ID работы: 1017970

Немая

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
От автора: Данная глава от лица Наруто. Вчерашний разговор с отцом меня удивил. Жениться. Да еще и на ком? Я не гей, чтобы жениться на Неджи, и не педофил, чтобы жениться на Ханаби, которой всего 13 лет. Скорее всего, это Хината. Мои соседи по парте опять не пришли. Черт. А я надеялся узнать, кто же они. Киба весь день доставал с вопросами о том, что со мной случилось. Вот как так можно? Заключить брачный договор без согласия детей, потому что те только родились?! Черт, как меня это все бесит. Кстати, нужно позвонить Неджи, что-то он молчит в последнее время. После уроков я сделал то, что решил – позвонил Неджи. – Привет, Ни. – «Сколько раз говорил – не называй меня так. Что случилось?» – грозно. – Ничего. Просто давно не виделись. – «Хочешь встретиться?» – Ага. Давай в кафе возле парка. – «В шесть». – Ага. Давай, – я закрыл телефон и положил в карман. Мы с Неджи знакомы с детства. Он скрытный, как и все Хьюга. Но мы хорошо сдружились. Говорят, противоположности притягиваются – это про нас. У нас разные вкусы и интересы, но, несмотря на это, мы хорошо ладим. Бывают, конечно, ссоры, но так – пустяки. А вот что бы мы действительно серьезно поссорились, было там раз или два. Но я их даже не помню. Он, наверное, тоже. Несколько лет назад я придумал ему прозвище – «Ни». Он так бесится, когда я его так называю. Иду домой. Давно я не был в Токио. Спустя десять минут уже вижу свой домик. Прошлый дом мы продали сразу же, как уехали из города. Поэтому пришлось покупать новый. Мне даже кажется, что он лучше старого. Вхожу. – Я пришел! – кричу. Не дожидаясь ответа, иду на кухню. Мама как всегда приготовила мое любимое блюдо. Сажусь на свое место. – Привет, мам. – Привет, сынок, – не оборачиваясь, говорит мама. – Я скоро пойду гулять. – С Кибой? – Она ставит тарелку с пирогом на стол. – Не-а, с Неджи. – Жду, пока она отрежет кусочек. – О-о-о. Хорошо. – Мама отрезала кусочек апельсинового пирога и положила на блюдце. Затем поставила передо мною вместе с чашкой чая – Приятного аппетита! – и ушла. Я остался один в большой кухне. Да, кухня здесь больше чем в прошлом доме. Да сам дом в два раза больше нашего старого дома. Быстро съедаю пирог и иду к себе в спальню. Уроки я делаю за десять минут. Мог бы и за пять или еще меньше, но мне так лень их делать. После залажу в комп. Почту проверяю раз в сто лет. Ну да ладно. Все равно ничего нового там нет. Хотя, одно сообщение. «Привет». Хм… Прислала девушка. Ладно, отвечу. Все равно до встречи с Неджи больше четырех часов. «Привет». Ответ приходит мгновенно. «Как дела?» Что за тупой вопрос? Ладно. «Могло быть и лучше». Странный ответ. Сам удивляюсь. «Чего так?» «А у тебя как?» «Ужасно. Ты не ответил на мой вопрос». «Да так, ничего серьезного. Ты ведь тоже не ответишь, почему у тебя «ужасно»? Да?» «Да». «Зачем написала?» Действительно, зачем? «Просто, пообщаться». «О чем?» «Не знаю. Мне скучно. Вот и хочу с кем-нибудь поговорить». «Хорошо. Ты откуда?» «Оттуда, откуда и ты». Посмотрела анкету? Умно. Надо и мне посмотреть, с кем я переписываюсь. «Значит, Токио. Ладно. Сколько лет?» «Семнадцать. А как зовут, спрашивать не будешь?» Хм… Столько же сколько и мне. Значит, оба в этом году выпускники. Так, это уже интереснее. «Нет. Все равно не ответишь, или ответишь, но не правду. Угадал?» «Да. Курама ведь не настоящее имя?» «Конечно, малышка». Как-то странно она подписана. Не называть имен?! Так даже проще. «Хм… Вот если бы меня так в реальности назвали». «Не против. Давай