ID работы: 10179710

Так уж и быть. Я согласен.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Только Кишибе Рохан подумал, что сегодня обойдется без тупых идиотов в своем окружении, как тут объявился он.

***

— Умоляю, сыграйте со мной в кости, Рохан-сенсей! — юноша упал на колени в уважительном поклоне. — В кости…? — с недоумением переспросил Рохан. — Да! — подтвердил он, приподнимая голову вверх — понимаете, сенсей… — протянул Джоске — Мы уже написали все экзамены за триместр и сейчас совершенно нечего делать… — И как твоя скука связана со мной? — мангака посмотрел на собеседника с презрением сверху вниз — И поднимись наконец. Подросток послушно вновь встал в полный рост и резко сложил ладони вместе. — Ну пожалуйста, Рохан-сенсей! Мне очень скучно… — почти скулящим голосом протянул старшеклассник, жалостно смотря хозяину дома в глаза. Кишибе сделал глубокий вздох и устало потер пальцами переносицу, не понимая какого черта просто не прогонит этого болвана прочь. — Ну так уж и быть, допустим я согласился. На что хочешь играть? — услышав это, лицо Джоске озарила улыбка, а в глазах заиграли озорные огоньки. — Ну… — юноша слегка задумался, выбирая наказание для проигравшего — Как насчет того что бы проигравший надел женское эро-белье? Рохан опешил от таких условий. — Ты… боже зачем это тебе, малолетний изврат? — произнес Рохан, отводя смущенный взгляд в сторону. — Ну хорошо. Я согласен. — через какое-то время добавил мангака, думая что будет забавно, выиграв, так унизить несносного мальчишку. — Отлично! — воскликнул подросток — Где будем играть? Кишибе показал в сторону небольшого столика на веранде его дома. — Ты садись, я принесу все необходимое — произнёс хозяин дома и скрылся за входной дверью, оставляя старшеклассника на едине с собой. Или он так только думал…       Через пару минут Кишибе вернулся и разложил все на небольшом столике. — Вот кости. Условия игры: каждый из нас кидает их 3 раза и у кого получится выбросить больше в сумме трёх бросков тот и выиграл. — сухо объяснил Рохан. — Идёт? — Да. А почему мы не используем мои кости…? — немного нервно сглотнув спросил Джоске. — У меня плохое предчувствие насчёт этого. Поэтому будем использовать мои. — посмотрев на подростка из-под ресниц, промолвил он. — Ну хорошо… — промямлил юноша, но в глубине души ликовал. «Да, отлично! Я изначально подбросил в дом Рохана Микитаку перевоплощенного в игральные кости. Рохан ты уже проиграл.» — Итак, решим кто ходит первым. — с этими словами мангака легко бросил одну кость на середину стола. Четыре. Джоске так же бросил кость в середину. Шесть. — Да, я хожу первым! — обрадовался подросток, беря в руки кости. — Валяй — небрежно промолвил старший, обперевшись рукой об стол. — Так, сначала легонечно, легонько… — говорил себе под нос Хигашиката. Что ввело хозяина дома в ступор. — Фух. Кидаю. Кости со звоном упали в небольшую керамическую чашечку в центре столика. Знамения. Оба парня опешили, смотря на то что выпало. — Я же сказал легонько, черт! — скрипнул зубами Джоске, тут же мысленно дав себе подзатыльник, ведь Рохан услышал. — В каком смысле?! — глухо стукнув по столу, в ярости и недоумение приподнялся Кишибе. — А это… Рохан-сенсей, я просто говорил себе что так сразу выбрасывать знамения не красиво ахах… — неловко почесав затылок, оправдывался подросток. — Ладно, забыли. — мангака вновь плюхнулся на деревянный стул. — Теперь моя очередь. Кидаю. Тот же звон небольших кубиков о керамическую поверхность. Три единицы. Глаза парней расширяются в немом шоке. Какова вероятность того что Джоске выпали три шестерки, а Рохану три единицы? Правильно, почти нулевая. — Хигашиката Джоске… — сжав кулаки и скрипя ровными рядами зубов, почти рыча произнёс парень с повязкой на лбу. — Что ты блять сделал с костями? Подросток немного наклонился назад, сглатывая накопившуюся слюну. — Я ничего не делал! — Лжешь. — Нет! — Хорошо, если уж ты ничего не делал, то продолжим игру. — слишком уж спокойно сказал Кишибе — но, если подобное «чудо» повторится, то я использую heaven's door и узнаю все что ты скрываешь, мелкий засранец. — с презрением в голосе и во взгляде добавил парень. — Как скажете, сенсей… — опустив немного виноватый взгляд, вымолвил Джоске. «Микитака, идиот! Не подведи в этот раз, прошу! А то Рохан прочтёт и узнает что я… я… неважно.» — Твоя очередь, чего застыл? — мангака метнул на старшеклассника еще один прожигающий взгляд. — Да. Сейчас.

