ID работы: 10178672

Двадцать один и больше (ремейк)

Гет
NC-21
Завершён
120
автор
Размер:
88 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вкусный запах еды самый лучший способ пробуждения. Открывая глаза и принимаю сидя её положение потирая глаза от длительного сна. Немного посидев я поднимаюсь с кровати и иду на ароматный запах который заполняет комнату с каждой секундой все больше. Девушка в белой рубашке сексуально крутит попой во время готовки и прослушивания музыки в наушниках. Она ловко переворачивает блинчики на сковородке руками, а после кладет их на тарелку, поливая сверху джемом. Она сейчас берет тарелку и поворачивается ко мне. — Испугал блин, придурок, — кричит девушка, дергая телом и ставит тарелку на стол, — Кушать будешь? — Если только тебя, — пошло улыбаюсь я девушке. — Ты меня никогда в жизни не получишь, — фыркает девушка, — Даже если мы с тобой вдвоём на планете останемся. Ты себя видел в зеркало? Лёгкий ступор пробивает током. Она не помнит что было вчера — Алекс… — Что? — Что ты помнишь с вчерашнего дня? — задаю вопрос девушке прибывая в лёгком шоке. — Помню что я выпила явно больше тебя и то как ты пошёл в туалет. Это все что я помню. А сейчас живот болит очень, вот и приготовила поесть. Даже проснулась от того что живот болел. Я медленно иду к навесной тумбочке над плитой и достаю оттуда две таблетки обезболивающего, и набрав воды, протягивая их девушке. Она не помнит. Она не помнит что мы переспали. Черт, я даже не знаю хорошо это или плохо. Что делать теперь? — Я в душ, — кидаю я девушке с без эмоциональным лицо, хотя в голове полная каша, — Ты тоже собирайся нам скоро нужно уезжать. И прикрой свою задницу, совсем блядь меня не стесняешься. Прохладные капли быстро приводят в сознание. Но мысли все равно сжирают изнутри. Господи зачем я это сделал? Она ничего не помнит. Как я ей скажу об этом? Стоит ли вообще говорить? Быстро собравшись, мы с Алекс отправляемся в ещё одно нужное мне здание. Круто конечно.

***

Дни летят быстро. По прилету в Сеул я не общался с Алекс, кроме нужных мне дел по работе. Я выполнил условия спора, значит мне не нужно больше вообще думать о ней. Увольнять я её не стал, ведь та как не как справлялась с работой. Я выполнил свое обещание и девушка работает в издательстве. — Вот новая глава. Господин Чон вы уже прочитали прошлую? — улыбается девушка и с надеждой смотрит мне в глаза. Плевать я хотел на все это. — Ага, — говорю я, не отрывая взгляда от ещё одной стопке бумаг. Алекс продолжает смотреть на меня в ожидании чего то ещё. — Ты мне не нужна. Можешь идти, — грубо говорю я. — Ты вообще перестал со мной разговаривать. Чон Чонгук, подними свою бошку и ответь нормально, — грубит девушка. Ее голос в одну секунду максимально раздражает. Быстро хватаю её за запястье и тяну на себя, отчего та быстро упирается руками в стол, для того чтобы не упасть. — Я твой босс и ты должна разговаривать со мной всегда на «вы», — сильно сжимаю кожу на белоснежных женских щеках, — Ты умеешь вежливо разговаривать с людьми или тебе рот с мылом помыть? — наклоняю голову вправо и при поднимаю бровь с ухмылкой. — А тебя учили нормально отвечать на вопросы?— умудряется хамить невысокая. Женское запястье с новой силой сжимается в моей руке. Она раздражает меня как никогда. — Ты что делаешь? — девушка бьёт меня в спину свободным кулаком и безуспешно пытается выдёрнуть руку. Деревянная дверь туалета громко хлопает. Я пару раз нажимаю на металлическое приспособление и надавливаю на щеки женские щёчки, так сильно, как только могу. Пухлые губы быстро открываются от боли с громким болезненным криком, а я быстро «заливаю» только что выдавленное жидкое мыло и смотрю за предстоящей картиной. Убираю пальцы с женской кожи и мне сразу же открывается вид на маленькие синяки от моих пальцев. Девушка быстро морщится и начинает громко кашлять продолжая. — Больной?! — девушка набирает в рот воду и вновь выплевует её. — Конченная мразь! — Никто не говорил что я паинька. — дверь под силой поддаётся моим манипуляция и я тихо выхожу из комнаты. День быстро пролетает. Девушка не заходила ко мне больше, а я ушёл домой ближе к 12 быстро засыпая.

