ID работы: 10178895

Решение Проблемы Босса

Слэш
R
Завершён
724
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 19 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Древней Корее было нормально отдавать/продавать своих детей влиятельным людям - господам, чтобы прокормить свою семью, иногда дети сами шли на это, чтобы спасти свою жизнь. В основном это были девочки, но и юные особи мужского пола оказывались в подобных ситуациях. Такого понятия как "педофилия" не существовало, многие богатые люди в погоне за новыми ощущениями покупали детей для своих утех. Юное, чистое, пока ни кем не тронутое тело всегда манило к себе, редко дети были раскрепощенными, в основном робкие, наивные и надеющиеся на любовь и ласку. Именно в эти времена жил Босс. Впервые за свою смерть, Босс чувствовал сексуальное влечение, но не мог его удовлетворить, в нынешние времена это было аморально и незаконно. В нынешнем состоянии Босса был виновен никто другой как Юджин - ещё живой стажёр их Загробного Офиса, маленький, депрессивный, замкнутый, пугливый и желающий справедливости ребёнок, постоянно напрашивающийся на похвалу. Как к такому не привязаться и не возжелать? Вот и Босс этого не знал, а ещё он не знал как подступиться к мальчику, были бы они в его временах, он бы просто взял плату за долг натурой, но они не в его временах, а жаль. Тёмный призрак сейчас сидел на кровати Юджина, который спал в своём теле после миссии. Хотелось дотронуться до юного мальчишеского тела, но он не мог, поскольку ребёнок мог проснуться, да и в принципе, Босс не мог прикоснуться к чему-либо, его тело проходило сквозь объекты. Но желание было слишком велико. Надеясь что Юджин не проснётся от ощущения чужого присутствия, призрак, кончиками пальцев, иногда проходя сквозь кожу подростка, начал гладить его лицо, шею, ключицы. Хоть и слабое, но удовольствие это приносило. Босс находился в комнате подростка до утра, а после исчез. Не то чтобы Юджин разбирался в психологии людей, но изменения в поведении Босса он заметил. Не понимая причины, но желая помочь, он обратился к мужчине.

-У вас всё в порядке?

-Конечно.

-Вы уверены? Может я мог бы чем-то помочь?

-... -Нет

-...

-Хорошо

Глубоко вздохнув, Юджин развернулся и отошёл к дивану. Босс задумался о предложении подростка, но тут же выкинул его из головы, нельзя об этом думать. Подросток не унимался, он вбил себе в голову, что нужно узнать о проблеме Босса, и не думал отступать. Мужчина же пытался не сорваться, но его выдержка подходила к концу, ведь если ребёнок хочет помочь, пусть поможет, он не против, даже если это будет считаться у него ещё одним грехом. Идя на задание с мальчишкой, вернее неся его, Босс думал о том, как его подтолкнуть к "решению его проблемы". Не прямо же сказать об этом?

-Почему вы так грубы со мной?

Если бы у мужчины стучало сердце, сейчас бы оно остановилось.

-Что ты имеешь ввиду?

-Ну, вы явно мне не доверяете и довольно жёстко со мной говорите

-... Босс посмотрел на ребёнка, которого он нёс. -Хм...

-В чём ваша проблема?!

-... -В тебе

-А!?. Во мне? Я между прочим пытался вам понравится!

Терпение лопнуло.

Остановившись на какой-то крыше и резко посадив ребёнка на ограждение (от неожиданности Юджин ойкнул), он поцеловал мальчишку. Не почувствовал никакого сопротивления, Босс начал гладить спину подростка, постепенно переходя на бёдра. Именно на этом моменте Юджин попытался отдалиться, и ему позволили это сделать.

-Ч-что в-вы д-делаете?!

-Решаю свою проблему Босс улыбнулся, ну по крайней мере попытался, и прикусил мочку уха подростка.

-Э-это н-не п-п-правильно!

-Почему же?

-Э-это н-не з-законно. Я-я-я ж-же р-ребёнок

-Я знаю, и не вижу в этом проблемы, если ты отвечаешь взаимностью. Ты же отвечаешь взаимностью?

-...

-Да

-Но давайте не здесь, кто-то же может увидеть!

Босс снова улыбнулся -Ай-ай-ай -И где же ты предлагаешь начать решение проблемы? -В своей комнате?

-Д-да, н-н-наверное

-Тогда пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.