ID работы: 10179697

Абсурдные, совсем не гейские, будни.

Pentatonix, SUPERFRUIT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Митч? - Да? - Ты гей? - Нет. - парень, лежавший на коленях у своего друга не предал никакого значения такому абсурдному диалогу. Подобные вещи иногда случались с ними, но в их дружбе не было места неловкости, поэтому Скотт продолжил перебирать волосы брюнета, как ни в чём не бывало. - Понятно. - сказал Хоуинг усмехнувшись. На каждом сайте, где упоминается Грасси было чёрным по белому написано - "открытый гомосексуал". И вообще, этот вопрос был ни к чему - Скотт знал Митча с начальной школы и в ответе совсем не нуждался. Сегодня парням предстояло вместе записать видео для их общего канала SUPERFRUIT, но обоим сейчас не хотелось ни настраивать освещение, ни проверять оборудование. С ними часто случалось такое. В такие моменты этом мире существовали только эти двое и никто другой. Все в группе уже давно заметили, как парней влечёт друг к другу. Скотт считался парнем Митча, а Митч парнем Скотта и ничего удивительного в этом не было. Друзья, конечно, отрицали наличие любой романтической связи между ними, но на самом деле это было бессмысленно. Все давно всё понимали, кроме, конечно, самих Митча и Скотта. Вдруг Грасси резким движением поднялся и сел на диване, подальше от друга. - Я конечно всё понимаю, но нам пора работать. - он хлопнул пару раз в ладоши и закатил рукава, бурно изображая подготовленность к тяжёлому труду. Скотт зарычал, наоборот, всем своим видом показывая, что работать он сейчас совсем не в состоянии. Отчасти это было правдой, после вчерашней репетиции он чувствовал себя будто выжатый лимон и выглядел соответствующе. "Как этому придурку удаётся всегда так хорошо выглядеть?" - подумал Хоуинг, оглядывая друга с головы до ног. На Митче были чёрные джинсы и рубашка и хоть это явно не был его самый стильный наряд, Скотт не мог не отметить, что парень выглядит чертовски привлекательно. Несмотря на то, что после репетиции он ещё и поехал на вечеринку, по случаю дня рождения какого-то там давнего друга. На самом деле, Скотт не хотел отпускать друга туда одного, но Митч сам, посмотрев на явно не лучшее состояние Хоуинга, отправил его домой. Забавно, что такому, вполне брутальному, мужчине было тяжело спеть лишь несколько партий. При этом Грасси, ежедневно певший в несколько раз дольше и намного выше, что являлось огромным трудом, умудрялся жалеть друга и отмазывал его от репетиций, когда Скотту это было нужно. Идеальный баланс между парнями никогда не нарушался. Если Митч был сонным, Скотту даже не нужна была чашка кофе, чтобы проснуться.Таким образом, даже если где-то совсем далеко, Митч чувствовал себя прекрасно, то ему сразу приходилось звонить Скотту и почти всегда оказывалось, что у того что-то случилось. -Ты вообще собираешься хоть что-нибудь делать? - сказал Митч, возясь с камерой неподалеку от дивана. - Да. - сказал Скотт и, протянув руки, привлёк друга поближе к себе. Тот чисто физически не мог сопротивляться - Скотт был в несколько раз крупнее его. Грасси смог лишь сложить руки на груди и презрительно вздохнуть. После этого Хоуинг защекотал друга и тот, засмеявшись, свалился на диван. Скотт, довольный результатом лёг, отдыхая, будто этот нехитрый процесс щекотания был чересчур сложным. Через несколько секунд парни повернулись друг к другу лицами. И тут что-то пошло не так. В обыкновенной химии, которая царила между друзьями, что то нарушилось. Добавился новый элемент. Поцелуй был лёгкий, приятный и безумно нежный. Парни смогли оторваться друг от друга только через минуту и, тяжело дыша, перевалились на спину. Неловкости не было, было лишь странное чувство, будто искры метались между друзьями. Повисло долгое молчание. - Митч?.. - Да? - А теперь, ты гей? - хихикая спросил Скотт. Митч тяжело вздохнул и Скотт всё же решил промолчать. Он встал с дивана и начал бесцельно осматривать комнату. - Теперь может и да. - тихо сказал Митч, снова настраивая камеру, - Идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.