ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Необычная личность

Настройки текста
— Доброе утро, дети, сегодня к нам в школу приедет необычная девушка, прошу любить и жаловать. Т/и МакГонаглл. — объявил директор. — Она — дочь декана Гриффиндора? — А почему она посреди года к нам переводится, да ещё и в такое время? Весь зал начал перешёптываться. Как вдруг открываются двери и ты входишь в Большой Зал. — Это она? — Какая красотка. Ты села на табуретку, на тебя водрузили Распределяющую шляпу, которая сначала молчала минут 10, а потом просто взорвалась. — Что это значит? — спросили ученики. — Это значит, что шляпа не может распределить это дитя, так как в ней слишком много силы и способностей. — объяснил Дамблдор. — Но это же не впервые за всю историю Хогвартса? — спросила Гермиона. — Отнюдь нет, таких случаев было всего три, это четвёртый инцидент. — объяснил Дамблдор — Обычно такие люди — гении в чистом виде. У них есть прирождённые дары, которые в течении их жизни только увеличиваются. Эта девочка могущественнее всех нас вместе взятых. Минерва, вы знали о этой силе? — Простите, но нет, я знала, что она умнее любого сверстника, но я и не думала, чей у неё есть врождённый дар. — объяснила профессор трансфигурации. — Эм… Извините, а можно поинтересоваться, я буду обучаться в Хогвартсе? Если да, то можете сказать, на каком конкретно факультете? — поинтересовалось ты. — О, точно, Т/и, конечно, вы будете обучаться у нас, а по поводу факультетов, решайте сами. — Хорошо, тогда я выберу Гриффиндор. Ты направилась к гриффиндорскому столу. Там тебя все активно приветствовали. Ты села на самый угол, чтобы избежать любопытных взглядов, но увы и ах, такова судьба у новеньких. — Привет, меня зовут Гермиона Грейнджер, я — староста факультета. — Я очень о тебе наслышана, мама говорит, что ты самая умная на своём курсе. — Оу, правда? — Гермиона смутилась от этих слов. — Я Рон, Рон Уизли. Приятно познакомиться. — А я Гарри, Гарри Поттер. — Приятно познакомиться — сказала ты и пожала парням руки. После ужина Гермиона провела тебя в гостиную. Там тебя уже ожидали расписания и учебники. — Т/и, а ты будешь ходить на прорицания или нумерологию? — спросила Грейнджер. — Скорее всего на нумерологию, потому что мама считает прорицания неэффективной и неточной наукой. — Я считаю так же. — поддержала Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.