***

— Где Алекс? — тихо говорю я отпивая виски из граненого стакана. — Она сказала что вы дали ей выходной, — Чимин смотрит на меня виноватым взглядом. Лицо быстро расплываются в довольной улыбке. Плохо с ней поступил. Обиделась. Обиделась. Обиделась. Это слово несколько раз пролетает в моей голове будто пчелы в улье. — Набери её и скажи что если она не придёт, то должна завтра вернуть штраф и съехать с квартиры. — Какой штраф? — парень смотрит на меня большими блестящими глазами непонимания. — Вот от сестрёнки сейчас и узнаешь сейчас. Звони! — повышаю я голос и улыбаюсь отпивая ещё один глаток. Злость и холод. Присущие мне чувства вернулись ко мне. Кажется что у Алекс и Чима и так не очень хорошие отношения, что же будет когда они и вовсе окажутся на улице. Парень быстро достаёт телефон и набирает девушку глядя мне в глаза. Его руки немного трясутся. Скорее от разочарования и злости чем от страха. — Алло, Алекс, какого черта ты не на работе? — тихо говорит парень. — Чонгук сказал что если ты сейчас не придёшь, то должна будешь завтра вернуть штраф и съехать с квартиры. Черт куда ты вечно лезешь что за штраф? К тебе по человечески относятся, а ты… Парень убирает телефон от лица и растерянно смотрит на меня. — Господин Чон она сказала, — парень прокашливается — Что бы вы шли к... кхм... Черту. — Ты заменяешь меня. Буду через час, — выплевываю я, быстро двигаясь к выходу. Чёрный автомобиль быстро рассекает улицы. Решила со мной в игры играть. Быстро выхожу из машины и продвигаюсь в глубь здания, нажимая на кнопку лифта. Циферблат быстро отсчитывает мне нужные этажи и я дёргаю ручку двери которая оказалась не запрета. Девушка в одной лишь футболке, смотрит на меня испуганными глазами. — Я сказал идти на работу, какого ты выебываешься? — кричу я. — Любишь строить из себя ахуенную? Посмотрим как сейчас выкрутишься! Подхватываю девушку под бедра и закидываю её себе на плечо. — Что ты делаешь? Отпусти меня. Прости меня. Чонгук я сейчас соберусь и выйду. Буду допоздна работать только отпусти. — Надо было раньше думать! — быстро спускаюсь вниз и закидываю девушку в машинк. Она громко рыдает в голос, прикрывая лицо руками и прижимая к себе коленки. Но молчит. Больше ничего не скажет, гордая же. Нажимаю на педаль газа и срываюсь с места. — Куда мы едем? — уже спокойно спрашивает Алекс, вжимаясь в кресло машины. — Проверять твою смелость. — ухмыляюсь я, смотря в глаза бледнокожей через зеркальце заднего вида. Выхожу из машины вновь хватая девушку за руку. — Чонгук, пожалуйста отпусти мне страшно, — рыдает девушка и пытается вырвать руку. Веду её прямо в нужный мне кабинет, не смотря на плач. Девушка притихает и уже почти поддаётся моим действиям. — Если я сказал идти работать - значит нужно меня слушать. — кричу на девушку, разворачивая её за маленькую руку по приходу в компанию. Её глаза жутко красные и заплаканные, она смотрит на меня со страхом и ненавистью. Острая боль быстро прорезает щеку. — Я съеду с этой гребанной квартиры! — кричит девушка. — Что бы сегодня же ты дал мне деньги, а именно зарплату которую я тут успела заработать. Про штраф забудь, ведь я не просила тебя его оплачивать, а если что то не нравится иди в полицию. Засуди меня к чертям собачьим, — буквально выплевывает девушка, — Не подходи ко мне никогда. — девушка начинает громко рыдать переходя на истерику, но чётко говорит все слова. Я притягиваю её в объятия, пытаясь успокоить. Она не отталкивает, ведь ей это и нужно сейчас. — Я попрошу чтобы сейчас тебе принесли одежду и успокоительное, будешь весь день работать со мной в кабинете, запоминать все что я делаю, — говорит парень и вызывает секретаря.

