ID работы: 10178745

азарт.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты проиграл

Настройки текста
поправляя свой зеленый галстук, шатен скидывает на стол пластиковые карты, открывая одну тройку и одну пару. — фулл-хаус. что же, ты проиграл, комаэда. первый раз. — очередная ехидная ухмылка появилась на губах парня. после он в оиждании взглянул на парня: белые кудрявые волосы, красивая линия бровей, тонкие губы, бледноватый оттенок кожи и тусклые зеленые глаза. он чувствовал к нему что-то большее, чем соперничество. — все-таки, ты не умеешь играть в покер. на что же ты надеялся? — он сложил руки на небольшом игральном столике. на вопрос юноши светловолосый отвечать не стал, промолчал, словно его и нет. болотные глаза смотрели с печалью и тоской на победителя. он сглотнул слюну, и прикотрыл рот, словно хотел что-то сказать. парню не нравилось смотреть в глаза людей, это вызывало дискомфорт, но почему-то он любил смотреть в его очи. глубокий взгляд темноволосого требовал ответа. этот взгляд ожидающего вводил нагито в ступор, его спокойствие и хладнокровие давали ему надежду. надежду? комаэда не понимал о чем думает. нужно действовать. если комаэда не сделает это сейчас, то хината никогда не узнает, что он чувствует к нему. он поднял слабо сопротивляющуюся руку шатена к дрожащим губам, обдавая её тёплым дыханием. парню нравилось, когда тот молчит. хоть молчание и заставляло волноваться. хаджимэ бездействовал. беловолосый взирал по сторонам своими зелеными глазами, плотно сжимая губы в отчаянную улыбку. это провал. нагито сжал запястье шатена своими мраморными тонкими, кажется, изящными пальцами. его короткие белые ногти не царапали руку парня. беловолосый не выдержал, зеленые глаза намокли в ту же секунду, и по белым щекам потекла слеза. понимая, как безнадежно верил, что хината что-то чувствует к нему. он разжал свои длинные пальцы и отодвинулся от стола. он не хотел видеть непонимающий взгляд шатена., но хината не убирал руку от его бледного, чуть вытянутого, лица. хаджимэ взял его за подбородок двумя пальцами и чуть приподнялся со своего стула, так, что их лица были в сантиметре от друг друга. шатен кратко улыбнулся и прильнул своими губами к алым губам безрассветного парня. после легкого поцелуя, хината немного отодвинулся от ничего не понимающего парня. ему была интересна его реакция, ведь хаджимэ волновался так же, как и он. парень немного дрожал, облизнув свои губы. после он поднял свой взгляд на юношу, и встал из-за стола, подходя к нему. сделав один шаг, он сжал галстук шатена своими белыми пальцами и дернул его к себе. другой рукой поглаживал его шею, расстегивая пуговицу рубашки парня. и легкие прикосновения красивого парня, такие дразнящие, вынуждали приоткрыть губы шатена, ему захотелось, чтобы он сделал это сам., а зеленые глаза парня, с блеском, распахнулись в удивлении. он только щас понял, что происходит. хинате нравилась внешность беловолосого: его молодое бледное лицо, слегка румянное, с гладкими очертаниями. нагито нравится хаджимэ. да, это то, что в самом деле чувствовал хаджимэ. и то, что он отрицал такое долгое время. нагито сел на ноги хаджимэ, и заключил в жаркий поцелуй, держась руками за его затылок. он и не думал останавливаться, действовал так, будто это последний раз. хотя, так и есть. переплетая свои языки в поцелуе, они крепко обнимали друг друга. в изнеможении от нехватки воздуха, они терлись щеками. хоть оба и не показывали вида, но им настолько нравилось это. хоть и от шатена воняло сигаретами. когда-то беловолосый невзначай просил, чтобы он прекратил это. «курение убивает» часто говорил бледнолицый хинате. они упускали эту возможность несколько лет., а что теперь? скоро сердца парней не будут биться. прожигая свою жизнь в барах, казино, выпивая по несколько бокалов вина в день, стараясь обыграть один другого. они в самом деле упустили самое важное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.