ID работы: 10179282

Из директора кафе в слугу Люцифера

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6.Люцифер был повелителем её кошмаров

Настройки текста
Ощущение чего то липкого между ног девушки,образумил ее выйти с некого транса,который полностью поглотил в гуще страха. Демонесса резко оттолкнула ногой этого монстра,вмиг заметив,что тень возле дверей исчезла. Неужели показалось?Но не было времени рассуждать,она второй раз оттолкнула выродка от себя,не давая приблизиться к себе.На его лице было написано не понимание происходящего почему она его отталкивает?Почему опять?Что он не так делает?Неужели она пришла не поблагодарить его? -Что с тобой?-спросил демон у девушки,на что словил озлобленный взгляд. -Это,что с тобой!?-она резко встала с кровати,поправив платье и направилась в сторону двери,чтоб закрыть её,тем временем как на половину осьминог,наблюдал за ней. Развернувшись назад в сторону персонажа,который пару минут назад пытался изнасиловать женскую особь,она посмотрела на него с призрением.Этот взгляд напоминал не о лучших временах для чудища. -Где документы?-Красноволосая пристально посмотрела в глаза собеседнику. -Их нету…- Всмысле?Не может быть. -Ты их уничтожил?Но зачем?-девушка перешла на шепот,чтобы король не смог услышать. -Нет,я их не уничтожил-Глаза этого демона не были видны,тень закрывала их,все помутнело,он медленно встал с кровати и направился в сторону большого панорамного окна,которое находилось возле кровати.Да ну.. -Где они??!-дьяволица сорвалась с места и злобной гримасой направилась в сторону окна,где стоял мужчина,но после услышанного,пол с под ног будто исчез,тело стало ватным,а на глазах виднелся лишь страх в перемешку с шоком. -Пару дней назад,он пришел ко мне,я нечего не успел сделать,я не успел даже подойти к ним.Люцифер забрал бумаги. Теперь она поняла,ей конец,она заключила сделку,соврала,что теперь будет?Он просто ее использовал,чтобы развлечься от скучных будних дней,заманил в ловушку.Что бы что?Поиграться? Молчание… Нечего не сказавши,девушка выбежала с комнаты попутно сбрасывая туфли.Она бежала быстро,понимала,что в этом особняке есть несколько выходов,спускаясь в низ по лестнице, ее провожали взгляды не понимания гостей. Красноволосая пыталась не рассматривать зал,чтобы не наткнуться случайно взглядом на него.Но увидев знакомую фигуру в белом костюме,которая стояла к ней спиной и спокойно с кем-то беседовала,демонесса ускоренно пробилась через других демонов,она ощущала,будто время идет,часики тикают.Время расплаты скоро. Выбежавши на улицу,спутница поняла,что не сможет добраться до своего дома пешком,но из за высокого адреналина и инстинкта самосохранения,побежала в сторону города.Она нечего не ощущала,только лишь надеялась,что это сон. Добежавши до ближайшего магазина,она остановилась,силы иссякли.Офелия не взяла с собой телефон,нечего.Попала в ловушку по собственной глупости.Думала,что сможет обмануть демона,которому больше миллиарда лет.Наивная Пытаясь отдышаться,заметила,что какой то парнишка выходил с магазина,не теряя возможности,подошла к нему. -Прости,у тебя есть мобильный?Мне нужно срочно связаться-Извиняться перед демоном?Страх настолько ее задавил,что заставил спуститься на колени ко дну.Не давая возможности соображать. -Сорян,нету.Можешь позвонить внутри,там есть сотовый- Решивши нечего не отвечать,направилась в сторону магазина.Собравшись потянуться к ручке,чтобы открыть двери,ее опередила чья-то рука в черных перчатках.Она ощутила фигуру,которая стояла впритык сзади нее.Спустивши взгляд по руке,которая по сути преграждала ей путь,она заметила белые рукава с красными полосками на концах. Ступор. -Почему ты убежала?-Офелия чувствовала на своей щеке чужое тепло,он находился очень близко к ней.