***

— И где доказательства? — ухмыляется Тэхен, откидываясь на спинку кожного дивана. — А что я должен показать тебе в доказательства? Сказать ей «Прости я на тебя поспорил давай запишу наш секс на видео что бы отправить его моему другу»? —И все же. Я что, должен верить тебе на слова? — парень изгибает бровь.— Я тоже могу сказать что трахался с кем-то в отеле. Но мне нужны доказательства понимаешь? В голову быстро возвращается картина заплаканной Алекс, что стоит посреди кабинета. Она не помнит даже что у нас был секс, не говоря уже о том, что будет если её попросить так сказать. А если узнает что по сути воспользовался её телом.... — Сука, ты можешь раньше говорить? — кричу я на парня. — Мог бы и сам догадаться, Гуки — улыбается парень. — У тебя ещё полтора месяца есть так что ещё думаю успеешь. И чего это мы так злимся?

***

Долгие размышления не приводят абсолютно не к чему. Срываюсь с места и иду в нужном мне направлении. Достаю телефон и смотрю на номер, не решаясь его набрать как маленький мальчик, что попал в передрягу и боится сказать об этом маме. Всё же кладу его обратно в карман и нажимаю на звонок двери. Думал сначала поговорить по телефону, но планы меняются. Замок поворачивается два раза. Большие пышные ресницы поднимаются на меня. Большие глаза кажется смотрят в душу, а хрупкое тело кидает в еле заметную дрожь. Стоит сейчас в большом худи и гигантских штанах чёрного цвета, будто пытаясь укрыться от вчерашней позорной наготы. — Что тебе нужно, — у девушки скапливается влага в уголках глаз, а голос явно дрожит вместе с руками — Что-то типо извинений сказать.— начинаю я. — Они не нужны мне. Завтра съеду, так что можешь не волноваться за то, что кто-то тебя будет раздражать.— девушка пустила слезу по правой щеке быстро вытирая её тонкими пальцами. — Я не говорил тебе съезжать, это раз. А во вторых ты вежливости так и не набралась. — Да, не набралась. Ещё раз выставь меня позорной шлюхой, так же ты меня назвал в день нашей встречи. Я ненавижу тебя. Лучше бы я никогда не пошла в этот клуб. Лучше бы тот идиот изнасиловать меня в том туалете, в котором ты решил в герои устроится. Я пытаюсь подойти к хрупкому телу, что бы успокоить его от дрожи. Ебанный спор — единственное что проносится ураганом в голове. — Я не считаю тебя шлюхой! — очень громко выкрикивает парень, — Я просто ненавижу когда не делают то, что я говорю. Я просто попросил выйти тебя на работу! — Зачем? Найди другого работника! Я уже устала носить тебе то кофе, то бумажки. Мои работы и идеи ты вообще не смотришь — Об этом я уже позаботился. Завтра на твоем месте будет другой сотрудник. Теперь я буду обучать тебя всему тому, что делаю сам

***

Сняв с себя верхнюю одежду, ложусь на белую простынь. Девушка ложится рядом и поворачивается ко мне спиной. Шум проезжающих мимо машин приятно ласкает уши, тёмная комната красиво обустроилась женскими вещами. Наверно этого не хватает в моём доме. Много всего, но пустота. Хрупкое тело ,что приняло одну позу и даже не двигается. Белая длинная майка на тонких бретельках оголяет белоснежную кожу. Не могу удержаться от соблазна. Провожу подушечками пальцев по худой руке от плеча до пальцев переплёта их, и сильнее утыкаюсь лицом в шею. Девушка убирает руку и сильнее прижимает к себе одеяло накидывая на него ногу. Голые ноги притягивают к себе взгляд. — Алекс повернись ко мне, — томно шепчу я. Послушно повернувшись ко мне лицом, длинноволосая опускает взгляд заплаканных глаз. Пальцы отказываются слушаться и поднимают женский подбородок. Большие глаза смотрят прямо в душу родным и тёплым взглядом. Губы переплетаются воедино. Кажется сейчас ничего нет кроме нас лишь тёплый поцелуй что вызывает странные чувства. — Чонгук не надо, — девушка отстраняется от меня — П…п…прошу хватит. — Хватит что? — Хватит меня целовать. — Почему? — криво улыбаюсь я. — Я боюсь влюбится — девушка говорит эту фразу тише с каждой буквой. — Но ты уже влюблена, как и я, — победно произношу я и тяну девушку на себя. Её голова ложится на грудь, а рука падает на живот. — Спокойной ночи Алекс.

