ID работы: 10180303

Влюблен в холостяка

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех событий. Егор не как не звонил, Пейтон думал что он уже и забыл о нем. Первое время ему было очень обидно, но он понял что человек которого он еле знает не будет звонить ему. Скорее всего Егор дал из вежливости свой номер. Сегодня была пятница, а это значит что завтра выходные и Пейтон сможет отдохнуть от учебы. — ещё несколько минут — сказал Пэйтон шепотом — что? — не расслышав спросила Чарли — говорю ещё несколько минут к окончанию пар — а точно. Кстати что ты будешь делать на выходных? — да сам не знаю у меня учебы завалом — так значит никаких планов у тебя нет? — нет. А что? — да так, просто у меня есть билеты в клуб там будет закрытая вечеринка, там даже будет выступать какой-то артист! — девушка аккуратно показала буклеты под столом — тише ты. Откуда у тебя билеты, это же ведь элитный клуб? — старший брат должен был идти с своей девушкой, но она его бросила, он решил никуда не идти, а билеты остались. Не пропадать им же даром — ого я только с удовольствием. Никогда не был в клубах — ты только нормально оденься и выгляди прилично чтобы меня не опозорить! — да кому говорю тише — что-то красивое одень — да понял я уже *Звуки звонка* — на сегодня все можете быть свободны — наконец то! Пошли Пэйтон! — да иду я Чарли взяла Пэйтона и потянула его к выходу — да куда ты так спешишь — я тут подумала и поняла что ты отстойно одеваешся по этому я тебе выберу наряд — в смысле? — в прямом идиот, но сначала мы поедем к тебе и оставим всё — хорошо как скажешь Пол часа езды в тесном метро и вот они у дома Пэйтона — давай открывай скорее — да подожди я не помню куда положил ключи — да блин, ну ты и дурак — ох, вот они! Пэйтон повернул ключ в замке двери и открыл ее — вот здесь можно положить все вещи — агась — подожди я переобуюсь, а то эти кеды ужасно натерли — скорее — да ты уже достала, всему свое время — не умничай идиот Пэйтон быстро переобулся и прихватил с собой кофту, зная Чарли они там на долго значит когда будут возвращаться уже будет вечер и похолодает — я все, мы можем идти — не ужели, не прошло и пол года. Че ты такой медленный? — ой отстань Снова езда в тесном метро, на этот раз аж час и вот они подъехали к торговому центру -и что куда пойдем? — а мне откуда знать это ж ты притащила меня сюда Чарли! — да не парся ты. Нам нужно подняться на второй этаж, там ест хороший магазин мужской одежды — понятно. А ты? — а что я? У меня в отличие от тебя много одежды и я не хожу в одном и том же! — ладно не кипишуй Они вошли в магазин. Большинство времени они просто все рассматривали и бездельничали, но они все-таки нашли подходящий наряд. С торгового центра они поехали к Пейтону ведь Чарли оставила там свои вещи. Забрав свои вещи Чарли сразу же уехала домой, а парень как только соприкоснулся головой с подушкой, то сразу отключился. На часах девять утра. Парень встал не торопя так как мероприятия было запланировано на вечер. Приняв душ и поужинав он сел за ноутбук. За ноутбуком тон провел все оставшиеся время. *Звонок телефона* — ало, я вас слушаю — Пэйтон ты уже собираешься? Я надеюсь что собираешься! — а это ты Чарли — ты собираешься я тебе спрашиваю?! — сейчас буду собираться — да блять идиот, с такими темпами мы опаздаем! — да успокойся ты! Мы успеем — если мы не успеем я тебе башню снесу! Пэйтон бросил трубку не в силах слушать крики Чарли Он довольно быстро оделся и за несколько минут был уже готов. Он отправился на место встречи так как они договорились встретиться там. Спустя полтора часа он наконец-то доехал к месту пред значения — наконец ты приехал. Слава богу мы успеваем — я же говорил что волноваться неочем Они подошли ко в ходу. Вход конечно охранялся ведь это была закрытая вечеринка. Рядом с дверью стояли два охранника, они оба были высокими, первый был крупным и не кого упитанным, а вот второй был худым. Как только ребята показали билеты их впустили. Внутри было очень много людей и все они были очень дорого и красиво одеты. В принципе небыло удивительно ведь родители Чарли были богатыми, а она и ее брат висели у них на шее. Пэйтон был из обычной семьи, его отец тоже очень хорошо зарабатывал, но парень в отличие от своей подруги не жил с родителями, а жил сам и сам себя обеспечивал. — вау здесь так круто. Я уверена что это будет великолепная ночь! — ага — вяло и без интереса произнес парень — да что с тобой, что тебе опять не нравится? — да мне все нравится, это ты ко мне прикапываешся В ответ девушка просто закатила глаза и направилась к их столику, юноша последовал за ней. У Пэйтона сегодня особо не было настроения и ему не было интересно. Тем временем когда он сидел за столом Чарли познакомилась с какими-то парнем и распивала с ним напитки. Но вот настало время артиста который должен был выступать — дорогие посетители нашего заведения прошу любить и жаловать Егор Крид и Клава Кока! Пэйтон не сразу понял что прийсходит и даже не посмотрел в сторону певцов — вай такого я не ожидала сам Егор Крид! — что? Какой Егор Кри.? — парень повернул голову и увидел его Егор ведь говорил что любит петь и выступает, но Пэйтона даже не мог подумать что он какая-то знаменитость. Его вновь окутала эйфория. Он был так рад что снова увидел Егора. Он смотрел на него не отрывая взгляда снова как тогда. Он подошёл ближе к сцене и внимательно наблюдал за мужчиной. Он смотрел ему прямо в глаза. И вот их взгляды пересеклись. — не ужели он не забыл обо мне Егор так красиво улыбался будто хвастался своими белоснежными зубами. В этот момент Пэйтон точно понял что влюблен в певца. Закончив песню он также красиво улыбаясь ушел с сцены. Пэйтону захотелось побежать за ним, но он сдержался ведь он бы выглядел как идиот — Егор такой крутой и Клава она сегодня такая красивая — ага ага — Пэйтон ты меня слушаешь? — конечно — сказал парень не отрывая взгляда от Егора Чарли взяла его за руку и повела к барной стойке — ей что ты делаешь? Оставь меня! — что с тобой? Ты совсем с дуба рухнул? Или ты уже пьян? — что? Нет! Просто не трогай меня — все ясно с тобой Девушка осталась у барной стойки, а парень вернулся к сцене, но Егора там уже не было. Он начал оглядываться, но так и не нашел его снова. Как будто мужчины так и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.