***

       На удивление следущие 4 броска прошли без всяких невероятных везений. Видимо, инопланетянин понял свою ошибку, что очень обрадовало Хигашикату. Итак итог их игры: Рохан — 27 очков Джоске — 35 очков        Рохан проиграл. Проиграл этому малолетнему болвану. И теперь ему придётся выполнять наказание. — Рохан-сенсей, вы проиграли! — с победоносной ухмылкой сказал подросток, мысленно благодаря Хасэкуру за помощь. — Вы должны выполнить уговор. Очередной скрежет белых рядов зубов. Кишибе застрясся в ярости. Конечно, он мог просто стереть этот эпизод жизни из памяти его противника, но гордость не позволила ему так просто избежать наказания. Он глубоко вздохнул, и выдохнул, успокаиваясь. — Хорошо. — выровнялся парень — У меня нет женского белья, и надеюсь у тебя тоже. — с неким отвращением продолжил он — Так что давай сейчас посмотрим в каталогах и закажем? — Как скажете, сенсей! — с каким-то слишком уж сильным энтузиазмом поддержал идею юноша. Тогда мангака встал из-за столика и изящно махнул рукой в сторону парадной двери, приглашая старшеклассника зайти.

***

Спустя некоторое время и нескольких просмотренных каталогов, которые покоились у Кишибе дома как референсы для работ, Джоске определился с облачением для проигравшего. Немного смутившись выбранному наряду, Рохан позвонил и заказал его. — Сказали привезут завтра. — кладя трубку, пояснил он — Так что давай собирайся и проваливай домой. — мангака грубо махнул рукой в сторону подростка в жесте «кыш-кыш». — Но…! — хотел было Хигашиката закончить фразу, но его тут же перебили. — Никаких но! Проваливай. Выдохнув Джоске начал собираться домой и уже на выходе из гостинной Рохан тихо добавил: — приходи завтра, после школы. Лицо подростка озарилось яркой улыбкой и он радостно крикнул, уже выходя во двор: — Как скажете, Рохан-сенсей!

***

      Сегодняшний день был невероятно солнечным и чудесным. Но не для Кишибе Рохана. Ведь после обеда к нему в дом завалится огромная заноза в заднице с тупой причёской, которая мешает ему спокойно жить и ни о чем не волноваться. От не радужных мыслей о сегодняшнем унижении, парня вывел звонок в дверь. «Видимо доставка того… отребья» пронеслось в голове мангаки.       Открыв дверь, ему улыбнулась девушка-курьер, попросила расписаться в некоторых местах, отдала посылку, поклонилась и зашагала прочь. Кишибе несколько секунд просто смотрел на небольшую, прямоугольную коробку, буквально размером с его ладонь, находящуюся в его руках. А потом молча вернулся в дом и прошел в свой кабинет. Он хотел открыть злосчастную коробочку вместе с его головной болью, по имени Хигашиката Джоске, но любопытство одолело мангаку и не сдержавшись, он вкрыл канцелярским ножом посылку. Внутри мирно лежало аккуратно сложенное, кружевное бельё, а на дне коробки ещё какие-то бумажки и купон на следующую покупку, которую Рохан сразу же отправил в мусорный бак. Рассмотрев все немного внимательнее, парень снова всё сложил и положил внутрь коробки, уходя дальше заниматься своими делами до прихода подростка.