***

— Ну что, ты прочитал главы которые я тебе принесла? — девушка в короткой юбке села в стул напротив. — А ты дала прочитать? — Непонятным взглядом смотрю на неё, а в её глазах уже читается грусть, — Аааа. Конечно,— но девушка явно не верит,— Короче прочитаю потом. Ты можешь идти домой если хочешь. — Дома скучно — А я что сделаю? — Поехали куда-нибудь? — Куда? — спрашиваю я. — Я тебе что парень возить куда то вечно? — Ты сам всегда предлагал. Не хочешь на надо. — Господи, зачем ты мне такую даму подослал? — Что ты сказал? — Говорю юбку купи подлиннее и спускайся на парковку. Девушка улыбается и хлопает в ладоши точно ребёнок. Кажется если бы была бы возможность, она бы засмеялась, но гордость наверно подавила это желание. Хватая телефон и ключи от машины выхожу из кабинета. — Куда мы поедем? — улыбается девушка. — Отдавать тебя дядям в белых халатах, — с губ срывается смешок. — Господи, тебе бы шутить поучиться, — кривит бровь девушка, — Совсем шутить не умеешь. — Как я могу шутить над людьми над которыми жизнь посмеялась? — А я то думаю, почему ты себе всегда только комплименты делаешь? — Ладно 1:1. Жди. — Хахахаха конечно. Так куда мы поедем? — Увидишь, — мотор машины за доли секунды начинает орать, а машина лететь на бешеной скорости. Доехав до места, взгляд упал на женское тело что сладко спит. Подняв его на руки, уголки губ растаяли в улыбке. — Просыпайся, — ставлю девушку на землю, пока та различает глаза. — Ого, — девушка смотрит на город с высоты птичьего полёта и улыбается. — Нравится? — Да. — Отработаешь. — 1:2 жди. — Пить хочешь? — Хотелось бы, — девушка говорит все это не поворачиваясь, лишь смотрит на пейзажи города и пытается успокоить волосы что летают по воздуху прикрывая глаза. — Лови — газировка летит в руки девушке. — Спасибо — благодарит девушка. — Иди сюда. Сажусь на капот машины и смотрю на вид. Девушка подсаживается рядом,отпивая содержимое баночки. — Чонгук. — Ммм? — промычал я. — Я могу взять выходной завтра? — Бери, только помолчи сейчас, окей? — после долгой паузы парень продолжает, — Извени меня пожалуйста. — За что? — удивляется девушка. — За то, что украл твоё сердце и ты полюбила такого придурка как я. — С чего ты взял что я тебя люблю? — девушка начинает смеяться. Тонкие пальцы хватают девушку за подбородок и поворачивает лицо ко мне. — Не любишь? Тогда щас посмотрим, — губы касаются чужых.

***

Тусклый свет из только что расшторенного окна говорит о том, что солнце постепенно садится за тонкую линию обзора на город даже с 28 этажа. — Ты уже уходишь? — женское голое тело укутано в белое одеяло. Подкуренная сигарета быстро тлеет, растворяясь серой полоской дыма. — А хочешь что бы остался? — тушу окурок и натягиваю одежду на голый торс. Открываю достаточно большой и увесистый бумажник. — Да. Ты останешься и мы опять займёмся тем, что было несколько часов назад. — девушка кокетливо закусывает губу и опирает голову рукой кладя локоть на коленку. — Вот тебе дорогая, пару бумаг, развлекись с ними. — я ехидно улыбаюсь и плетусь к выходу из комнаты какого-то очередного отеля. — Ты хороша лишь на один раз. — Чёртов придурок, совсем зазнался от своих денег? — девушка кричит в след — Думаешь так просто можешь оставить меня тут? — Я уже оставил. Прости, но такова моя сущность. — криво улыбаюсь я оставляя искру чёрных глаз девушке, что запомнит и будет ещё долго тонуть в омуте её чар.

