Любуясь звёздами

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
пролог Когда была маленькая я очень любила ночь… В это время надо мной зажигались маленькие, но в тоже время яркие огоньки. Любовалась ими я забывала обо всём на свете и погружалась в мир грёз. Я мечтала стать сильной куноичи и сражаться не боясь умереть за кого то, зная что умерла не просто так… Я Юко Нагаи, сирота, которая сбежала от своих приемных родителей. Мне ничего не рассказывали о моём клане. Фамилия и имя мне достались от родных папы и мамы Отчим часто избивал меня, а мачеха просто смотрела на это. Я для них была бесчувственной марионеткой, которой можно вертеть как угодно. Поэтому глухой ночью освещаемой звёздами я сбежала… Сейчас мне 11 и я пытаюсь выжить и добиться успехов в этой не справедливой жизни. Глава 1 Прошло 5 месяцев с того момента как я стала жить в лесу. При побеге я украла у «отца» кунаи, сирюкены и катану. Всё это время было посвящено тренировкам. Я достигла хороших успехов, могла создать 5 теневых клонов, оттачивала навыки владения оружиями. После завтрака я отправилась на тренировку к водопаду. Мне нравилась атмосфера этого места. Шум воды предавал мне энергии. Время близилось к вечеру поэтому я вернулась на место на котором основалась. После долгой и утомительной тренировки даже не поужинав я заснула и крепко спала всю ночь… Я проснулась рано утром от того что чувствовала чей-то взгляд. Резко я достала из набедренной сумки кунай и кинула его в кусты и достала катану из-за спины. Из кустов вышел мужчина с белыми, как снег волосами и маской на всё лицо. Било видно только глаз. -Всё же заметила.- сказал тихо незнакомец -Кто ты и зачем следил за мной?! -крикнула я и готовая уже атаковать.Но вдруг мужчина оказался за моей спиной. Лицом ко мне стоял теневой клон который исчез. Я достала из сумки кунай и бросила в белокурого мужчину и отпрыгнула назад. Вот и начался бой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.