ID работы: 10180173

Small talk

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, Фредди, если мне не изменяет память, ты выбрал в прошлом году Анджелину на святочный бал? — Джордж с размаху опускается на свою кровать в их с Фредом спальне. — Ну да, а что? — Фред натягивает пижаму, попутно изрядно смочив ее не высохшими волосами. — Да так… Вы ведь не встречались? — Джорджи, что за глупые вопросы? Если бы мы встречались, ты бы узнал об этом первым. И вообще, что за допрос? Мне начинает казаться, что кто-то заколдовал тебя, братишка, — ухмыляется старший близнец, и, подобно своему брату, тоже приземляется с размаху на свою кровать. — Я просто… Нет, ничего, — Джордж отводит взгляд в сторону, и касается колен ладонями. Он делает так, когда ему бывает неловко, что случается действительно редко. Но Фред знает про эту особенность брата, а потому настораживается. С чего это Джордж завел подобные разговоры, ему же до лампочки была вся эта романтическая тема. Фред наклоняется вперёд и касается своей рукой ладони близнеца. — Эй, Джорджи, что с тобой? Джордж заглядывает брату в глаза. — Я без понятия, Фред. Просто… Мне кажется, что я… Ревную? — Что? Ревнуешь? — Фред улыбается во весь рот, — ты чего это, а? Думаешь, что я уйду от тебя к какой-то девчонке? — его рука перемещается с запястья брата на его мягкую щеку, а сам он пересаживается на кровать Джорджа. — Да, звучит и вправду глупо, но все равно, Фред, меня это волнует, ты знаешь, — Джордж смущается, ему не часто приходится говорить с кем-то о своих чувствах, даже с братом. — Эй, ну ты же знаешь, что я тебя не брошу, — Фред мягко поглаживает аккуратное ушко брата, которое успело покраснеть от неловкой беседы, — никогда не брошу. Фред мягко подаётся вперёд и припадает к тонким губам Джорджа. Неловкий поцелуй, перерастающий в объятья и совместный сон. Фред никогда его не бросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.