***

      На весь дом раздается звонок в дверь. Уже второй за сегодня, но на этот раз намного более важный и волнительный. Выдохнув, Кишибе подходит к парадной двери и посмотрев в глазок, что бы убедиться что это он, отворил дверь. Его сразу ослепила очаровательная улыбка старшеклассника. — Добрый день, Рохан-сенсей! — Хах, ну для кого-то может и добрый, но явно не для меня. — буркнул себе под нос хозяин дома и продолжил — Ну заходи раз пришел. — Ну что ж вы так… — расстроенно опустил голову Джоске, направляя взгляд куда-то в сторону — Неужели не рады меня видеть? — Просто заткнись и заходи уже. — закатив глаза, цокнул мангака.       Войдя внутрь, Рохан сказал подростку сидеть в гостинной и ждать когда он вернётся. Хозяин дома, поднялся по длинной лестнице вверх в свой кабинет что бы переодеться, оставляя старшеклассника один на один со своими мыслями. Хигашиката не верил, что сейчас тот кто ему в глубине души нравится, спустится в женском эро-белье. Взволнованный юноша сильно сжал пальцы, сминая свои широкие брюки и пытаясь перестать смущаться.       Наконец, лестница скрипнула, оповещая о том что мангака возвращается и о боже. Как же хорошо на нём смотрелось это бельё. Чёрное, аккуратное, не пёстрое кружево отлично смотрелось на фоне бледной кожи, словно обрамляя его. Фасон отлично подчеркнул стройное тело и узкую талию, делая ещё изящнее. А короткий низ туники выделил длинные, модельные ноги.       Хигашиката затаил дыхание, рассматривая столь прекрасное творение. А Кишибе наконец спустился и подошёл своей лёгкой, уверенной походкой ближе к гостю. — Ну. Доволен, мелкий извращенец? — скрестив руки на груди, прыснул парень — Эй, ты чего молчишь…? — ещё немного постояв, спросил он, немного расстроенно и тихо хмыкнул — Выглядит нелепо, да? Эта фраза как холодной водой окатила, старшеклассника и он резко вскочив с дивана, опровергнул предположение мангаки: — Нет! Вовсе нет! Вам невероятно идёт! — эти слова очень смутили парня, но при этом наполнили его неким… восторгом? — Если не верите, можете использовать heaven's door на мне! Эта идея пришлась по душе Рохану, но он на всякий случай переспросил: — Ты… уверен? — Ага. — моментально ответил подросток, считая что скрывать ему уже нечего и мысленно готовился к удару, отвращению и тому что Кишибе его выгонит, а так же скажет больше ни-ког-да не подходить к нему.       Получив разрешение, несколько раз резко взмахнув рукой, мангака сделал Джоске книгой и начал читать. Он был готов увидеть все что угодно. То что Хигашиката его ненавидит и решил позлорадствовать таким способом или подробную инструкцию как укладывать такую причёску, да и вообще любую другую ерунду кроме как того что увидел первым делом. Там была написана фраза, «Мне нравится Кишибе Рохан». Он застыл в немом шоке, раз за разом перечитавая эту фразу, проверяя не мерещится ли ему. Оказалось нет. Рохан вернул подростку лицо и он, перестав быть книгой, смущенно опустил голову, ожидая реакции. Но не дождавшись, заговорил: — Теперь ты знаешь, да…? — ответа не последовало и юноша продолжил — Я теперь тебе еще более неприятен, ведь так? — вновь не услышав ответа, старшеклассник молча направился к выходу, но его остановил тихий ответ. — нет. — Что? — не веря в услышанное, переспросил Хигашиката. — Нет. — уже громче повторил Рохан — Ты не стал мне более противен. — челка упала на глаза, прикрывая взгляд направленный в пол. Сглотнув, он промолвил: — Закрой глаза. — подросток послушно, опустил веки, застыв