ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

6.0 Исцеленный

Настройки текста
      Утро с Хосоком точно отдельная сказка на двоих, пока Мин готовит завтрак, альфа обнимает его со спины выцеловывая шею.       -Хо, тише, я же все испорчу. – омега только и может, что ворчать, да грозиться спалить завтрак.       - Я ничего не делаю, хен. Ты просто вкусно пахнешь, и я хочу тебя съесть. – Чон целует старшего в щеку, нехотя отстраняясь. Он идет хотя бы достать посуду и приборы. После вечера альфа немного успокоился, ведь если они с Юнги истинные, Чонгука тот вскоре забудет, как страшный сон.       Хо всегда был готов помочь своему брату, но если дело касается любви к одному омеге, то Гуку придется подвинуться, иначе Хосок готов пойти на крайние меры и забрать свое силой. Он верит, что в будущем у них будет крепкая семья и пара здоровых малышей. Даже плевать, альфы или омеги. Для Чона слишком важно лишь то, что семья у них будет просто идеальной. Он сможет увезти своих любимых подальше от братца. Да-да, Гук даже не сможет близко подходить к Юнги, Хосоку и их детям.       Когда же появилась эта ненависть? Она появилась пять лет назад, а разгорелась сильнее, когда Хо узнал, что драгоценный омега Мин, его истинный. Да, он просто помешался на том, чтобы стать ближе. Чего явно не делал Гук, шляясь по барам и трахая всех подряд.       - Хо, довезешь меня до офиса? – Мин выключает плиту и наконец-то поворачивается к парню. – Сегодня важные переговоры, нужно все подготовить, а кто лучше меня это сделает? Уж явно не та секретарша, она даже кофе нормальный сварить не может. – смеется и получает согласие от Хосока вместе с поцелуем в губы.       - Обещай, что будешь хорошо себя вести и позвонишь вечером. – Чон заставляет Мина смотреть прямо в глаза, которые вот-вот затопят чужие своей бесконечной любовью. Разве так можно любить? Мина это пугает, поэтому он отвечает смехом.       - Я позвоню, ты еще устанешь от моих звонков, – и отворачивается к плите, прикусывая губу. Вот и ложь номер один. Юн терпеть не может звонки, да и Хосок с его навязчивыми мыслями о романтичной любви пугает. Он будто маньяк… Нет, бред вообще-то, все очень мило и невинно. Хо даже ни разу не намекнул омеге на секс. Он просто долго скрывал свои чувства и теперь желал лишь не упустить шанс данный старшим.       - Тебе нужно поесть. День будет долгим, а там поесть особенно негде и нужно еще руку перевязать. – Хо заботливый и сейчас Мин просто наслаждается этим, перехватывает руку альфы и мягко касается губами подушечек пальцев:       - Спасибо за твою заботу. – кажется, сегодня сама фортуна улыбалась Хосоку с небес. ***       Чонгук уже давно в офисе, где-то с пяти или четырех утра, ему не спалось. Он даже час не смог поспать. Идиотская бессонница и кошмары – адское комбо, которое когда-нибудь убьет симпатичного альфу.       - Господин Чон… - секретарша осторожно заглядывает в кабинет. – Может быть кофе сделать? – интересуется осторожно, потому что после вчерашнего было вообще жутко даже просто здороваться с этим альфой. Одно неверное слово, и оно будет последним в этой жизни.       - Хочешь помочь, вызвони помощника Мина. – Чонгук рычит. – Пусть он сделает мне кофе и придет, блять, в мой кабинет, сейчас же! – Чон повышает голос и поднимает голову только, когда слышит, как захлопнулась дверь.       Перед ним стоит Мин. Подходит к столу и ставит кофе перед младшим:       - Делал не я, но бариста просто невероятно талантлив, ты оценишь. – Омега кивает на стакан, а Чонгук, точно больше не слушает, он смотрит на Юнги и даже не осознает, насколько серьезными будут последствия исчезновения светловолосого из его жизни.       Чон медленно встает из-за стола и идет прямо к Юнги. Как тогда, когда у него начался гон. Чонгук-хищник, который поймал свою жертву в ловушку. Эта ловушка – его объятия.       - Хен. – произносит альфа, тычась носом в изгиб шеи старшего. Так стоять наверняка не слишком удобно, ведь этот карапуз выше, но раз никого это сейчас не волнует, старший обнимает альфу в ответ. Он буквально чувствует, как тот дрожит под его прикосновениями. Напуганный котенок, вздрагивающий от всего на свете.       - Гукки, ты опять не спал из-за кошмаров? – Мин старается понять, прислушаться к чужому дыханию. Почему все вернулось? Получает кивок от парня и тяжело выдыхает. – Ты расскажешь мне? – получает отказ и чувствует, как Чонгук сильнее прижимает омегу к себе. – Я никуда не уйду. – Юнги улыбается тепло, старается заглянуть в глаза Гуку, а когда это выходит, получает поцелуй полный горечи и сомнений. Поцелуй с привкусом кофе.       - Не уходи. Я устал. – голос альфы и правда звучит не лучшим образом, он сглатывает и переводит взгляд на плечо. – Хен, прости, мне не нужно было отправлять тебя с этими идиотами. – в голосе вина, сожаление… что? Гук винит себя за то, что произошло? Он поэтому не смог уснуть? Но он же не мог знать о том, что такое случится.       - Эй, давай присядем, хорошо? – старший старается улыбнуться и оставляет невесомый поцелуй на губах этого испуганного сокровища. И кто вообще сейчас скажет, что из них двоих альфа это Чонгук?       Правильно, никто, потому что так и должно быть. Кто вообще придумал, что альфы сильные, а омеги нежные цветочки? Они все одинаковые, у всех есть свои слабости, как и свои сильные стороны.       Мин обожает моменты, когда он вот так может заботиться об альфе. Когда просто может перебирать его волосы пальцами, пока Гук лежит головой на его коленях.       - Помнишь, как ты боялся раньше кошмаров, где ты оставался совершенно один и больше никого не было на твоей стороне? Помнишь, как приходил ко мне? Как жался ко мне под одеялом? Маленький, глупый альфа, который с утра уже задирал нос и говорил всем вокруг, что никого и ничего не боится. – Мин смеётся. Ему так нравятся эти воспоминания. Он чувствует дрожь младшего и продолжает легко поглаживать того по волосам переходя на спину. – У тебя есть я. Гукки, я всегда на твоей стороне, понимаешь и я никуда не исчезну. Еще твоих детей буду учить, как правильно держать пистолет. Будешь оставлять их у меня на выходные, пока вы с супругой….       И нет, Мину не дадут закончить свою горькую речь, которую он и не хотел заканчивать.       - Заткнись.- И вот уже Мина подминают под себя и целуют, точно желают заставить забыть обо всем на свете кроме этого поцелуя.

