ID работы: 1017958

Солянка

Смешанная
G
Завершён
482
Награды от читателей:
482 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет. - Тони, я люблю тебя! - А я тебя, Пеппер! Джен. - Один, дорогой, почему бы нам не выпить по чашечке чаю? - А и правда. Слэш. - Я люблю тебя, Тор! - И я люблю тебя, Локи… Это… Это сосулька?! - О да, детка, это сосу-у-улька. Фемслэш. - Дарси, я поняла, что мне никогда не нравился Тор. - Ты смотри, и мне он сразу не понравился. - Иди ко мне, давай не любить его вместе! Романтика. - Сиф, только посмотри на этих низко летящих рогатых чибисов. Это к долгой и снежной зиме. Мы будем сидеть и смотреть, как снежинки падают на… - Тор, это чайки. Ангст. - Роджерс, прости меня, я не хотел… Я больше никогда себе этого не позволю. - Отлично, Бартон. И запомни, надо стучаться, прежде чем врываться в туалет. Юмор. - Бэннер, что это? - Где? - На тебе. - Штаны для беременных. - А ты уверен, что они переживут твое превращение? - Не знаю, но магазин «Супер мамочка» заплатил мне за то, чтобы я их носил. Флафф. - Единороги! О-о-о-о! Ромашки! У-у-у-у! Котята! Цветочки! Радуга! - Бартон, кто опять насыпал Тони в "Скитлз" ЛСД? Драма. - И это все?! Это все, что ты мне можешь предложить?! - Наташа! Или я, или это новое платье от Кардена! Ты знала, сколько я получаю, когда начала встречаться со мной. - Прости, Клинт. Мы больше не можем быть вместе. Фэнтези. - Итак, повторяю план. Мы убиваем дракона, лезем на башню, спасаем принцессу, а потом сдаем ее за золото отцу. Ферштейн? - Вопросик: а можно оставить принцессу себе? - Конечно, можно. Т-с-с-с, Бартон, не показывай ему фото. Пусть это будет сюрприз. Такой зеленой принцессы он точно еще не видел. - Бедный сэр Роджерс. Фантастика. - Перезарядите фазеры, мистер Старк. - Так точно, капитан Бартон. Позвольте заметить, ваши действия в бухте Даллара были излишне импульсивными… - БАРТОН! СТАРК! Прекратите играть в Звездный Путь и идите домывать камбуз! Ужасы. - Ты чувствуешь это? - О да… Какое странное ощущение, Пеппер… О ГОСПОДИ! НЕТ! ПРЕКРАТИТЕ! - Так-то, Тони. Я тебе говорила, что эпиляция в зоне бикини – это не для неженок. Мистика. - Мне кажется, кто-то стучит в окно. - Мы на седьмом этаже. Тебе кажется, спи. - Там точно кто-то есть! Мне кажется, это Тони! - Спи, кому сказала. Нет там твоего Старка. - …сволочи, пустите… у меня сейчас ракетное топливо кончится… Детектив. - Эти останки принадлежали женщине. - Но, Коулсон, с чего вы взяли? Труп раскатало в лепешку! - Элементарно, мистер Фьюри, на телефоне, который я нашел у места убийства, на рингтоне играет Джастин Бибер. Экшн. - БУМ! БА-БАХ! ХРЯСЬ! Вж-ж-ж-ж! БЛЯМ! - Етить-колотить, Тони, сколько можно! Когда ты починишь кофемолку! Психология. - Доктор Бэннер, давайте поговорим спокойно. Я понимаю, вас обидел мой намек, но я… положите стол! И диван. Ну не в стену же! Доктор Бэннер, держите себя в руках. ДА СЕБЯ, А НЕ МЕНЯ! Философия. - …и поэтому я считаю, что вселенная бесконечно бесконечна в условиях условного восприятия действительности в отдельно взятый момент бытия. Бартон? - М-м-м-м?.. - Кажется, мы выбросили не все ЛСД из "Скитлз". Повседневность. - Линкин Парк! - Лимп Бискит! - Продиджи! - Старк, бляха-муха, давай все-таки врубим перфоратор! Может, тогда эти сволочные соседи перестанут врубать Стаса Михайлова посреди ночи! Долбанный русский квартал! Даркфик. - Это была хорошая идея – собрать вместе замечательных людей. Жаль, что Роджерс покончил с собой, Старк упился до смерти, а Бартон повесился. Последняя надежда была на Наташу, но кто же знал, что она смертельно больна. PWP - Давай, быстрее! Глубже! Сильнее! - Господи, Локи! Я уже не могу! - ЗАТЫКАЙ, ТЕБЕ ГОВОРЮ! СЕЙЧАС РВАНЕТ! - Чертово биде… Надо было слушать, когда Старк объяснял, как им пользоваться. POV Когда я подошел к зеркалу, то понял, что не узнаю своего отражения. На меня пялилась страшная небритая рожа; она презрительно кривилась, нагло рассматривая меня в упор. - Ну что, Беннер, так и будешь пялиться в окно или уже пустишь в дом? – спросил у меня Клинт. Hurt/comfort - АЙ! Наташа, зачем же так?! Мне же больно! Ты сломала мне руку! - Ну, иди сюда, поцелую. У собачки боли, у кошки боли, у Клинта не боли. AU - Опа, - только и смог выдавить Роджерс, закрываясь щитом. – Дамблдор не говорил, что тут в подвале живет такая огромная змея! - Ло-о-о-оки! Глянь, мы тут родственницу твою нашли! Вампиры - Эдвард! - Белла! - Эдвард! - Белла! Ты мой личный сорт героина! - Твою-то мать, Коулсон, вот скажи, и где они берут это чертово ЛСД и КАК они проносят его на базу?! Songfic - О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! - Господи, Локи, заткнись. Тор не оценит. Эксперимент Локи лакал ликер, лениво ловя лязг литавр. ER (Established Relationship) - Теперь мы связаны навсегда, Бартон. - Тони, то, что тебе пересадили мою печень – еще не значит, что теперь мы родственники. Занавесочная история - И молока купи. - Ладно. - И яблок. - Хорошо. - И это, пельменей возьми! Только не как в прошлый раз, когда ты решил сэкономить… - ХАЛК ЗОЛ!!! - О, отлично. Заодно и холодильник из ремонта забери. Омегаверс - Ух ты, а это что? - Это хвост. Хочешь погладить? - Ну, я как-то даже не знаю. А это что? - Уши, хочешь потрогать? - Да как-то… А это? - Твою мать, Роджерс, ты что, никогда не видел ламу?! Гладь, тебе говорю, пока смотритель зоопарка не видит! Школа. - Бартон, Старк, Бэннер, к доске. - Да, миссис Смит. - Кто взорвал кабинет химии? - Роджерс, миссис Смит. - Роджерс?! Что вы мне врёте! - Честное слово, миссис Смит. Он прогулял прошлый урок и не знал, что кислота вступает в реакцию с анальгином. - Так, а кто бросил ему в мензурку анальгин? - Романова. - Романова?! - Да, она же девочка. У нее все время болит голова. «Бартон, милый, у меня та-а-ак…» - Я поняла, садитесь. Следующий вопрос. Где мыши из красного уголка? Кто хочет признаться? Локи?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.