в ожидании, слыша лишь тихие, приближающиеся шаги. Три, два, один и его губы накрыло что-то тёплое и мягкое, а на широкие плечи легли длинные, тонкие пальцы. Не веря происходящему, Джоске резко открыл глаза, но почти сразу вновь их закрыл, осторожно кладя ладони на узкую талию парня. Этот поцелуй был очень нежным и чувственным. Наконец оторвавшись от друг друга, они посмотрели в глубокие омуты напротив себя. — Воу, Рохан-сенсей, это вообще-то был мой первый поцелуй. — с усмешкой, произнес старшеклассник, смотря на своего уже возлюбленного сверху вниз. — Почему ты так много болтаешь? — раздраженно произнес, хозяин дома и вновь прижавшись губами к губам высокого юноши.       Кишибе охнул, когда его резко подхватили, сильные руки и понесли вверх по лестнице. — Эй, куда ты меня тащишь? — с недоумением спросил мангака, обнимая шею старшеклассника что бы не упасть. — Тише, сенсей, я всего лишь несу вас в вашу спальню. Я ее еще с первого визита сюда заметил. — довольно промурчал тот в ответ.       Придя в просторную, светлую, идеально чистую комнату, где все лежит на своих местах, Хигашиката опустил Рохана на кровать так, словно он был его ценнейшим сокровищем и скинул с себя пиджак. Не успел хозяин дома возмутиться, как тут его резко завалили на всю ту же постель и уже намного более настойчиво впились в губы, параллельно лаская кожу у груди. Первый сладостный стон вырвался из уст горе мангаки, который просто хотел чтобы от него все отцепились. Застонав, он запрокинул голову, при этом открывая больший участок для ласк и поцелуев, что Джоске только на руку. Он нежно прошелся губами от челюсти до ключицы и задержавшись на последней, втянул небольшой участок кожи, оставляя багровую метку.       Спустившись ниже, юноша приспустил тонкую лямку кружевного белья, обнажая розовые бусины сосков. Не удержавшись, Хигашиката лизнул один, а второй начал ласкать пальцами, вызывая тихие поскуливания со стороны Кишибе. Рохан не зная куда деть руки, укусил большой палец, заглушая собственные стоны.       Ну, а Джоске зря не теряя времени, проведя дорожку из поцелуев от груди до низа изящного живота, дошёл до члена мангаки. Он уже весь сочился и оставил небольшое мокрое пятно на кружевных, черных трусах. Старшеклассник аккуратно начал снимать их. После того как он это сделал, его взору предстала прекрасная картина:       Рохан, растрепанный, со сбившимся дыханием, съехавшей повязкой на лбу, в кружевном женском белье, со вставшим розовеньким членом и кусающий свой большой палец в неловких попытках приглушить свои стоны. Он резко сомкнул ноги вместе. — Эй, ты чего, Рохан? — Успокойся, все хорошо~ — Джоске приблизившись к уху мангаки, шепнув это, опалил горячим дыханием. Кишибе смутился еще больше, но закусив губу и подумав какого черта он ведет себя как ребёнок, вновь раздвинул ноги и прижал их к груди, давая согласие на все последующие действия. Посмотрев на показавшееся тугое колечко мыщц, юноша спросил: — Эм… Рохан-сенсей? — Возьми смазку и презерватив в прикроватной тумбочке, последняя полка за стопкой книг. — коротко продиктовал мангака. — Нет, сенсей, я хотел спросить о кое чем другом… — неловко почесав затылок, хихикнул подросток. — Неужели ты не знаешь что делать дальше? — хоть сказал он это с пренебрежением и закатив глаза, осознание того что Джоске не знает как-то его успокоило. Он вздохнул. — Возьми тюбик оттуда, откуда я тебе сказал и дай его мне.       