ID работы: 10179377

If it wasn't for him

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Если бы он знал, чем обернётся то задание, он бы просто поднял свою жопу и жопу Урараки, и свалил бы к чертям. Ха-ха, но всё это, портят только два слова "если бы". Он не из тех людей, кто завидев трудность, бегут от неё как можно дальше. Чёрт! Пожалуй, если бы в тот момент, он не вёл себя как полный эгоист, если бы остался и поразмыслил, да блять, если бы просто послушал чёртового Деку, она была бы жива, но снова очередное если бы. Возможно, если бы тогда, он не ответил взаимностью на её признание, то ему не было бы так, больно.... Может быть, если бы он не проявлял бы к ней всяческие знаки внимания, она скорее всего, по прежнему таскалась за Деку, потом плакала в плечо своей подруге, и наконец, была бы жива. И опять если бы. Интересно, если бы она увидела его в таком состоянии, какая у неё, была бы реакция? Удивление? Ярость? Недовольство? Бакуго кажется, что это, был бы скорее всего третий вариант. Нет, ну а что? Не каждый день увидишь, как великий про-герой "Гранд Зеро", глушит то коньяк, то кофе. Может изредко, там проскальзывает что-то полезное, но редко. И снова очередное если бы. Может быть, если бы он не продолжал ходить на кладбище и просто смотреть на её могилу, а обзавёлся бы девушкой с быстрых свиданий на коих, так усердно настаивал его приятель Киришима, ему не было бы так одиноко... Но нет, если у Киришимы и есть любимая, а у Бакугоу она умерла, то пытаться спихнуть его в объятия какой-то шлюхи со слабой причудой, бесполезно. Но ебучее если бы, снова его бесит. В конечном счёте, все его мысли сводятся к одному, если бы не он, то всё было бы хорошо. И с этой мыслью, Бакуго успешно подрывает себя, и наконец освобождается от этого затянувшегося на пять лет, кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.