ID работы: 10179282

Из директора кафе в слугу Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тишину,перерывали тихие разговоры посетителей и сотрудников. Люцифер,выжидающе смотрел на девушку.Дьяволица в это время,смотрела владыке в глаза,утопая в них.Из за этого, молчание,казалось вечностью,будто что то по типу взрыва должно произойти,чтоб разорвать их взгляды на друг друге,но это сделал никто иной,как официант с двумя чашками кофе. Поставив их на стол,он отправился добровольно дальше делать свою работу,но со стороны было прекрасно видно,что этот дьяволенок всё же нервничал,ведь за столом сидел никто иной как сам Люцифер.Блондин решил не ждать того момента,как остынет кофе,взял его в руку и начал пить,после первого глотка не ставя кружку назад,он посмотрел на девушку,что сидела на против него,задумчиво сверля дырку в на напитке.Все же решив не томить,он начал разговор. -Повторюсь,но для тебя есть сегодня задача-Офелия услышав низкий голос,посмотрела на того,кто его издает. -И что за задача?-её мучали вопросы,"что же это,что там надо делать,опасно или нет "Сомнения начинали её грызть."может не стоило заключать сделку"все больше и больше терзало,правильность её выбора. -Ничего ужасного и сложного,всё,что тебе надо сделать.Это одеться красиво и выманить у одного придурка информацию.-Напряжение на душе девушки спало,звучит легко. Не придётся отмываться от крови,но я думаю,Люциферу бессмысленно заключать сделку только для того,чтоб кого-то убить,он ведь сам может это сделать,самое сильное существо в аду как ни как. -Кто этот придурок?-раздался ожидаемый вопрос. -Одна знать,возомнившая из себя не пойми что.Но тебя не сильно должно волновать,кто это.Достаточно будет владеть информацией о его внешности,чтоб узнать из толпы.Я уже назвал задачу, которую тебе надо выполнить.Не забивай голову лишним.-владыка сделал пару глотков ароматного кофе. Офи же задело,что он не ответил на её вопрос,но решив не рисковать,ответив ему на такое, более грубыми словами,она спросила кое что другое. -И что же я должна сделать,чтоб он мне рассказал эту информацию,к тому же,что за информация?-эти вопросы,Люци уже точно не сможет проигнорировать. -Заговори ,сделай всё,чтоб он проговорился.Информация на счет того,где находятся документы о том,кто изначально купил землю на этом участке. -На этом участке?-удивленно спросила девушка. -Да,участок,где находиться эта кофейня-услышать такое бес не ожидала,шок,и боязнь того,что её раскроют заполняло все мысли. -А вы сами не пытались заставить дать вам эти документ?- -Конечно же пытался,силой,но этот идиот пригрозил,что спалит их ,если коснусь до него.И вот у него намечается некий праздник, у его дочки день рождение,решил все же позвать демонов. Прекрасный момент,он меня пригласил,а ты будешь там со мной,как компания.-После этих слов ,девушка спросила -А не будет вопросов,если вы придёте со мной,а не с Лилит-услышав знакомое имя,Люцифер сузил зрачки,поставив кружку на место. -Все высшие демоны знают о том,что я на данный момент в плохих отношения с ней,поэтому лишних вопросов не будет.-Некая ноша,частично упала со спины Офелии. Заметив то как девушка облегчено выдохнула,он спросил -Это имело столь большую важность?-бес посмотрела удивлено на Владыку,который ту в свою очередь облокотился на спинку дивана,и скрестив руки.На его лице играла злая ухмылка. -Что подумают,если придешь ты,а не Лилит?-не зная,что ответить на такое,лицо девушки покраснело. Чтоб это не заметил блондин,она взяла чашку с почти остывшим кофе и начала нервно делать глотки. Люцифер же в свою очередь все заметил,его позабавила эта ситуация.Но он не собирается останавливаться лишь на одних словах,слишком это ему нравиться.Эта игра. Поставив кружку назад на стол, девушка встала и направилась в сторону выхода не проронив ни слова. -Стой-грубый голос короля заставил её стоять на месте,от такого аж в жар кинуло,её тело окутал страх.Вот она, сила самого могущего демона в аду.Достаточно одного слова,чтоб заставить испытывать страх за свою жизнь. -К 18 будь готова,я заеду за тобой-опять,опять вопросы. Откуда он знает, где она живет,когда он успел?может за то время, пока она ему не звонила.Напряжённую обстановку прервал официант,который пришел забрать чашки кофе и подать счет.После того как Люцифер перевел свой взгляд с Офелии на парня,она решила не терять возможности и побыстрее уйти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.