ID работы: 10179602

Ночные кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин беспокойно ворочается на кровати: в очередной раз ему приснился кошмар, кажется, там вновь промелькнула мертвая тётушка. Киль положил руку себе на грудь, сжимая рубашку в области легких, пытаясь дышать ровно. Не получается. Дженнит уже давно сладко спит в своей кровати, наверняка видя сны с участием её так горячо любимой принцессы в противоположность напуганному Иджекиллю. Сон после такого никак не желает приходить, и тот встаёт с кровати - его немного шатает. На балконе воздух свежий, ночная прохлада отрезвляет. - Не спится? - Киль уже знает кто стоит позади него, и не смотрит: чувствует что у того сейчас опять эта нахальная, но успевашая стать привычной усмешка на лице. - Похоже я все ещё брежу, иначе не могу объяснить то, как придворный маг мог оказаться в нашем поместье. - блондин выдыхает и смотрит косо на стоящего возле двери на балкон брюнета: под лунным светом его красные глаза отливают дьявольским блеском, заглядывая в душу Иджекилу. Сам не понимая почему, блондин отмечает что ему стало ужасно тоскливо. Лукас, проигнорировав слова блондина медленно подошёл к нему. - Опять бессонница? Могу спеть колыбельную. - усмехнувшись говорит брюнет, но Киль лишь хмурит брови, ежится от холодного ветра. - Простынешь, а мне потом опять сидеть возле тебя, тряпки на лбу менять. - грубым словам противоречит заботливый жест. Брюнет сняв черную мантию, накинул ее на блондина. - Тебя никто не заставляет, знаешь ли. - Иджекил в немой благодарности коротко кивает: Лукас только отмахивается рукой; и поплотнее кутается в ткань. - А кто же ещё кроме меня сможет позаботится о нашем хрупком Иджекиле? Вашему лекарю до меня далеко. - иронично бросает Лукас. У Иджекила брови хмурятся ещё сильнее, чуть проступает румянец, но тот поспешно отворачивается от брюнета, делая вид что ничего не слышал, переводит тему. - Как обстоят дела с лечением его Величества? - Пока что все застряло на мёртвой точке. - А принцесса? - Принцесса как всегда суетится, паникует. Только эта хим.. - тот осекается, видя предупреждающий взгляд Киля: - Гм, точнее, только леди Магрита способна как то успокоить её. Ветер усиливается, оповещая о том, что короткий ночной разговор клонится к завершению. Иджекил устало вздыхает: как только этот момент окончания разговора настанет, тот будет вынужден опять видеть кошмары до самого утра. Лукас беспокойным взглядом смотрит на Киля, и раздражённо вздыхая, перемещает того на кровать, сам же садясь возле него. - Лукас, ты снова за свое..! - возмущается Иджекил, пытается встать, но Лукас осторожно толкнув ладонью в грудь поваливает его обратно на постель. - Лежи смирно и засыпай. - брюнет игнорирует все восклики блондина, укутывает в одеяло. Смотря на безуспешные попытки Иджекила выбраться из кокона тот не удерживается, смеётся в голос, совсем не боясь что его кто-то услышит. - Чтоб тебя. - чуть обиженно бурчит Киль, шутливо махает руками в попытке попасть по магу, но брюнет только насмешливо ухмыляется, перехватывает его руки, притягивая к себе, и заключает в объятия. Иджекил, сперва опешивший от неожиданности выдыхает, их руки переплетаются в цепкий замок. Брюнет заговорчески сверкнув глазами с ухмылкой приблизился к блондину. - Т-ты сегодня удивительно разнежничался. - тихо произносит смущённо жмурящийся Киль, ощущая как губы мага проходятся по векам, выцеловывают щеки, уже через секунду обдавая губы Киля горячим дыханием. - И кто же виноват в этом, позволь спросить? - маг смотрит на него таким взглядом, что Иджекил чувствует как щеки горят с новой силой, хочет вернутся в тот кокон из которого так хотел выбраться минуту назад, и желательно зарыться туда с головой. Расцепляя объятия, Лукас накидывает на блондина это самое одеяло, и садится рядом. - Я буду здесь, пока ты не уснёшь. - снижая тон, говорит брюнет, наклонившись к притихшему Килю, целует его в лоб. Иджекил пытается успокоить зачастившее сердцебиение, и кивает, закрывая глаза. Проснувшись, блондин дрожит, по спине идёт холодный пот. Ему опять приснился этот проклятый желанный сон. Тот видит перед собой лишь белый потолок, но сознание все ещё пытается ухватится за дымку видения, казалось, маг все ещё сидит рядом, перебирая блондинистые пряди. Атанасия в очередной раз опустит взгляд, а Дженнит зальется беззвучными рыданиями, видя глубокие мешки под глазами брата. Лукаса нигде нет. Ни во сне, ни в этом мире. Иджекила трясёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.