ID работы: 10179756

Бангкокская принцесса

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходи гулять!~

Настройки текста
— Эй, принцесса, может, спустишь свои длинные волосы и дашь принцу подняться к тебе? — раздался смешок, а затем маленький камешек полетел в окно художника. — Отвали, бейсболист чертов! — в ответ был брошен мяч побольше, и Ганджи повезло, что он успел поймать его, иначе бы он ушёл с синяком под глазом. — Ой, да брось, ты же знаешь, что от тебя я не отстану… Каждой принцессе положен свой принц!~ Ты моя принцесса, а я твой принц~ Так что выходи гулять, покажу тебе весь Бангкок. — Пошёл вон! Я не выйду с тобой гулять! — закричал ему в ответ Валден и кинул пустую банку газировки. — Лучше убирайся, иначе живым не уйдёшь!... — О~ Это значит, что выйдешь? Ну, я не против~ раздался смешок с улицы. Эдгар спрятался под окном, чтобы Ганджи не смог вновь его увидеть. Сколько бейсболист его уже добивается? Пару месяцев? А может, целый год? Вечные подкаты бейсболиста Эдгара совсем не устраивали. Он хотел нормальной жизни, а не стресса из-за влюблённого в него Гупты. Эдгару совсем не нужна любовь. Ему нужен лишь мольберт, краски и… карандаши. На Ганджи ему плевать. Ганджи нужен был Эдгар, как кислород. Он видел в нем свой идеал: красивого, милого, заботливого, аккуратного мальчика. И плевать, что они одного пола, и плевать, как на них посмотрят люди. Ганджи хотелось быть рядом с Эдгаром, Эдгару хотелось избавиться от Ганджи. Противоположности притягиваются, как говорится. Вот только Эдгар совсем не хочет притягиваться к Гупте. Он считает его нахальным, самовлюбленным и дерзким гопником, когда Ганджи в душе романтик. Ну, он так считал. Это ещё можно судить по букетам алых роз, вечно оставленных у Эдгара возле двери. И каждый раз эти розы оказываются в урне или на лице Ганджи. Эдгар был неприступной скалой, а Ганджи был храбрым завоевателем. Как вы поняли, художник стал его новой целью, и Гупта добьётся его всеми способами. — Ну, давай, выходи, пожалуйста! — заныл Ганджи, хотя, на самом деле, лишь давил на жалость. — Я же люблю тебя! Хочешь, нарву роз или ромашек? Или… что ты там любишь? Может, тебе мольберт с красками купить и так заманивать? — Валден хихикнул. Но иногда он понимал, что ему весело с Ганджи. Хоть парень и выводил его из себя, он был смешным, весёлым, интересным. Он даже однажды защитил его от местных хулиганов. Точнее, это были его друзья, решившие показать художнику, что их главарю нельзя разбивать сердце. Гупта подоспел вовремя и дал каждому в нос. Проводив испуганного Эдгара до дома, он получил в ответ короткое «Спасибо», которого хватило на оставшийся месяц. Ганджи был до безумия влюблён в Эдгара. Он был готов выполнить все его желания, хоть поругаться со всеми друзьями и перестать увлекаться спортом. Он уже "доказывал" Эдгару свою любовь надписью на школьной стене «Эдгар, я люблю тебя!». Валден тогда полдня стирал эту надпись со стены, под смешки одноклассников. Ох, и не стоило этого делать Ганджи… Ещё Эдгару не повезло, что идти через одну дорогу домой. Он каждый день терпит подкаты Гупты, неловкие прикосновения к нему, даже попытки поцеловать. Когда Эдгар чуть ли не кричал Ганджи в лицо, что ему плевать на него, тот лишь тянулся к его губам, и опять получал по голове учебником. Валден много раз воображал их отношения с Ганджи. Бейсболист, наверное бы, постоянно лез к нему, не давал порисовать, а ещё бы приставал и хвастался всем в школе… Тогда бы Эдгара засмеяли все, его друзья перестали бы с ним остаться, и он бы постоянно тусовался в компашке гопников. — Ну как тебе ещё признаться в любви? Люблю я тебя! Выходи за меня? — сам рассмеялся от своих слов Гупта за окном. — Ганджи, найди уже себе другую "жертву", не меня! — Эдгар молил небеса, чтобы соседи не услышали их разговор. — Но я люблю только тебя… — ответил ему Гупта. — Аргх… Как же ты меня достал! — в Ганджи полетел большой глобус, который он успел поймать. — Принцесса, я верну тебе его в школе. Либо сейчас, если спустишься~ подмигнул ему Гупта. Эдгар устало застонал и начал биться головой о стенку. Затем упал на кровать, пожалев себя. Зачем ему приносить себе боль из-за Ганджи? И почему именно Ганджи влюбился в него? Не симпатичная девушка, а… Ганджи. Ганджи Гупта. Местный гопник, бейсболист. Если бы у Эдгара был шанс поменяться жизнями, он бы лучше работал на самой грязной работе, чем терпеть подкаты Ганджи. Но Эдгар никогда не обращал внимание, насколько Ганджи красивый. Накаченный, загорелый, вечно улыбающийся, уверенный в себе парень. По нему ведь сохло большинство девчонок, а он выбрал одного Эдгара. Именно Эдгара, не кого-то другого. Да и с ним не так уж скучно. И какая разница, что скажут соседи или одноклассники? Нужно же слушать сердце, или как там говорится в мультфильмах про принцесс? — Принцесса, выходи гулять… — вновь раздалось за окном. Эдгар ничего не ответил и услышал вздох со стороны улицы, а затем шаги. Испугавшись, он кинулся к окну и увидел, что Ганджи собрался уходить. Каждый день он приходил к окну Эдгара и звал того гулять, а тот ему отказывал. Валдену даже стало жалко Гупту, хотя тот ему был противен. А что плохого просто погулять? Можно ведь попросить Гупту просто не приставать к нему, не подкатывать… Погулять как друзья. Уроки уже давно сделаны, вдохновения не было, но мольберт он возьмёт. Ещё раз обдумав своё решение, Эдгар уверенно кивнул самому себе. По телу пробежали мурашки - это был ответственный момент. У Эдгара всегда так. А ведь он может просто остаться дома… но это скучно. — Г..Ганджи, стой! Я выйду гулять! — закричал Валден. Ганджи остановился, повернулся к Эдгару, улыбнулся и кивнул. Художник расцвёл на глазах, быстро натянул на себя первые попавшиеся вещи, схватил мольберт с карандашом и выбежал на улицу, где его уже ждал Ганджи. Его любимый и ненавистный гопник, Ганджи Гупта… только первое он поймёт не очень скоро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.