ID работы: 1017925

По ту сторону двери...

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По ту сторону двери… POV Саске Не могу… Все мои мысли только о тебе… Это ж надо было мне Учихе, влюбиться, да еще в кого в тебя, в Хьюго Хинату, серую, невзрачную мышку. Чем же ты меня так зацепила, не знаю, но одно ясно мне точно, когда я с тобой я забываю обо всем, даже свое имя, когда ты рядом мир перестает существовать для меня. Там, по ту сторону двери – ты, сидишь и плачешь. Ненавижу, когда ты плачешь, особенно когда причиной твоих слез являюсь я. Я обидел тебя и уже не в первый раз, не понимаю, как ты все еще терпишь меня. Твое невыносимое спокойствие, нежность, доброта бесят меня. Ты должна меня ненавидеть за всю ту боль, что я тебе причинил. А ты, каждый раз снова и снова прощаешь меня. Ненавижу тебя за это, а ты не отвечаешь мне взаимной ненавистью, ты отвечаешь любовью… Хм.. Любовь - это слабость, но не для тебя, тебя это делает сильней, а вот меня… Я люблю тебя, возможно в этом моя ошибка, я подвергаю тебя опасности и если с тобой что-то случится, я не прощу себя. Ты, мое уязвимое место, ты моя жизнь, мой воздух и мне становится наплевать на всех тех, кто говорит, что мы с тобой несовместимы, как огонь и лед, как демон и ангел, знаешь, и я вполне с ними согласен, но если не будет тебя, я не смогу жить дальше. Окружающие привыкли видеть во мне холодного демона - Учиха Саске, но мне надоело скрываться, за маской безразличия и прятаться в тени. Ты – мой свет, и я иду к тебе. С тобой мне хочется быть мягким и нежным, ледяной слой, что окутывал сердце, дал трещину, и ты это знаешь, ты видишь это как никто другой. END POV Саске POV Хинаты Надоел со свое ледяной маской, ненавистью и надменностью или что там еще в тебе кроется Учиха? ЗАДОЛБАЛЁ! Все я ухожу, достал со своими скандалами и попреканиями на тему моей неуклюжести! Какого черта мы тогда живем вместе уже несколько лет? Может потому что я тебя люблю? Да, люблю, но и жить с таким деспотом как ты больше не буду. ДОСТАЛ. Я быстро собираю свои вещи и ухожу, оказывается тебя и след простыл, обычно после очередных ссор ты сидишь под дверью нашей общей спальни, а сейчас тебя нет. Ну, так даже лучше. Сажусь за большой стол в нашей уютной гостиной и пишу тебе на прощанье записку. Слезы начали катиться из глаз, заставляя одуматься, но нет, нельзя… Входная дверь скрипнула и отварилась. В квартиру влетел запах лилий – моих любимых цветов и снега, да, сейчас зима, люблю это время года, мы с тобой познакомились в эту чудесную пору… Люди спеша бежали по заснеженным улицам Токио, я только вернулась в родной город из Лондона и не спеша гуляла по родным улочкам. Токийские дороги сковал крепкий скользкий лед. Я случайно поскользнулась и упала на тебя, а ты посмотрел на меня своим суровым холодным взглядом, затем улыбнулся и помог встать, предлагая дальше прогуляться… Я прервала свои воспоминания, так как кто-то сильно тормошил меня за плечи, этим кто-то оказался ты, Саске. - Хина, не плачь, прости меня, дурака, я больше так не буду, обещаю.- Это было забавно, видеть раскаявшегося Саске, он был похож на ребенка, выпрашивающего прощения матери. - Хорошо, - сквозь слезы бормочу я. – Я верю тебе, потому что люблю тебя Саске. - И я тебя. – Ты ловким движением достаешь откуда-то букет белых лилий. – Это тебе. – Протягиваешь букет мне, затем садишься на колено и достаешь из кармана куртки маленькую бирюзовую коробочку и протягиваешь ее мне. Я неспеша открываю. И вот у меня нет слов я сижу с открытым ртом, там обручальное колечко с маленьким камушком.- Выходи за меня замуж, Хината. – Я киваю и кидаюсь к тебе в объятья. - Тысячу да! - Я обещаю измениться, я постараюсь не носить больше маску лжи, я обещаю… - Я верю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.