает горячие бедра, что под его касаниями подрагивали. губами юноша тянется к смуглой коже, уже давно мечтая удостовериться в том, сладка ли она на вкус настолько же, насколько и на вид? будет ли на языке вкус того самого тягучего, яркого и сладкого меда, который марк на самом деле с детства не любил? однако годы идут и люди меняются, поэтому теперь у него, кажется, будет свой личный сорт меда. минхен оставляет влажные поцелуи россыпью на шее, медленно спускаясь к ключицам, что так часто не давали ему покоя на уроках физкультуры. порой ему даже хотелось спросить у хека лично – не может ли он начать носить нормальные по размеру футболки, а не те, которые ему велики на размера три? у марка уже рука устала после каждого урока физической активности в туалете работать. канадец ловит себя на мысли не ставить никаких отметин на видных местах – все же они находятся в учебном заведении, им еще выйти отсюда через охранника надо. старший ведет самым кончиком языка вдоль медовой шеи, заставляя младшего под собой млеть и поскуливать. донхек ноги шире разводит, коленками к себе прижимая минхена. юноша руками обвивает марковскую шею, хихикая тихо и кратко, но незамеченным это не остается. – что смешного? – канадец вопрос задаёт, в глаза чужие заглядывая. – ох, ну просто, марк-и, – хэчан снова смеется, обнимая за шею крепче, кончиком носа ведет по скуле ли, улыбаясь, – вчера ты называл меня педиком, говорил, что не хочешь учиться со мной, а сегодня твои руки под моей юбкой, а губы – на моих губах. – я вёл себя глупо, признаюсь, – марк отвечает, вздыхая. донхек смотрит на того так, будто тот сказал что-то из ряда «земля плоская» и блондин это замечает, глаза закатывает и добавляет, – ладно, я вел себя как мудак. хэчана такой ответ устраивает, поэтому он улыбается довольно, как чеширский кот. юноша нежно целует старшего в щеку, действиями дает понять то, что все обиды он все же решает оставить позади, и сейчас посмотреть на поведение своего «врага»; дать второй шанс. – допустим, я это забыл прямо сейчас, – хек свою мысль озвучивает, и руки марка замирают на месте – на талии младшего, – уже не помню о чем ты, хён, – делает акцент на обращении. марк улыбается в ответ так же солнечно, руки запускает под толстовку одноклассника. хек выгибается под касаниями, позволяя блондину пальчиками очерчивать выпирающие ребра, не сдерживая очередные тяжелые вздохи. на секунду он даже думает, что это все сон и он вот-вот очнется в своей постели, опоздает в школу или вовсе не пойдет на учебу. но это все реальность, и сегодня он не опоздал, пришел вовремя и в неплохом виде. и марк трогает его. под одеждой. от осознания у хека голова идет кругом, а минхен трётся своим возбуждением прямо о бедро младшего. как же вовремя. канадец снова пытается создать трение между ними, но на этот раз между их пахами. и, о боже, как же это ахуенно. по позвоночнику будто проходится разряд тока, а спина выгибается до хруста, дабы быть ближе к блондину. хэчан сам тянется к марку бедрами, а тот намек понимает и делает первый толчок. невыносимо. минхен почти рычит куда-то в шею брюнета, а тот не сдерживает полустон, сорванный с губ как раз из-за действий самого минхена. в штанах старшего невероятно тесно, и он делает второй толчок; на этот раз резче и грубее. он сам стона сдержать не может, а хэчан уже и сдерживаться не пытается - просто нет смысла и сил. быстро он размяк, не правда ли? в голове корейца проносится большим и красным шрифтом «вали нахуй с моей школы, педик», написанное самим марком ему в личные сообщения. тем марком, который прямо сейчас чуть ли не трахает его через одежду. все мысли покидают его голову, как только отправитель того сообщения начинает тереться о пах хэчана собственным. блондин светлую юбку задирает до пупка, дабы хоть на какой-то слой одежды стало меньше. он снова принимается тереться о стояк хека, пока собственный орган болезненно ныл. хэчан навстречу двигает тазом, и в этот момент у обоих сносит крышу. парни двигаться не прекращают, наконец-то сумев найти идеальный для них ритм, пока парта под младшим уже и сама шататься начинает. но кого это волнует? правильно, никого. хек хнычет в плечо старшего, чувствуя, как он близок к разрядке. на удивление младшего марк его опережает, и изливается в собственное белье, но двигать тазом не прекращает, помогая и парню под ним достичь пика. брюнету хватает пары минут, чтобы последовать примеру минхена и кончить в белье следом. у обоих перед глазами рождаются новые вселенные, а ноги уже не держат, поэтому марк чуть ли не наваливается на хека, но вовремя руки устраивает на столе по бокам от корейца, облокачиваясь на него. – ладно, возможно, я был не прав. то, что находится в твоих штанах, моей фобии никак не касается, – признается донхек спустя пару минут, от чего его щеки алеют. он нервно губу кусает, пытаясь спрятать собственное смущение, которое за слоем румян и не было видно. марк не сразу понимает, о чем говорит его одноклассник, но когда озарение приходит, он не может сдержать звонкий смех. – хорошо, возможно я и рад, что из школы ты не свалил, – старший так же признается, но неизвестно перед кем: собой или донхеком, – педик. – ох, видимо, все же юне придётся расцарапать тебе лицо, а джемину – отпинать хорошенько, – донхек вспоминает про обещание своих друзей и улыбается так расслабленно и радостно одновременно. – да, но перед этим я украду еще один такой поцелуй, – минхен свое слово сдерживает и тут же тянется к губам хека. хэчан думает, что этому парню он может дать шанс, но только после того, как тот даст почитать свою тетрадь по «английскому».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.