Через секунд 10 в его ладони оказался небольшой тюбик смазки и встав на колени, на кровати, мангака выдавил немного на свои пальцы и начал аккуратно и медленно расстягивать себя. Сначала один палец, потом вошёл и второй. Хигашиката послушно наблюдая за этим, и осознавая что все наяву, понял что и в своих штанах чувствует ноющую боль. Больше не имея сил терпеть, он решил раз уж на то пошло и себя подготовить, а так же облегчить свою ношу. Расстегнув ширинку брюк, он выпустил свой член и вылил некоторое количество смазки на него, а так же размазал ее по всей длинне. Рохан увидев немалых размеров достоинство, загнал пальцы глубже, застонав и закатив глаза. Пять мучительно долгих минут спустя, мангака наконец посчитал себя готовым и лёг на спину, вновь прижимая ноги к груди, давая разрешение войти. — Рохан, тут еще одна накладка… — Что опять? — Твои презервативы мне малы. — сказал старшеклассник. Уже не желающий терпеть, хозяин дома, вновь недовольно вздохнув, произнёс: — Да плевать. Просто войди уже, придурок.       Джоске сглотнув и нервно выдохнув, послушно приставил головку к входу. — Я вхожу. — после этих слов юноша стал медленно, старясь не причинить боли входить в мангаку.       Он уже вошел на половину, а Кишибе все быстрее и рваннее дышит, терпя жгучий дискомфорт в проходе. Мгновение и детородный орган уже полностью в нём. Немного подождав, давая привыкнуть, подросток, начинает медленно двигаться, а Рохан тихо постанывать. После того как последний уже сам начал толкаться на член, Хигашиката быстро ускорился, а тихие постанывания стали громкими, звонкими стонами и пошлым хлюпаньем. — Ах… ха… ммм, Джоске… — парень выстанывал его имя и это окончательно сорвало крышу старшеклассника.       Резко вытащив, он повернул хозяина дома на живот и так же резко вошёл обратно, вырывая у мангаки долгий и громкий стон. Кровать жалостно поскрипывала под таким напором. Ведь юноша вбивал своего возлюбленного в матрас со всей силой. Кишибе было уже больно стонать, он обнял подростка за шею и страстно поцеловал, чувствуя, словно с каждым новым толчком через его тело проходят разряды тока, а в глазах прыгают разноцветные вспышки. Казалось будто некогда светлая комната стала преображаться в красные тона, словно смущаясь, наблюдая за животной страстью. Оба уже чувствовали приближающуюся разрядку, поэтому Хигашиката взял член Рохана и начал ласкать его в темп своих движений. Еще пара мощных толчков и их голоса слились в одном громком стоне, заставляя содрогаться стены. — Ха… ха… — пытаясь перевести дыхание, старшеклассник вытащил член из мангаки и рухнул рядом с ним — Это было… потрясно… — Не могу не согласится… — немного приподнявшись, поправив съехавшую повязку и подтянув лямку, подтвердил Кишибе. — Ну ты куда, сенсей? — снова заваливая Рохана в постель, скулит Джоске. — В душ. — пренебрежительно цокнул тот — И тебе не помешает. Мы липкие и мерзкие. — Рохан, не будь такой злюкой хотя бы сейчас~ — протянул подросток и продолжил — Давай просто полежим? Не в силах противится, мангака упал в объятья юноши, перед этим пробубнив что-то вроде «ты невыносим». Через какое-то время Хикашиката спросил: — Рохан? — М? — Давай встречаться? — эти слова эхом пронеслись в голове Кишибе и отозволись трепетом в сердце. «Господи, Рохан что ты творишь? Он ведь даже несовершеннолетний… Совсем крыша поехала…» — подумав об этом пару секунд, мангака повернулся лицом к старшекласснику, улыбнулся и потрепал уже давно не идеальную укладку. — Так уж и быть. Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.