ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 71 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
*5 лет назад* - Хен, переспи со мной,– одна короткая фраза выбивает весь воздух из легких Юнги. Он даже не знает, что можно ответить. Хотя, это ведь был даже не вопрос. Что это? Просьба? Приказ? Мин поднимает глаза на младшего и только перекатывает чупа-чупс во рту. Он ждет объяснений. - Ты спрашивал, что я хочу на день рождения. Подари мне себя, – Чон смотрит на омегу так, точно уже раздел и трахнул его без этого предупреждения. Мин не спешит комментировать сию просьбу от альфы. Ему бы обдумать все, но разве секс сможет навредить их дружбе? Дружбе? Вообще, это не должно так называться. Ведь мальчишка, что стоит перед Юнги – Чон Чонгук. Альфа является младшим сыном главы компании «JungCor», да и судя по заслугам старшего из братьев именно младшенький и станет следующим непосредственным начальником омеги. Даже если все так, Чонгук за все 9 лет знакомства стал очень важным человеком для омеги. Они вместе смотрели фильмы, играли в видеоигры, делились тайнами – делали все, что предполагает слово «дружба». Делали, до того, пока Гук не начал взрослеть и два года назад не попросил своего хена научить его целоваться. Юнги научил. Научил на свою голову и ведь самому понравилось. Понравилось, но альфа не должен об этом знать, они ведь друзья. Зато, теперь поцелуи случаются часто. У Чонгука нет омеги, статус не позволяет, зато есть Юнги. Есть Юнги, который: - Окей. – произносит так без эмоционально, что в дрожь бросает. Создается впечатление, что для девятнадцатилетнего парня это всего лишь очередной перепихон. Вот только не очередной, а первый. Упс. Что делать будем? Главное, что Чонгука ответ омеги удовлетворяет и он в очередной раз затягивает старшего в поцелуй, говоря, что они обязательно встретятся вечером. Мин Юнги, ну что, каждую течку загибаешься и мечтаешь о члене в заднице, теперь точно получишь. От единственного друга. Еще одно напоминание, оставленное горьким привкусом альфы на губах. Такого омегу никто не захочет забрать. Запах не подходящий. Кто вообще из омег пахнет алкоголем? Временами, Мин думает, что альфе нравится его запах, а порой, кажется, что тот вовсе ничего не чувствует. Он даже этого не может понять. Конечно, легче было бы спросить, но если учитывать все эти странные недодружеские отношения, будет ли вопрос о привлекательности запахов уместным? Юн вот для себя определил, что Гук пахнет изыскано и невероятно, любой омега душу продаст, чтобы услышать это запах ближе, а может быть и на себе. Фу, о чем думает Юнги? Бред какой-то. - Хо? – омега видит старшего брата, что стоит в проеме. Он лишь улыбается старшему и проходит мимо. Ах, да, у Чонгука есть брат, о котором тоже стоит упомянуть. Чон Хосок, альфа на два года старше милого Гукки и только на год младше Юнги. Пахнет сливочным шоколадом, который омега любит больше всего на свете. Лет в десять Юн даже был влюблен в самого обладателя этого запаха, но это лишь детская влюбленность и не более. Мин Юнги, правда ведь? Ты же не нарушишь правила господина Чона? Мин Юнги снова не знает ответа. Вернемся к Хосоку? Он прекрасен. Так же прекрасен, как и его аромат. Солнечная улыбка и явно острый язычок. Вот только Хо слишком мягкий, чтобы занять место отца, он просто ненавидит бессмысленные убийства и всю эту чушь связанную с нарушением закона. Чон Хосок за справедливость, а Юнги на стороне тех, кто отмечает «победу любой ценой». Есть еще кое-что: Хо влюблен в Юнги. А Юнги? А Юнги знает, как этим пользоваться. *Настоящее время* Сигаретный дым заполняет легкие, музыка бьет по ушам. Хочется расслабиться. Хочется трахнуть вон ту суку с розовыми волосами. Цель найдена, пора забрать ее в свои сети. - Хэй, детка, ты один, скучаешь? – Чон осматривает паренька с ног до головы. Просто куколка, пахнет ванилью, гадость конечно, но шикарная задница окупит