ID работы: 10179168

Мы друзьями уже не станем...

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
112 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

32. ...

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут подъехала ещё одна машина. Но уже такси. Сначала из машины вышел Кирилл, потом открыв одну дверь, подал руку Ольге, и она вышла из машины. Максим посмотрел на неё, и даже сердце забилось быстрее. Брюнетка в свадебном платье, которая через считанные минуты, наконец, станет его женой. Она осторожно сделала шаг вперед, затем второй. И вот она уже стоит возле Макса, он улыбается. — Ты чего без куртки? — спросила она у него шепотом, гладя жениха по щеке, — Холодно же… — Нормально, — он улыбнулся и обнял её. Она прижала голову к его груди и положила ладошки на плечи. Она повернулась и увидела парня, он пилил её взглядом. Саша вылез из такси, и Кирилл помог выйти из машины своей девушке. Он показательно взял её за руку и направился к родителям: — Волнуешься? — Немножко, — прошептала шатенка, расправляя свои волосы. Блондин сжал сильнее её ручку в своей ладони. — Кирюша, ты почему нам не сказал, что ты не один приехал? — женщина улыбнулась сыну, смотря на его прекрасную спутницу. Также женщина обратила внимание на мальчика, подходящего к молодоженам. Кирилл познакомил родителей с Мельниковой, после чего, Юшкевич представила родителям Макса и Кирилла своего брата. Но вновь улыбка сошла с её лица, при виде парня. — Что такое? — спросил Кирилл, глядя на Юшкевич. Она показала взглядом на парня. — А он что тут делает? Оля пожала плечами. — В чем дело? — спросил Макс. — Макс, давай отойдем, — попросил Кирилл. Алина осталась с родителями Кирилла. А Оля с Сашей. — Это Влад? — спросил Саша. — Да, — кивнула Ольга. — Макс в курсе? — спросил он у сестры. Девушка посмотрела на Макса и Кирилла, судя по выражению лица первого, он был уже в курсе. Отвернулась от них, и заметила Влада совсем рядом. — Ну привет, Любимая, — сказал он, беря руку Оли в свои ладони. Она попыталась выдернуть руку, но он схватит её за запястье и сильно сжал. — Отпусти, мне больно… — Рыбка моя, давай без глупостей, хорошо? — улыбнулся он, — Поехали домой… — Отпусти её, — рыкнул Саша. Влад скептически посмотрел на него и вновь вернулся к Юшкевич: — Ты же не нужна этому Максу, — начал давить он, — Он совсем скоро бросит тебя. А я всегда рядом буду… — Отпусти, — она по-прежнему пыталась освободиться от его рук. Он лишь сильнее сжимал её запястье. Тут Саша не выдержал и ударил его в челюсть. Так сильно, что парень упал на асфальт. Влад встал и замахнулся на Сашу, но ему снова хорошо прилетело в челюсть. Уже от Макса. Парень снова не устоял на ногах. — Ещё раз, — наклонился к нему Незборецкий, он был в ярости, — Ты подойдешь к ней, останешься без конечностей. Понял? Влад хотел что-то возразить, но кулак Максима снова прилетел ему в челюсть. — Я задал вопрос, — гневно приговорил он, — Ты меня понял? Влад поднялся, выплюнул кровавую слюну и сказал: — Сука, ты всё равно моя будешь, — Кирилл дал ему под дых, парень согнулся пополам. — Тебе непонятно объяснили? — с нескрываемой яростью спросил блондин. Он неспешно разогнулся и бросил презрительный взгляд на братьев Незборецких. А потом вернулся к своей машине и уже через пару секунд его не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.