Не давая даже и шагу вступить. -Ты уже забрала документы?-Тон владыки ада не сравнить ни с чем.В одно время такой тонкий и в тоже время грубый и властный. Он понимал,что контролирует ситуацию над всем,над всем адом,он на своей территории,он может делать,что пожелает. -Что ты хочешь от меня?-Не понимая почему,но ее губы трусились так,будто она скоро умрет от переохлаждения. -Хочу,чтобы ты выполняла то,что тебе сказано.Или ты забыла,что было в договоре?-Все еще держа одной рукой ручку,Люцифер второй прикоснулся к лямке платья дьяволицы,которое было на плече и нежно,переместивши свои пальцы ей на лицо,сжал щеки и повернул ее лицом в свою сторону. Офи схватилась рукой за неподвижный объект,который сильно начал сжимать,пытаясь оттянуть,но даже и на миллиметр не смогла,ничего поделать. -Может тебе стоит напомнить,что там было?-Блондин приблизился максимально к ее лицу,ноги подкашивались,она понимала,что еще немного и упадет в обморок. Офелия пыталась собрать остатки решимости, но взгляд Люцифера перерывал ей внутренний диалог. Она понимала, что действительно заблудилась в этой игре. - Я помню... - шептала она, но слова казались тусклыми в сравнении с его властным тоном. Люцифер освободил щеки Офелии и, словно ничего не произошло, направился в сторону дороги,словно владея ситуацией. - Следуй за мной. Мы еще не закончили. - его слова были как приговор, а Офелия чувствовала, что с каждым шагом она вязнет в паутине договора, который сделала с дьяволом. Следовать за Люцифером означало погружение в неизбежное, и Офелия понимала, что выбора у нее почти не осталось. Девушка, несмотря на все трудности, решительно пошла следом за королем, чувствуя на себе его взгляд, который словно исследовал каждый ее шаг. Взгляды прохожих обращались на эту странную пару, но в их глазах мелькало нечто, что делало их молчаливыми свидетелями загадочного действа. По мере того как они двигались вперед, Люцифер прервал молчание: - Ты думаешь, что можешь просто сбежать от меня? Ты забыла, что подписала контракт со мной. Офелия чувствовала, как его слова звучат будто пронзительная мелодия, внушающая ей беспомощность. Она молча кивнула, понимая, что каждый отказ ей стоял будет дорого. Падший, нарастая властью, обернулся к Офелии с искаженной улыбкой. Его взгляд пронзал ее, словно она была лишь игрушкой в его руках. - Ты думаешь, что можешь ускользнуть от меня, моя маленькая демонесса? - произнес он, насмехаясь, слова его переливались садистским наслаждением. Он нарушил линии ее защиты, вливая в нее страх и беспомощность. Офелия, волей или неволей, продолжала следовать за ним, чувствуя, как каждый его шаг оставляет след в ее душе. Люцифер невозмутимо улыбался, наслаждаясь ее страданиями, будто каждый момент был для него зрелищем. - На твоих условиях контракт, - продолжал он, слова его звучали как коварная песня, - и ты должна отплатить по полной. Но я буду решать, что для тебя лучше. Он ускорил шаг, и Офелия чувствовала, как его влияние тянет ее в мрак беспросветного подчинения. Люцифер, во всей своей властности, вел Офелию к ожидающему лимузину. Фиолетовые стекла автомобиля, их образы, создавали атмосферу загадочности и неизбежности. Он открыл дверь, приглашая ее внутрь. - Ты помнишь, как правильно вести себя в присутствии повелителя ада, не так ли? - произнес он, замедляясь, чтобы слова его словно ядовитые стрелы проникали в ее сущность. Офелия, подчиненная его воле, кивнула. Она понимала, что этот путь ведет ее во тьму, но не могла остановиться. В мерцании городских огоньков они вместе двинулись к особняку Люцифера, где каждый уголок казался насыщенным его влиянием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.