все неудобства сполна. - Один и мне не скучно. – омега отходит, а вот Гук не упускает возможности задержать прелестное создание за запястье. – Эй! - Ну же, я просто хочу угостить тебя. – легкая усмешка. Чон Чонгук всегда добивается своего, даже сейчас. Всего час и это хрупкое тельце прижимается к альфе и просто умоляет, чтобы его приласкали, а зная характер Гука, трахнули по самое не хочу и еще несколько раз. Они ведь даже не в вип-комнате, а этот сладенький мальчонка уже чуть ли не прямо у всех на виду скачет на члене черноволосого. - Ну, же, детка, я не железный. – усмехается и тянет разомлевшего омежку за собой. Чон имени конечно не запомнил, но отчетливо усвоил последующую пощечину от какого-то омеги, который возник буквально из неоткуда. - Минни, пошли домой, ты же еле на ногах стоишь. – сюсюкает как с маленьким. Чон кривится. - Э, ты может пропустишь? – Гуку может быть с виду и все равно на ситуацию, но он хочет расслабиться, выпустить пар, хоть как-то снять напряжение, которое накопилось да месяц работы без выходных. - Я тебе сейчас пропущу. Иди нахуй. – огрызается разъяренный омега и чуть ли не с кулаками бросается на альфу, который успевает вовремя отойти. - Блять. Аргументов больше нет. Секс обломали, искать кого-то в этом ссаном клубе больше не хочется. Альфа зол, он просто заскакивает в авто, чтобы доехать до дома. Нет, он не поедет сейчас к себе. Чон хочет секса поэтому он просто едет туда, где ему не откажут. *** Темнота приятна, она явно не давит на глаза. Мин Юнги обожает эту обволакивающую темноту. Он не видит снов, просто находится в темноте. В темноте под защитой. - Блять. – хрипит сонно, когда чувствует, холод. - Юнги-я, просыпайся. – Мин слышит этот дьявольский шепот и тихо стонет. Вот бы от него просто отстали и дали поспать до утра. - Съебись. – коротко и понятно. – Я сплю. - Малыш, давай, мне похуй, я сонного тебя выебу на сухую, если не скажешь, где у тебя смазка. – домашние штаны в то же мгновения покидают бедра омеги. - В тумбочке. – просто и без особых эмоций. Юнги не выспался и только, щурится стараясь понять, чем же занят альфа. Почему копается? Омега хочет спать. Чон же достает заветный бутылек, в котором осталось не так много жидкости. Альфа рычит. Ему не нравится такое положение дел. -Ты хоть научи своих ебырей покупать лубрикант. – что это? Ревность? Да не может этого быть, Чонгук трахается с кем хочет, а Мин Юнги так, когда уже выбирать не из чего или когда совсем уж одни уроды. Снова коленно-локтевая. Мин ноги раздвигает. Чувствует, что подготавливать его сегодня точно не станут. Легкий холодок на коже и даже пикнуть не может. « Чонгук, блять.» - проносится в мыслях. - А что такой узкий, тебя что недостаточно трахают? – шипит на ухо. Кофейный аромат оседает глубоко в легких. Все же Гук не зверь. Дает привыкнуть. Дает омеге хоть немного возбудиться, продолжая издеваться. – Нравится, когда я трахаю тебя или есть кто получше? Сколько тебя уже трахнули? Все на этой кровати? Кто бы мог сказать, что хен такая шлюшка? – шипит. «Ревнуешь?» - Мину не обязательно произносить это вслух. Достаточно просто представить, что младший способен приревновать его и все, прощай здравый смысл. Чонгук больше не дает отдышаться просто трахает глубоко, каждый раз выбивая из старшего тихие, еще сонные стоны. Красиво. Чон Чонгук абсолютно точно красиво трахается, мин видит это боковым зрением в зеркале, рядом с кроватью. Красиво, что даже не жалко этих заученных: «господин», «папочка». Чонгук ведь с ума сходит от этого. Не от Юнги, нет, именно от того, что именно он сейчас подтаскивает к себе этого хена и насаживает ротиком на свой член. Чонгук не дает свободы. Не дает отстраниться или распускать руки. Младший хочет кончить и желательно Юнги на лицо. У Гука явно есть свои личные предпочтения в этом плане. Появились с опытом. А у Юнги появились проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.