ID работы: 10178683

Абсолютные блогеры

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
- Всем привет ребят, с вами Брайн. - Привет, мои пираты. - Хаю хай. - Добро пожаловать, ребят. - Всем пиривет. И другие приветствия мы слышим когда смотрим ютуб. Мы смотрим его часто. Нам нравится это. Наша история начнётся прямо сейчас.. - Оу кто-то стучится в дверь! - наш любитель прокричать с Настей когда играет пошёл открывать двери. Открыв ее он увидел много людей с ноутбуками. - Ребят, проходите. Все начали раздеваться, мыть руки и идти на второй этаж, где они будут думать что же снять на ютуб. Было много идей, но всем понравилась только вот эта. - Давайте поиграем на камеру в Данганронпу? - Предложил её летсплейщик Никейти. Все согласились, как я и сказала. Никита специально взял диск от третьей ронпы, так как ещё сам в нее не играл. Вот они уже все обустроили, теперь надо запустить игру. Запустившись, ноутбук Никиты начал светится, так сильно, что все зажмурились. Но как только они открыли глаза, они были в каком-то помещении. В вестибюле! Из первой Данганронпы! Там стояли все ребята, но не только они, но и каждый персонаж всех серий игр Данганронпы. - Офигеееееть. Карточки к счастью уже были у всех. - Ребят, нам нужно посмотреть кто мы. Я схожу и посмотрю! Никита побежал смотреть. - Никита Талантов Абсолютный летсплейщик -Карина Егамедиева Абсолютный визажист -Максим Тарасенко Абсолютный блогер - Богдан Кирса Абсолютный блогер - Лиана Шилова Абсолютный блогер - Анастасия Бурзеладзе Абсолютный блогер - Андрей Виндяев Абсолютный летсплейщик ****** Никита вернулся и показал школу, так как уже знал кто как умрёт и кто убил, как выглядят школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.