«Ты не представляешь, как мне больно сейчас, как хочется оттолкнуть тебя и сбежать хоть на край света. Мои чувства к тебе сильнее с каждым днем и с каждым днем все ближе день чертовой свадьбы. Я умираю от этой мысли. Хочу спастись, но умираю. Я не должен был влюбляться в тебя. Я так виноват. Так виноват перед тобой, прости.»

      Поцелуй полный боли и отчаяния, все, что им светит сейчас и тишина оглушает их обоих.       - Как твоя рука? Прости, я, наверное, сильно давлю. – снова этот опущенные взгляд. Снова они возвращаются к поцелую.

«Когда я вдыхаю твой запах, я чувствую себя исцеленным. Ты мог бы стать моим воздухом? Умоляю тебя. Ты в моих мыслях, в моих легких и в сердце. Еще немного и бабочки пробьют мою диафрагму прорываясь наружу. Пожалуйста, я хочу еще раз почувствовать себя живым»

      Они оба тяжело дышат, после поцелуя. Юнги больше не заводит тему о будущем. Он лишь устраивается под боком у Гука, поднимает взгляд на него и касается родинки под губой:       - Если у твоего ребенка не будет такой родинки, запомни, это точно не твой ребенок. – сам смеется и заражает Чона этим смехом.       - Ой, думаю, что мой сын будет красавчиком. – мечтательно тянет младший, но его быстро опускают на землю.       - Не факт, внешность ребенка зависит от обоих родителей. – и он оценивающим взглядом окидывает альфу, за что получает пальцем в бок. – Шучу я. Да и плевать мне на твоих детей, своих может заведу и буду приезжать на рождество только. – последние слова звучат не слишком весело. Да и к чему все эти разговоры о детях, а к тому, что Гук женится и у него будет отдельная жизнь. Жизнь без этого омеги, который сейчас обнимает его и прикрыв глаза бормочет о том, что если сейчас младший не будет спать, то ему откусят нос.

«Я хочу засыпать и просыпаться с тобой каждый день.»

      И этот сон самый приятный. Чонгук больше не бежит никуда. Он просто ничего не видит во сне и для альфы это лучший вариант. Намного лучше, чем если бы кошмар повторился вновь.

«Во сне они вновь и вновь отбирали тебя у меня, а ты самое ценное в моей жизни, ты мой единственный, кто может спасти меня и убить, лишь появившись и исчезнув из моей жизни. Раз за разом ты умирал в моем сне. Я боялся, что это окажется правдой, когда набирал твой номер телефона, заученный наизусть. Спасибо за то, что ты в порядке, спасибо, что снова пришел спасти меня. Пожалуйста прекрати говорить о неизбежном. Я не хочу слушать тебя. Не хочу, чтобы ты продолжал говорить о ней. Пожалуйста, ты же знаешь, что это все не мой выбор…»

      - Юнги, нам пора. – Гук тяжело вздыхает отключая злосчастный будильник.       - Ты отдохнул? – Мин старается понять все ли в порядке, Чон уже слишком давно не засыпал вот так рядом.

«Еще немного и я просто сойду с ума от одной мысли о том, что ты можешь смотреть на кого-то точно так же, как сейчас смотришь на меня»

      - Хен, я хочу тебя поцеловать, но если ты сейчас же не встанешь, мы опоздаем. – глупые отговорки, но действенные, Мин срывается с места и цепляя на нос очки забирает с собой все необходимые документы.       - Опять копошишься, вот сколько тебя можно ждать. – наигранно возмущается и спешит выйти перед Чонгуком.

«Как я могу убить все эти чувства?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.