ID работы: 10178567

Выговор

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЁнБины

Настройки текста
У мальчиков очередное шоу. После дебюта пошло около 3-4 недель "Blue Hour " сильно выстрелил, фанатам очень-очень понравился. Конечно ребята безумно устали, они почти не ели, их заставили сесть на диеты и постоянно проводить время в спортзале, из-за новых образов в топах. Их тела очень изменились, из подростковых они превратились в мужские, накаченные, сформировавшиеся тела. Их образы повзрослели, больше нет тех маленьких мальчиков-учеников старшей школы. Значит, и взаимоотношения между участникам в группе теперь обновились и подросли. В ТхТ есть 1 лидирующая парочка, Ёнджун и Субин, уж слишком большое количество фанатов их шипперит. И это правда, они встречаются, но тайно. Они почувствовали притяжение ещё в самом начале пути, когда были трейни. Они стараются не показывать что-то большее чем им позволено, как всем главным парочкам в любой K-POP группе , чтобы никто не догадался, но каждый раз всех фанатов интриговать какими-то милыми взаимодействиями. Но на этом шоу Ёнджун немного перегнул палку, когда ребята играли в командах (1к.- Ёнджун, Субин и Кай)(2к.-Тэхён, Бомгю и ведущий). Когда Субин выиграл в соревнования, радостный Ён подбежал к нему, сильно обнял, и несколько раз поцеловал его в лоб. И если бы это было как-то не заметно или невинно и аккуратно, то может этого доже почти никто бы и не заметил. Естественно, в момент поцелуя он не контролировал себя и свои действия, над ним вершили : чувство победы, гордость за Бина и его не детские чувства к нему. Конечно, после этого шоу их рейтинг как "Парочки №1 в TxT" взлетел ещё выше, это стало обсуждаться в каждом к-рор паблике, во всех фан-аккаунтах и т.д. В принципе, эта парочка слишком сильно начла проявлять активные действия в адрес друг друга. В особенности Ёнджун, за что ему влетело от начальства агентства, ибо их взаимодействия это хорошо, их должны шипперить, но они не должны проявлять так много внимания друг к другу, иначе у их фанатов появится слишком много компромата, чтобы считать их парой, а агентству не нужна группа, где есть гей-пара, к тому же, ему напомнили, что они подписали строгий контракт, в котором говорилось, что мальчики не могут вступать в отношения как ни с кем-то вне группы , так и с участниками. Конечно, после такого выговора Ён пошёл рассказывать всё своему кролику-Бину, который с большим нетерпением ждал своего хёна . Сегодня выходной, а значит, скорее всего, они смогут хоть немного побыть вместе. Субин ждёт своего возлюбленного в своей комнате, ну как в своей, вообще, это не только его комната, а ещё и Бомгю, но тот ушёл играть в какую-то новую видео-игру с Тэхёном, а значит у ЁнБинов на все есть около 1-2 часов. Ён направляется к до боли знакомой двери своего соседа, и как обычно стучит в дверь, затем, не дождавшись ответа входит комнату, где его уже заждался Бин. Машинально закрывая дверь изнутри на замок, старший максимально быстрым шагом направляется к сидящему на кровати Субину, и не дав даже ничего сказать ему просто затыкает его рот напористым и глубоким поцелуем, с каждым разом всё углубляя его, на секунду отстраняется чтобы набрать воздуха, но затем, не теряя не минуты, вновь возобновляет французский поцелуй. Бину это очень нравится, ему в принципе нравится доминант Ёнджун, он готов в такие моменты полностью подчиниться и отдаться хёну, лишь бы чувствовать его прикосновения и его дыхание, видеть его и ощущать. Субин понимает, что лишних вопросов сейчас лучше не задавать, но ему приходится прервать их поцелуй, ибо он кое-что приготовил. -Хёёён, пойдем со мной.- слащавым голосом говорит Бин, хоть и знает что это часто раздражает старшего. У Ёна даже почему-то нет сил что-то говорить или сопротивляться, он покорно идёт в след за лидером группы. Прекрасно понимая, что его хёну сделают выговор Бин заранее набрал ванну с пеной, у него была только 1 проблема - Бомгю, которого надо было куда-то деть, но и она быстро сама решилась, так как Гю ушёл играть в какую-то игру с Тэ. Ёнджун был приятно удивлён этому. ибо у них и так давно не было секса, из-за плотного графика, он был бы рад и обычной дрочке, но лишь бы с Бином, а тут ещё и ванне тем более у них не было. Увидев всю эту милоту плохое настроение после выговора намного улучшается, Субин всегда знает как ему угодить, он вообще идеален в этом плане. Субину даже не надо спрашивать не против ли старший расслабиться вместе в ванне, Ён уже начинает его раздевать по пути целуя его во все возможных местах. На что Бин отвечает тихими полувздохами-полустонами, попутно тоже раздевая своего хёна. Их тела стали слишком идеальны за то время, что они тренировались и сидели на куче разных диет, теперь у них красивые накаченные тела, с прекрасно видневшимися кубиками пресса, что до безумия возбуждало обоих. Наконец-то раздевшись они залезают в ванную. у них не больше сил терпеть, они слишком возбуждены. Сначала ложиться Субин, а сверху надвисает Ёнджун, нежно целуя его в мочку, затем он шепчет ему в ухо :"Субин-аааа, твое тело, и ты стали слишком сексуальными". После чего вновь его целует, и без предупреждения входит в него, конечно в воде от сильной неожиданности Субин не чувствует дискомфорта, он уже не первый раз занимается сексом с Ёном, и привык такому .Они оба стонут, они так довно не ощущали друг друга, хён начинает сильно набирать темп, буквально вдалбливая бедного Бина в ванну, они старается сдерживать свои громкие, и пошлые стоны, ведь они не одни в доме, и будет не очень весело, если их кто-то услышит. Ещё несколько грубых толчков и Ёнджун судорожно изливается в Субина, на что тот со своим заметным стояком постепенно приходя в себя немного улыбается. Замечая не решённую проблему младшего, Ён быстро соображает, и своей крепкой рукой начинает надрачивать своему Бину, от чего тот пытаясь сдержать свои очень громкие стоны утыкается с Ёнджунову ключицу и начинает её кусать, что приносит большое удовольствие обоим. Пару движений крепкой мужской руки, и Бина тоже сказочно уносит огразм. Затем они пытаются прийти в себя, вроде их никто не слышал. По крайней мере они так думают. Они скрывают все следы на месте "преступления", вытираются и решают посмотреть фильм, не зная, что происходило в соседней комнате, всё это время, в которой находились Тэ и Гю.... (а там было ничуть не хуже...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.