ID работы: 10179812

Дьявол под маской ангела

Джен
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сладкий запах порока, шёлк прозрачный, как дым К ней восходят на ложе грешник, вслед за святым Лоно страстью пылает, источая елей Мотыльками слетайтесь, чтоб сгореть в их огне Кали Песня крови и стали Вы веками искали Храм Греха - Рай Земной Кали

Ария совершенно не ласкова, улица ласке не учит. Ария цепляется за богатство настолько сильно, насколько может. Но она не обращала внимание на окружающих и поплатилась за это, жизнь одним днём ни к чему хорошему не приведёт.

Она получает второй шанс, то чего на улице заполучить невозможно, и тратить его бездарно не собирается.

Ария знает свои сильные стороны и использует их вовсю. Она не невинна и притворяться такой не может, но она знает, как понравиться мужчинам, как затронуть потаённые струны души, привязать глупцов крепко-накрепко, посадить их на цепь,

нет ничего лучше, как погрузить их в пучину отчаяния.

      Ария заматывается в тончайшие шелка, что практически прозрачны. Вокруг неё витает аура соблазнения, пусть сама Ария никогда не спала с мужчинами, но давным-давно наблюдала этот процесс в детстве, Ария не понимает, что же влечёт мужчин в соитии с женщинами. Ария пусть та ещё стерва, но душой чиста. Жертвенный агнец Оскар, пустышка, что летит на запретный огонь. Как же весело играть и ломать в резком порыве игрушку Миэли. Окружённый властной сестрой и навязанной невестой, как же глуп ты, что летишь на яркий огонь, опалишь ведь крылья лживый святой. Под стать невестушке, вот умора будет, когда он приползёт на коленях, лишь бы получить одобрение.

Арию сломанные игрушки не интересуют, для неё важна месть, и забрать в свою полную власть то что принадлежало обидчицам, что может быть лучше?

Глупец Каин, испытывать влечение к дочери проститутки так мерзко, но отчего же ты так пошло смотришь на падшую девчонку. Отчего румянец заливает твои скулы, а глаза покрываются пеленой желания? Как глупо пытаться отрицать своё желание, глупый грешник, что уже погряз в сетях дьявола, никак не поймёт, что свободы ему отныне не видать. Ария плетёт паутину из ароматов вожделения, Ария закутана в прозрачные шелка и гладкий атлас, она прижимается к боку мужа и с прикладывает руки к губам в притворном вздохе ужаса, какая жалость — сестрица и герцогиня погибли в пути к морю, слишком сильный сельевой поток напрочь снёс карету с намеченного пути, и никто не выжил. Ария обнимает Каина, гладит его по голове и шепчет-шепчет, удавка на шее убийцы завязана и глупый мальчишка может лишь скулить от недостатка внимания госпожи. Оскар для Арии значения не имеет ровным счётом никакого значения, так, игрушка надоевшая, и его судьба ей безразлична. Как же удобно прикрываться моралью общества, что б отвадить нежеланного кавалера. Арию муж называет дьяволицей, она же его зовёт своим личным богом. Ему неведомо, но Ария помнит сказку из детства, о тех временах, когда боги и демоны были одним целым. Ария воздвигла в сознаниях самых неприятных мужчин храмы рая и греха, Ария стала для них воздухом и она же этот воздух уничтожит. Ария это львица и за собственный прайд уничтожит любого, пусть в прайде у неё всего лишь два человека: мама и муж. Ария смотрит на мир кошачьими глазами, поглаживает нежно корпус волшебных часов. На путешествия она потратила большую часть своих жизней, у неё в запасе осталось две, за которые она намерена выкупить спокойное посмертие себе и мужу. Ария воздвигла в двух душах противоположные по виду храмы и разрушив их уничтожила тех, чьим сознанием завладела.

Они называли её ангелом и демоном позабыв, что бессмертным на смертных плевать и пали жертвами собственной веры.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.