пролог.
13 декабря 2020 г., 19:20
Тонкая сигарета сжималась между его пальцамт, словно в этом мире не существует забот. Его лёгкие заполнялись ужасно-ядовитым, чёрным дымом, принося вред всему организму. Но даже с этой ужасно привычкой, не получалось игнорировать то, как линия его подбородка выделяется с каждым вдохом и выдохом. То, как его тёмные неспослушные волосы все время закрывали его, словно зелёный лес, глаза.
За всем этим, издалека, наблюдала Лия, поправляя свои большие и довольно раздражающие очки. Она не могла не таращиться на молодого человека, что, казалось, привлекал всеобщее внимание.
Всё что она могла, так это представлять, как его длинные тонкие пальцы скользят по её клетчатой юбке, вызывая мурашки по её слегка загорелой коже.
— У тебя есть карандаш? — Лия отшатнулась от грубого голоса, с британским акцентом.
Она подняла глаза и увидела того же парня, на которого смотрела последние минут десять, выжидающе смотрящего на неё.
— Ты собираешься ответить или так и будешь тратить моё время? — отрезал он. Смутившись, девушка полезла в сумку, вытащила новенький карандаш и передала его парню.
Он кивнул ей, перед тем, как скрыться, оставив Лию в замешательстве. Но у неё будет ещё много времени, чтобы подумать, поэтому она лишь посмотрела на время, выругавшись себе под нос. До первого урока в колледже оставалось пять минут, поэтому она быстро пошла в нужный ей кабинет.