ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Билл Уизли

Настройки текста
Сегодня близнецы решили развлечься и подложили тебе одну из вредилок. Ты зашла в кабинет и почти попалась в ловушку, но Грозный Глаз помог тебе спастись от проделки шутников. — Уизли, марш ко мне в кабинет! — твой крик раздался по всей школе и уже через минуту проказники стояли у тебя. — Что такое, профессор? — спросил Фред. Ты показала им их «шутку» и ответила: — За это я требую родителей в школу! — Ой, наши родители так заняты… — начал Джордж, но ты его перебила. — Тогда одного из старших братьев. — близнецы открыли рот, но ты их тут же перебила — Я знаю, что Перси занят, Чарли в Румынии, но Билл приехал к вам и у него сейчас отдых, так что завтра жду его у себя. — Профессор Т/ф, если вы хотели свидание с нашим братом, могли ему это сказать, а нас сюда не впутывать. — пошутил Фред перед уходом. — Вот застранцы.

***

Вечером тебе пришло письмо от Билла: Т/и, здравствуй, сразу хочу попросить прощение за Фреда и Джорджа, но что с них взять. Не забывай, что это ты их этому научила. Зато завтра у меня появился повод встретиться с тобой. Мы давно не виделись, я очень скучал. P.s. люблю тебя, Билл❤ — Билл… — сказала ты, а после издала тяжёлый вздох. — Я тоже скучаю…

***

Следующий день длился бесконечно долго, ведь так всегда. Когда ты чего-то ждёшь, минуты превращаются в часы. Вот наступил долгожданный вечер, ты приоделась. Надела самое красивое платье и туфельки на небольшом каблучке. Выйдя из комнаты, ты увидела Билла. — Добрый вечер. Парень был одет в белую рубашку и деловые штаны. Этот образ ему безумно шёл. — Добрый. — ответил Билл и взял тебя под руку — Ну, что пройдёмте? Ты кивнула, и вы поднялись на восьмой этаж, после чего Билл направился к Выручай-комнате. Когда вы вошли, внутри всё было оформлено под маггловский ресторан. Вы сели за единственный столик и к вам подошёл «официант». — Ознакомьтесь с меню и позовите меня, когда выберите блюдо. — сказал… Фред? И тут же ушёл. — Это что сейчас было? — спросила ты. — Так парни хотят попросить прощения. — объяснил Билл. Ты удивилась, но решила ничего не говорить. Вы выбрали блюда, Фред подошёл и принял заказ. Джордж его приготовил и близнецы скрылись, чтобы не мешать вашему уединению. — Т/и, как тебе в школе? Какого быть самым молодым учителем? — спрашивал Билл. — Всё хорошо, я преподаю в основном у младших курсов. Кстати, у Рона успехи по моему предмету. — Ты ему не завышай сильно оценки. — пошутил Билл. — Ты за кого меня принимаешь? Я умею разделять личный интерес и работу. Кстати, мистер Уизли, вы должны поговорить со своими братьями, если это повторится, их ждёт наказание от меня. — Воу, а вы строгая учительница~

***

Близнецы в углу, наблюдающие за вами: — Фу, романтика.

***

— Мадам, я готов принять наказание за моих братьев.~ начал флиртовать парень. — Я подумаю. Билл долго ждать не стал, взял тебя на руки и понёс к тебе в комнату. Эта ночь была бессонной и бурной. Утром вам пришлось расстаться, ведь тебе пора на работу, но Билл не собирался отпускать тебя так просто. — Женщина, если вы сейчас уйдёте, то вы автоматически станете моей женой, и я вам даже выбора не оставлю. Так что решайте. Ты поцеловала возлюбленного в губы и ответила: — А я согласна стать твоей женой, так что я пошла на работу, до вечера, медвежонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.