ID работы: 10178597

Глубокий космос.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Капитан Людвиг, мы обязаны исследовать это космическое тело!       - Вы идиот, Клаус, если считаете, что наш вид способен на путешествие к центру галактики!       - Попрошу Вас! Между прочим, я – старший сотрудник ведущего научного комплекса!       - Тогда Вы, мой уважаемый друг, должны знать, что там - сверхмассивная черная дыра. Но мы погибнем ещё на подлете к ней из-за огромной концентрации межзвёздной пыли, которая просто уничтожит корабль! Этот полёт крайне опасен, а Ваша затея – бред!       - Капитан, Ваш корабль - лучший в объединённом государстве. Именно поэтому я пришёл к Вам. Мои расчёты показывают…       - Ради вселенского покоя, уберите Вы свои записи! Я даже не собираюсь смотреть эти почеркушки.       - Нет, Вы гляньте…       - Прекратите пихать мне в лицо эти бумажки! Моё терпение так же не безгранично, как этот хлев! Может, мой корабль действительно столь хорош, но одной техники там мало. Что Вы скажете об огромной скорости движения и расширения водородного кольца внутри скопления звезд? А о множестве меньших чёрных дыр вблизи центра? Я, что, по Вашему, сверхсущество, чтобы пилотировать корабль в таких условиях?       - Это всё Вы уже проходили во время исследовательской миссии “Кальпер 5”. Может быть, в несколько меньшей степени. Только Вы справитесь. Мы даже не будем подлетать к горизонту событий. Только проанализируем скопления тел вокруг.       - Я же сказал, что нет. У нас не хватит топлива и…       - Правительство всё компенсирует.       - Что?       - Это не благотворительность. Ваше путешествие будет спонсироваться.

***

      - Капитан, сделайте что-нибудь! Нас затягивает!       - Я стараюсь!       - Если мы переключим второстепенные двигатели из положения…       - Отойдите от пульта!       - Вот! Смотрите, мы увеличили сопротивление! Расчеты никогда не…       - …       - Что это за грохот?!!       “Внимание, нагрузка на второстепенные двигатели превысила допустимый максимум”       - Капитан!..       “Внимание, произошла разгерметизация жилого отсека”       - Вы идиот, Клаус…

***

      - Васька, эй, гляди.       - Это коровья жопа. Мы их сторожим каждый день.       - Мух видишь? Вон тех двух.       - Вот черти.       - Зачем они в жопу залезли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.