ID работы: 10179596

Шум у соседей

Слэш
G
Завершён
98
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Этим шумом был...

Настройки текста
Меня зовут Сакура Харуно и мне 20 лет. 3 дня назад я купила себе небольшую кравтирку в центре города и сидела там все эти 3 дня. Всё бы ничего, вот только соседи мои шумят каждый день. То через стенку я слышу ругательства, после биение всякой посуды и всё утихает, а через 10 минут уже непонятный шум. Я всё думала, стоит мне узнать что там происходит или не стоит. Я бы выдержала это всё, но иногда это происходит даже ночью. И я не выдержала и выйдя из квартиры постучалась к ним. Сначала тихо, а потом чуть громче, но мне не открыли. После я постучалась громче и всё же это помогло. Передо мной появился блондин лет 20, он был с растрёпанными волосами и был в одних шортах с памятой белой футболкой. — Здравствуйте, вы что-то хотели? Спросил он с улыбкой. — Здравствуйте. Извините за беспокойство. Я ваша новая соседка, я поселилась здесь дня 3 назад и у вас каждый раз что-то шумит. И знаете, мне как-то немного некомфортно с таким шумом. Сказала я, растерянно улыбаясь — Ох! Простите, пожалуйста! Мы не знали, что там кто-то живёт! Сказал парень, размахивая руками. — Мы будем вести себя потише! — Спасибо, ещё раз извините за беспокойство. Ответила я. — Нет, нет! Это вы простите за беспокойство! Не хотите- Парнишка хотел что-то сказать, но его перебил чей-то голос. — Нару, кто там? Из другой комнаты вышел черноволосый парень лет 23, только он был в одних джинсах. — Ох, здравствуйте. Сказал он, заметив меня. — З-здравствуйте... (— Ух ты, какой красивый…) Подумала я. — Саске, эта девушка наша новая соседка, мы ей 3 дня шумом надоедали. Сказал блондин, глядя на парня. — Ой, извините. Наруто всегда слишком шумный, больше мы шуметь не будем. С улыбкой сказал брюнет. — Хей! Это вообще-то и твоя вина! Завозмущался тот. — Грубиян! И надувшись отвёл взгляд. — Извините, а можно узнать кто вы друг другу? Спросила я. Они с недоумением посмотрели на меня. — Мы женаты. Ответил блондин. (— Чегоо?!) Подумала я. Так вот что это был за шум по ночам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.