ID работы: 1017970

Немая

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 70 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Конец учебного года. 25 марта. Школа. - Наруто, я сдала, - сказала девушка, висня на шее парня. - Молодец. Я и не сомневался, – парень обнял девушку. Потом поцеловал ее. - А ты сдал? – оторвавшись от губ блондина, спросила Хината. - Конечно. Сейчас домой, а потом в ресторан. - Хорошо. *** Ресторан. Все танцевали и веселись. Все же отличное чувство, когда сдал все экзамены и можешь повеселиться. Наруто и Хината были то ли рады то ли нет. Сегодня у них выпускной, а завтра – свадьба. Как так можно? Кричал Наруто, он не мог понять, как так можно? Два дня подряд гулять. Да и ладно бы, если бы это были вечеринки, так нет, сегодня – вечеринка, завтра – свадьба. Самый важный момент в жизни каждого. А блондин был еще не очень то и готов к такому моменту. Но все же, рядом с ним была Хината. Единственное, что его радовало. Сейчас был медленный танец. Наруто и Хината танцевали в самом центре. Потом танец закончился и все стали расходиться. Хинату снова пихнули и аппарат разбился. - Х-хината, - осторожно позвал парень. - Все нормально, – ответила девушка, мило улыбаясь. - А? Наконец-то, - Наруто положил обе руки на талию девушки и, сжав, поднял Хинату вверх. Потом опустил и поцеловал. *** Дом Хинаты и Наруто. Им обоим купили дом, на выпускной. Так как в том доме еще никто не был, там собралось две семьи: Хьюга и Удзумаки. Блондин рассказала всем, что Хината заговорила. У всех сначала был шок, а потом были расспросы. Пока взрослые были заняты спором о чем-то, Наруто, Хината, Неджи и Ханаби удалось ускользнуть. Наруто и Хината пошли в свою новую спальню, а Неджи и Ханаби разошлись по гостевым. - Знаешь, может, надо было рассказать чуть позже? – спросил Наруто, ложась на кровать. - Может. Но сейчас нам лучше побыть здесь, - девушка последовала примеру парня и легла на кровать, а потом положила свою голову. Одной рукой Наруто обнял Хинату за талию и прижал к себе, а другой взял ее за подбородок и притянул к себе для поцелуя. *** 26 марта. День свадьбы. - Хината, ты как? Только не волнуйся. Все будет хорошо, - который час успокаивала сестра Хинаты - Ханаби. - Все хорошо. Я не волнуюсь, - она не выдержав, села на стул. – Я больше волнуюсь за Наруто. Это он больше волнуется, чем я. - Успокойся. Тебе вообще нельзя волноваться. Не могли до свадьбы подождать? - Ну, это Наруто. Но я его не виню. - Наруто, прекрати пить и успокойся. На лучше пожуй, - сказал Неджи, протягивая блондину две мятные жвачки. - Спасибо. ___ - Можете поцеловаться, - сказал священник и закрыл книгу. Наруто обнял девушка за талию и притянул к себе, для поцелуя. _______ Фанф закончен. Прошу прощения за то, что все так быстро. Просто фантазия иссякла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.