ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
Примечания:
Это история о том почему после обычной линейки весь Хогвартс протрезвел к десятому сентября, почему Снейп поседел или ещё одна причина из-за чего Минерва хотела уволиться. *** Ежегодная тусовка старшеклассников в Хогвартсе в честь первого сентября. Все начали разливать огневиски и узнавать, как друзья провели каникулы. – Что-то сегодня тихо – проговорил Оливер. – Т/и приедет через час – сказал Фред и все моментально поняли в чём причина тишины. Пока было время, все решили разложить вещи и когда все спустились обратно, дверь открылась с ноги и послышался твой звонкий голос: – Всем салам! – Т/и! – крикнули все присутствующие и кинулись тебя обнимать. – Так детишки аккуратно, мамочка только с укладки... – сказала ты. – И как бы никого не смущает, что ты тут самая младшая и маленькая. – раздался голос из темноты. – Слушай, Витёк, выходи – Она узнала его только по голосу? – прошептал Гарри. – Видимо – тоже удивился Рон. – Всё ещё не понимаю, почему ты выбрала не Дурмстранг? – возмущался Крам. – Хм… дай подумать... у вас всё строго, нужно вставать в пять утра, на руках меня никто не будет носить и у вас не так много симпотных мальчиков. – с улыбкой ответила ты. – Такие перспективы теряешь, Т/и – бурчит Виктор. – Крам, тебе не надоело? Ты каждый год к нам приходишь и уговариваешь Т/и перейти в Дурмстранг. Так ты напоминаешь мне одного персонажа из любимого аниме Т/и. – сказал Джордж. – Так ты всё-таки посмотрел! – воскликнула ты, на что близнецы кивнули. – ну, раз такое дело, грех не выпить. Где мой бокал? Теодор встал с места и торжественно преподнёс тебе бокал, а Блейз налил туда огневиски. Ты залпом выпила напиток, который приятно обжигал горло и от этого ощущения хотелось выпить ещё. – Так это был только разогрев, а теперь поднимем бокалы за человека, который всё лето заставлял работать у него в саду, который научил нас пить до потери сознания, который за это лето показал на многие свои приятные стороны, в общем, выпьем за Т/и – торжественно произнёс Драко и все выпили по бокалу. Атмосфера стала лучше некуда, все начали веселиться, близнецы завели музыкальную шарманку и вы устроили дискотеку. После вы выпили еще около семи бокалов, и после осознание и память покинула вас всех. *** Через полторы недели ты проснулась от голоса Минервы. – Мисс Т/ф, я понимаю у вас особая методика изучения материала, но сегодня урок у второго курса, а не у вас. – Сегодня что уже завтра? – спросила ты, а Макгонагалл закрыла нос, потому что уж очень сильно пахло перегаром. – Нет, сегодня десятое сентября – спокойно ответила женщина. – Это что мы пили – ты начала считать на пальцах сколько дней вы были не в здравом уме. – Десять дней?! – Какая точная у вас математика – Профессор, а вы не знаете, кто-нибудь из старших курсов был трезвый? – спросила ты, чтобы узнать, что вы вытворяли в эти дни. – Нет, но Джинни тоже была в вашей компашке и пить ей не разрешали братья, так что если хотите, можете спросить у неё. – Благодарю вас, о, премудрая женщина – ты поклонилась профессору в знак благодарности, а она добавила: – И гарем свой заберите – Какой гарем? – Что клялся быть у ваших ног – ответила Минерва и ушла к доске, а ты опустила взгляд вниз и увидела всех своих собутыльников в лице парней. – Ну, осталось девочек найти... (Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.