ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Близнецы Уизли

Настройки текста
Близнецы сидели в гостиной и ныли, к ним подошёл Билл узнать, что за горе у них приключилось. – Вы чего здесь? Т/и вас так долго ждала... – Ага, так долго ждала, что нашла себе другого – бурчал Джордж. – Что? – не понимал старший брат. – Она нам изменяет с каким-то Сёмой. – объяснил Фред. Тут Билл начал смеяться и близнецы подняли на него глаза в недоумении. – Пошлите я вам покажу этого Сёму. Старший Уизли отвёл их к тебе в комнату и постучал. – Т/и, это Билл, открой, пожалуйста. Ты открыла дверь и увидела ещё двух парней. Ты очень сильно обрадовалась и пошла их обнимать, а они хоть и были обижены, но оттолкнуть тебя не могли. – Т/и, ты не хочешь близнецам кое-кого представить? – спросил Билл и ты побежала к кровати, а после вернулась обратно, пряча что-то за спиной. – В общем, знакомьтесь это Сёма. – сказала ты, показав парням мягкую игрушку в виде корги. – Это и есть Сёма? – недоумевал Фред. – Да, мне его ваши братья подарили, потому что вы вечно на работе и обниматься мне не с кем. Вот Сёма здесь и оказался. – объяснила ты. – а вы откуда знаете про Сёму? – Вот Джинни – пробурчал Джордж. – Мы пришли решили сделать тебе сюрприз, спросили у неё, а она нам ответила, Т/и у себя в комнате с Сёмой обнимаеться опять.. – проговорил Фред. – То есть вы меня приревновали не зная всей истории? – смеялась ты. – Получается так. – с небольшим смущением сознались близнецы. – Ну, пойдёмте, будете замещать своё отсутствие – пригласила ты парней в комнату – пока Билл, спасибо, что привёл их – с улыбкой саазала ты и закрыл дверь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.