***

Красный неоновый свет немного давит на глаза своими тусклыми тенями отсветов. Комната в чёрном латексном цвете кажется неплохой идеей как для комнаты отдыха. — Прости что пришлось разойтись. Если бы эта сумасшедшая не забрала рубашку, могли бы ещё погулять. — Чон прошло 4 часа, ты серьёзно? Ты за что извиняешься, больной? — Юнги выпивает тёмное содержание бокала. — Ну ты же мой хён, я должен тебя уважать. — улыбаюсь я повторяя аналогичные действия старшего, — Думаешь просто так бы извинился? — язвлю я. — Зато я провел это время с пользой. А если быть точнее то эта польза брюнетка что уже строчит мне смс, — улыбаюсь я смотря в дисплей телефона. — Да Чон, в этом весь ты, сказал бы я, если бы не был с светлой девушкой из клуба. Кстати как там та блондинка с которой ты должен переспать? Как обстоят дела? — спрашивает Юнги. — Как бы тебе так помягче сказать сказать... — Говори как есть. — Я набухался и приревновал её к парню одной шлюшки, а если быть точнее, то к парню Солы, и трахнул ее, а помимо этого, на утро она ничего не помнила. Ещё и Тэхен не поверил мне. Точнее попросил доказательства. А как я об этом попрошу Алекс по его мнению? — Не плохо. Я не удивлён что ты не прилагая никаких усилий, трахнул эту шлюшку. — парень прохрустел шеей. — Слушай сюда дорой мой Юнги—Хён, ты конечно, самый лучший человек в этом мире, — начал я говорить одновременно закипая от злости, — Но если ты ещё раз такое про неё скажешь — твоё лицо украсит пару ссадин. Я к ней как к дерьму отношусь, а она конченная прощает меня и помогает мне. И пусть она меня и бесит но не говори так о ней, потому что я то её знаю. Парень громко смеётся закрывая рот рукой. — Говоришь она не шлюха, а она сейчас этажом ниже бухая отрывается, — Юнги смеётся ещё сильнее, — Иди забирай свою принцессу придурок. Кривая улыбка на бок украшает моё лицо. Правда эта улыбка показывает то насколько я зол я лишь убираю волосы с лица и ухожу из комнаты.

***

Пьяное женское тело пытается танцевать на пилоне. Талант может у неё и есть, но то как она еле стоит на ногах заставляет выдавить смешок даже с злостью, что растекается теплом по всему телу. Длинные волосы путаются в пилоне, а сама девушка крутится на металлической палке и садится на шпагат, в то время как ей в лифчик пытаются запихнуть деньги. Такое отношение заставляет вернуться к реальности и идти к цели. Прохожу мимо толпы мужиков с оттопыренными ширинками которые давятся слюной от Алекс. И толкаю с большой силой парня, что пытается потрогать её грудь. — Прости рука дрогнула, — улыбаюсь я, — но ещё раз увижу что ты к ней подошёл, у тебя отвёртка из виска будет красоваться. Девушка резко встаёт с шпагата и теряя равновесие падает прямо на меня. — Ч.. Ч... Чонгук? — Собственной персоной малышка. Вставай с меня, мы идём домой. — Чон~Гук я правда немного выпила, а ещё я написала.... Ой, а что я написала? —девушка пытается хоть что то вспомнить но она замолкает когда оказывается у меня на руках. — А че ты мне вообще указываешь куда я пойду? Ты мне не парень. — Господи замолчи и не беси меня, — я поудобнее беру женское тело и иду ловить такси. — Я кажется влюбилась Чон... — тихий голос бледнокожей вводит в ступор. — Протрезвей сначала. — Чон ты очень хороший, но зачем строишь из себя не пойми что? —девушка вырывается из моих рук и еле стоит напротив смотря мне в глаза. — Успокойся, — я беру девушку за руку и веду её в такси. — Но ты хороший, — повторяет девушка уже будучи в сидячем положении кожного салона, — Так зачем под придурка косишь? — Отвезите пожалуйста на ЧонГан, — говорю я водителю. — Алекс успокойся. — Господи пошёл ты!!! — девушка садится, скреств руки на груди, но по прошествии минуты засыпает. Женское тело соскальзывает мне на колени, а я лишь смотрю на лицо Алекс и убираю прядь за ухо.

