ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Смешные истории с мародёрами 15

Настройки текста
Значится после празднования русского нового года, парни заболели и тебе как единственной здоровой в вашей секте, пришлось за ними ухаживать. – Т/иша, может тебе чем-то помочь? – вечно волновался Люпин. – Мой хороший, у тебя температура 38.9 , так что лежи и отдыхай. – сказала ты, Лунатик взял книгу с тумбочки и приступил к чтению. – Ох, это что свет в конце тунеля? Ангел мой, ты ли это? – строил из себя больного Сириус. – Да, Бродяга, ты умираешь у тебя целые 37. – саркостично ответила ты. – Т/иша, я знаю как меня можно вылечить! – улыбался Блэк старший. – Даже интересно стало – говорила ты, наливая Регулусу чай. – Я слышал, что поцелуй любви излечит всё. – Иди к Джеймсу и целуйся, я же не хочу заразиться – Смеялась ты. – Т/иша.– Буквально стонал Регулус от ощущения холодной руки на лбу. – Блять, Блэк, у тебя температура под 40. Ты уже бредить из-за жара начал. – чуть ли не кричала ты. – Ой-ой-ой... – бубнил Поттер. Ты же быстро нашла микстуру от понижения высокой температуры и заставила пить Регулуса и Римуса. – Джеймс, нас здесь не любят – драматизировал Бродяга. – Т/иша, спокойствие, главное спокойствие – говорил Люпин и легонько гладил тебя по руке, но ты решила спокойно подойти к ребятам, обнять их и сказать: – Если бы я вас не любила, то не стала бы выкапывать из сугроба, а уж тем более лечить. – Справедливо – пробубнили парни и обняли тебя в ответ. – Эх, мои вы несмышлёныши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.