ID работы: 10180162

Таблетки

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

-КАТТЕН! Проснись! Пожалуйста...- Говорил швед ревя уткнувшись тебе в плечо и поглаживая волосы. Ты лежала у него на руках уткнувшимся носом ему в его горло. Он ели ощущал твоё редкое дыхание на своей шеи. -Прости меня... я люблю тебя. Ева в одном халате что был небрежно надет на её изворощёное тело, забежала в ванную. Она чуть не поскользнулась об лужу воды в перемешку с кровью, что образовалась под двумя телами прижатыми друг к другу. Ели удержавшись об косяк двери одной рукой, другой она закрыла свои губы, по её глазам начали ручьём литься слёзы. Аккуратно и одновременно быстро она подбежала к Александру который даже не заметил её присутствия. Положил одну руку к нему на плечу. В этот момент Александр, узнав о её присутствие резко отпрянул от твоего плеча. Он повернул голову к ней, с огоньком в глаза посмотрел на Еву со всей злости что он никогда не испытывал. Нет... не огоньком, огнём! Пламенем! Гигантским пожаром что обнажал весь мир от леса, воды, песка... всего на свете. Он дернул плечом и убрал её руку с себя. Вновь уткнувшись носом тебе в плечо он начал ели слышно говорить -прости, прости, прости- разом за разом сильнее, но нежно зарываться к тебе в волосы, руки повторили судьбу его носа.

***

*немного ранее*

Ты сидела в ванной прижатая к углу, ревя к себе в колени. На тебя лилась еле тёплая вода из под душа. Шум воды перемешался с твоим всхлипами. Уже не было понятно где были твои солёные от горя слёзы с тушью а где вода что полностью покрывала тебя, и каким-то образом обнажала твоё тело. Грудь из под белой тонкой майки хорошо было видно, только локоны волос и холодного белого цвета кружевное бельё пыталось скрыть твоё достоинство от воды. ⁃ точно... - ели слышно ты сказала в свои колени. Чуть-чуть поднявшись ты потянулась к ручке тумбочки стоявшая у ванной, отодвинув она увидела то что хотела, таблетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.