ID работы: 10180155

Селфи у фонтана

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Микан, сходим погулять после уроков? Микан вздрогнула. Хиёко смотрела на медсестру, скрестив руки на груди. -Ты оглохла что-ли? -А-а? Н-нет, конечно я п-пойду с т-тобой погулять-Цумики неловко улыбнулась -Буду ждать тебя возле входа в школу. Только попробуй опоздать!-на лице Хиёко проступал еле видный румянец. -Я-я не опоздаю, о-обещаю. Микан ждала Сайонджи возле ворот. Девушка нервно переступала с ноги на ногу. Прошло около 5 минут, но Хиёко так и не появлялась. "М-может она п-просто пошутила?". Цумики хотела уже было уйти, как вдруг услышала громкий топот. -Вот чёрт! Я всё таки опоздала -Х-Хиёко? -А кто же ещё по твоему? Давай, пошли-танцовщица грубо взяла Цумики за руку и повела в сторону парка. Микан покраснела. Девушка постаралась выкинуть не нужные мысли из головы. Молча они пришли к фонтану. -М-Микан, давай сделаем селфи? Хиёко покраснела,перебирая своё кимоно. В тот момент девушка не узнала Сайонджи. Она ещё никогда не видела танцовщицу такой смущённой. Ей показалось, что Хиёко стала гораздо меньше, чем она была до этого. -С-с радостью Хиёко села на скамейку рядом с фонтаном и поманила к себе Цумики. Девушка покорно села рядом. Она достала свой телефон и включила камеру. Сайонджи навела камеру на себя и на Микан. -Скажи "сыыыыр" -С-ыыыыыыр Хиёко сделала 2 фотографии. -Н-ну как? П-прости, если я п-получилась у-уродливой. Ты получилась очень красивой-прошептала Хиёко -Ч-что? -Я-я сказала, что получилось нормально!-танцовщица стала красной, как помидор-З-замолчи и пойдём гулять! Вся красная Сайонджи взяла медсестру за руку. Микан слегка покраснела. Никто раньше не говорил ей, что она красивая. -Спасибо, Хиёко-тихо произнесла Цумики -Что ты там себе бормочешь? -Н-ничего, п-прости!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.