***

—Просыпайся Соня. — Дай еще поспать. — девушка посильнее натягивает на себя одеяло. — Тоесть ты у нас выспишься, а я из-за твоей пьяной неудобной тушки нет. Так не пойдёт. И хватит уже бухать, я устал тебя везде возить, я тебе что халявное такси? Просыпайся кому сказал?! На работу идти нужно! — Господи я же говорила уволить меня, а ты не хочешь вот и ставь мне удобный график или дай мне уже уйти. И я не прошу за мной по пятам ездить... — девушка встаёт и сразу же кричит. — Алекс ты когда перестанешь ебать мне мозги? — максимально грубый хриплый голос доносится из моей гортани. — Уволь меня уже, я же нормально прошу Гук, не заставляй меня строить тебе козни что бы ты меня возненавидел и сам уволил. — Дело не в работе! — трубка моего телефона заставляет притихнуть, — иИ вряд ли получится меня задеть. Ты увольнения не дождёшься, — подмигиваю я и большим пальцем провожу вдоль экрана звонящего телефона, — Да мистер Ли... Улыбка медленно исчезает с лица. Головокружение настигнет моментально. — Я... Я.... Я понял, — глаза начинают слезиться, — Хорошо.... Я... Я приеду, спасибо, до свидания. Телефон летит в стену, а все вещи что попадаются под руки летят к черту и разбиваются. Грудная клетка взрывается от боли, а в глазах появляются тёмные пятна что сменяются белыми бликами. Крик... Громкий отчаянный крик вылетает из груди. Блондинка быстро встаёт с кровати и пытается остановить меня. — Чонгук... Чонгук, — девушка пытается окольцевать моё тело руками, но все её попытки безуспешны. Рассудок затуманен, большой комод не выдержав силы переворачивается и летит через всю комнату в стену. Всё одеколоны и духи летят в стену, осколками разлетаясь по комнате — Чонгуууук хватит, — девушка становится вперёд и упирается руками мне в грудь и начинает давить на них, а после бить кулаками по ней. — Чонгук хватит, стой Чонгук, — девушка поднимает моё лицо, — Посмотри мне в глаза Чонгук, Чонгуки пожалуйста. Посмотри мне в глаза Гуки. Её слова эхом отбиваются в моей голове, а сбитое дыхание приглушает его ещё сильнее. Да я мужчина, но я даю волю слезам продолжая стоять на месте с опущенной головой словно ребёнок. — Чонгук, пожалуйста, посмотри в мои глаза, — говорит девушка максимально мягким голосом. — Чонгук, пожалуйста подними на меня голову. Мокрые глаза без стыда поднимаются на девушку. — Что случилось? — девушка с тревогой смотрит мне в глаза. — Что тебе сказали. — девушка ждёт но ответ так и не следует. — Чонгук что случилось? — более твёрдо говорит она. — Моя мама умерла... Девушка заключает меня в крепкие объятия. — Всё хорошо Чонгук, пожалуйста успокойся. Ты очень сильный, все будет хорошо ты только держись, я... я буду рядом. Пожалуйста успокойся. Её слова заставляют сдаться. Руки заключают девушку в ответные объятья. — Алекс уходи... Ты... Ты не заслуживаешь этого. — тихий, низкий тембр что шепчет на ухо девушке, заставляет её дрогнуть. — Всё в порядке, для меня не сложно ты мне.... — Алекс уходи, — глаза ещё сильнее намокают, — Я поспорил на тебя, а ты терпишь меня и хорошо ко мне относишься, — я крепче обнимаю девушку, — Алекс уходи, пожалуйста, уходи. Я сделаю тебе больно, я испорчу тебя, просто уходи. Девушка обнимает меня крепче. — Я... Я... — пятается что то выдавить девушка ослабляя хватку, — Это потом решим. — девушка вновь сжала руки на моей талии. — Решим это после вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.