ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

8 сентября

Настройки текста
– У меня к вам вопрос дети, – сказал Снейп – куда на этот раз пропала Т/и? Почему она сегодня не вышла на учёбу, а Уизли? – Она сказала, что сегодня только 8 июня, а летом она не собирается ходить в школу. – пробубнил Джордж. – Я к ней не пойду, поэтому придётся обратиться к ней. – с печалью сказал Северус. – Нет, не надо! – крикнули все учебники. – Дети, я сам этого не хочу, но придётся. – профессор наколдовал магловский телефон и набрал номер твоей матери. Очень долго шли гудки и все уже подумали, что никто не возьмёт телефон, но в последний момент женщина взяла трубку. – Але. – произнесла твоя мать. – Любовь Николаевна, здравствуйте, это профессор из школы Т/и. – Что ты бубнишь, давай чётко и по делу. – скомандовала женщина. – Всё теперь мы знаем в кого у Т/и такой характер. – пробубнил Джордан. – Прикинь какой у неё батя? – спросил Фред, трое проказников переглянулись и начали креститься – Свят, Свят, Свят. – Вы же атеисты – не понимала Анжелина. – В этом случае все в бога поверят. – В общем, сегодня уже восьмой день учёбы, а ваша дочь всё ещё не в школе, могу я узнать причину ? – неуверенно спрашивал Северус. – Ты что ебнулся? Сегодня 8 июля, всё мы пошли бухать, до ноября мне не звони! – крикнула женщина и по звукам прыгнула в бассейн. – Здравствуйте – крикнула ты в трубку и сбросила вызов.Весь класс сидел в тишине, все знали, что ты так можешь сделать, но чтобы твои родители так поступили, они даже не догадывались. – Походу Т/и мы увидим только на Хэллоуин. – проговорил Седрик. – Ага, придёт, чтобы мы испугались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.