ID работы: 10178549

Завядшая роза

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Рубашка

Настройки текста

***

***

На ярком голубом небе явилось солнце что сияло каждый день для жителей города. Довольно плохо для тех кто работает до поздна, ведь в этот день солнце было ярче чем всегда. Те лишь неугомонно что-то пробормочат и выпьют чашку кофе, чтобы не заснуть от уймы дел ждащих их сегодня. Даже в этот день через темные зановески проходили теплые лучи света, не дающие проспать свою работу или же праздник. Но не смотря на теплоту лучей солнца все же дул дул холодный ветерок, который проходил уже через немного пожелтевшие листья, с капелькой красных или оранджевых пятен. Было уже понятно что скоро грядет осень, грязная осень наводящия немного филосовских и депресивных мыслей. От этого и начинаются многие романы, от грустной и скучающей осени, до распустившись влюблённых пар словна пахнущая и плодородная весна. Обычно в это время парень с золотистыми кудрями спит, недовольно ворча тот кувыркался в кровати чтобы проспать 5 минуту подольше. Но все же легкий ветер из-за окна дал намек Майку что пора закупатся новой теплой курткой. Но все же возможно стоило не проводить те посиделки с Лукой. Встав лениво с кровати, кинув одеяло в сторону тот лишь подошел к вещам на стуле. Мортон держа в руках со стекавшими по щекам слезами радости свою рваную рубашку, вспоминал что тогда было... Выкинув уже ненужный кусок ткани он быстро накинул поверх обычной коричневой рубашки свой бежевый сюртук и побежал к Луке чтобы не терять зря время, но даже не учитывая факт что они живут друг от друга в пяти минутах.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.