ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Невилл Долгопупс

Настройки текста
– Почему ты всегда отказываешься от подарков, которые я тебе дарю? – возмущался Малфой. – Потому что они мне не нравятся – ответила ты и ушла от парня в теплицу, где тебя ждал твой напарник Невилл. – Плохое настроение? – спросил парень, ты лишь кивнула и он ответил – я могу заварить чай на основе магловских трав, говорят это успокаивает. – Спасибо, буду очень благодарна тебе. – ты мило улыбнулась Долгопупсу и села на лавочку, тем временем парень пошёл на кухню за кружками и кипятком. Вернулся он уже с чаем и принёс небольшой букетик лаванды. – Запах этого цветка очень убаюкивает ... Вы ещё долго сидели и беседовали с парнем в теплице и только под вечер разошлись. На следующее утро Малфой опять пришёл с подарком, а точнее с огромным букетом цветов. – Это конечно красиво, но я это не приму. – сказала ты. – Почему? Я вчера собственными глазами видел как ты у этого Долгопупса взяла этот скудненький букетик. Я его превзошёл в большинство раз, так почему он, а не я? – кричал Драко. – Да, потому что Невилл делает всё это с чистыми намерениями и от души. Он самолично выращивал эту лаванду, поэтому я так ценю его подарки. А тебя заставили ухаживать за мной, но мне этого не нужно поэтому, Драко, дружеский совет, найди себе девушку, которую выберет твоё сердце, а не родители...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.