ID работы: 10179767

зачес

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был обычный школьный день. Но одно меня расстраивало. Двойка по истории портила всё настроение и я решила её исправить. После уроков я направилась в кабинет истории, где я пообещала историчке исправить оценку. Подойдя к кабинету я увидела своего одноклассника - Дениса - Тоже хочешь оценку исправить ? - спросила я - Да - уверенно и немного печально ответил он Мы ждали около 5 минут. Я знала, что в кабинете кто-то есть, но дверь была заперта. Неожиданно для меня Динис поднялся с пола и направился к двери, постучал три раза и отошёл. Дверь открылась. Из за её выглядывала Анна - О, ребята, пришли исправлять оценки ? - Да - ответил Динис - Кто первый ? - спросила она - Я...- хотела ответить я, но Денис уже вошёл в класс Делать не чего, буду ждать. Спустя 10 минут никто так и не вышел. Мне показалось это странным - * не может он так долго перездовать * - подумала я и решила приоткрыть дверь. Я сделала это очень тихо и незаметно, но могла видеть что происходит в классе. Немного заглянув я увидела как Анна распустила волосы и.... ЦЕЛУЕТ ЕГО!? Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Он сел на парту что бы быть с ней примерно одного роста. Я слышала как они оба стонут. Мне стало слишком страшно и слишком стыдно!!! Я отпрянула от двери. Моё сердце билось, а пот стикал со лба. Это было время урока, так что мне повезло что никого рядом не было и никто кроме меня этого не видел, но в то же время я не знала что делать. Постояв и потупив минуту я решила снова посмотреть, что происходит в кабинете. Заглянув в щёлочку я увидела как мальчик благодарит учителя и направляется к выходу. Испугавшись что меня заметят я отошла на пару метров от двери. Выйдя из класса Динис мне ничего не сказал, лишь улыбаясь удалился с этажа. Позже вышел учитель - Ну теперь ты - сказала Анна - Нет, спасибо, я передумала перездовать, извините - сказала я и как можно быстрее и естественнее ушла прочь. Долгое время я не могла придти в себя и воспринимать одноклассника и учителя как раньше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.