встретимся». «На этой неделе вряд ли получится. Я занята». «Как на счет субботы?» «Думаю, смогу». «Тогда в кафе напротив парка. В восемь. И как я тебя узнаю?» «Я потом напишу». «Хорошо. Что любишь?» «Много чего. В основном. тишину». «Скромняжка. Я же наоборот, больше предпочитаю веселье. Но иногда люблю побыть в тишине». «Весельчак». Да уж, ну и переписка. Хуже быть не может. Что-то долго не отвечает. «Прости, мне пора. Я потом еще напишу». «Ага». Нет, ну действительно странный диалог. Никакая она не скромняжка. Обычная девушка. Наверняка какая-нибудь расфуфыренная шлюха. Ладно, я не сильно люблю гадать. Поэтому дождусь субботы. Остальное время я просто лазил в интернете. Смотрю на время. О, уже пора. Выхожу из дома. Беру машину. Еду в кафе. Через десять минут я уже там. Неджи тоже. Оставляю машину на стоянке. Выхожу из машины и иду в кафе. Вхожу. Как всегда, столик в конце, возле окна. Прохожу, сажусь. Еда уже стоит, конечно, он ведь знает, что я буду. Как всегда. Если кто-то один опаздывает, то тот, кто пришел первый заказывает на двоих. Странные мы. – Слушай, ты почему пропал? – начинаю разговор. – Прости. Много дел. – Да-да. Вечно ты весь в делах, Ни. – Наруто, прекрати меня так называть! – кричит. – Да ладно тебе, – смеюсь. Все оставшиеся время мы не разговаривали. После того как поели, решили прокатиться. Этот гад пешкодралом. Хотя с другой стороны, куда поедем мы так и не решили. Потому просто поездим по городу. Пару минут в тишине. – А с чего вдруг ты решил мне позвонить? – Неджи конечно любит тишину, но только когда он один. Поэтому ему необходимо разговаривать, если он в компании. И в этом мы тоже похожи. Только я люблю говорить всегда. – А что? Тебе жалко? Мне было скучно и интересно, куда же ты подевался. – Хм… У тебя есть кто-нибудь? – Не-а. Пару месяцев назад расстался с одной. А у тебя? – Помнишь Тентен? – Ну? – Да уж, девушка сильная. В прямом смысле этого слова. Я один раз с ней боролся, отделался несколькими царапинами и синяками. Черт. Но мне повезло, что на мне все заживает быстро. – Что «ну»? Сам же все понял. – Ясно. И кто же сделал первый шаг? – Я. – О-о-о, все-таки рак на горе свистнул, - смеюсь. – Узумаки, прекрати. Мне просто надоело ходить вокруг да около. Она была только рада. Оказывается, что ей нравятся решительные. Только это я узнал лишь после признания. – Ясно. И как долго? – Пару месяцев. – Ясно. Может в клуб? – Давай. Приезжаем в клуб. Мы всегда ходим в один и тот же. Проходим внутрь без проблем. Подходим к барной стойке. Заказываем для начала слабоалкогольный коктейль. И сразу все выпиваем. Потом заказываем среднеалкогольный, а затем – высокоалкогольный. Странно, но мы вечно идем по этой схеме – от слабого к сильному. А потом мы идем танцевать. Танцуем около часа. Отдыхаем десять минут, и уходим из клуба. Садимся в машину, и Неджи лезет целоваться. Один поцелуй ничего не изменит. Так всегда. Когда-то мы встречались. Ну, как встречались, так… пару раз переспали. Да и были вместе всего три месяца. Потом нам надоело и мы расстались. Сейчас нас интересуют только девушки. От трех стаканов нам ничего не будет. Поэтому только поцелуй и больше ничего, так как на следующий день будем жалеть о том, что сделали. Отвожу его домой. Затем сам возвращаюсь. Быстро иду к себе в комнату, чтобы родители не узнали, что я пил. Иначе мне хана. Родители не разрешают много пить. Они вообще не разрешают пить. А то мало ли что может со мной случиться. Дойдя до спальни, прыгаю на кровать и сразу же засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.